Межкомнатные перегородки

Все чаще жилые помещения делают открытыми, а не несущие стены заменяют раздвижными перегородками. Легкие, удобные, эстетичные  раздвижные перегородки, позволяют создавать из разных функциональных зон единое перетекающее пространство. Они незаменимы, когда  требуется решить планировочные задачи без хлопотных и затратных капитальных работ и утомительных согласований и изменить интерьер  одним движением руки.

Все перегородки, выпускаемые нашей компанией, включая и двери для шкафов-купе, производятся из высокопрочного  алюминиевого профиля «НОLZ» который покрывается более чем 60-ю цветами ламината,а так же покрывается шпоном более 100 видов  экзотических и ценных пород дерева лучшего качества. Шпон тщательно подбирается по цветовым оттенкам и структуре, а использование  высококлассного экологически чистого немецкого лака  имеющего высшие показатели на истирание, ударопрочность, негорючесть   обеспечивает надежную защиту покрытия  от возможных механических повреждений. Раздвижные межкомнатные перегородки крепятся на  специальные подвесные механизмы, устанавливаемые внутри дверных проемов или параллельно стене. 

  

При использовании верхних креплений перегородок устанавливать пороги нет необходимости – что весьма удобно. Наша компания использует   подвесные механизмы и комплектующие немецких фирм HÄFELE  и HETTICH  – в силу своей тихой работы, практичности, долговечности и способности выдерживать достаточно тяжелые дверные полотна. За счет того, что двери изготавливаются на основе высокопрочного алюминиевого сплава, двери не деформируются под влиянием окружающей среды, в отличие от дверей из массива, что позволяет устанавливать перегородки даже  во влажной среде  и неотапливаемых помещениях. 
раздвижными перегородками, раздвижные перегородки, перегородки, шкафов-купе, раздвижные межкомнатные перегородки
Комментарии к новости
Мебель Даром, салон Мебель Даром, салон г. Орск, ул. Ленинского Комсомола, 43
Норма, фабрика мебели Норма, фабрика мебели г. Орск, ул. 2-я Осиновская, 7/к2