"Не все риэлторы – черные!"


Агентства недвижимости города уже заняли прочное место на рынке услуг. И чтобы в наше непростое время, когда город наполнен слухами о «черных риелторах», открыть новое агентство, нужно обладать немалой верой в себя и свое дело.

- Да, сейчас трудно вызвать доверие, - говорит Лариса Терентьева, директор агентства недвижимости «Авеню». Но мы поставили для себя задачу – на своем примере наглядно продемонстрировать орчанам, что не все риэлторы «черные». Наше агентство молодо, и оттого мы дорожим своей репутацией, ведь только она - залог будущего успеха! Всегда стараемся найти вариант, который бы помог сэкономить деньги клиента, оберегаем его от дополнительной суеты. Нередко человеку требуется, чтобы его просто выслушали и поняли. Поэтому получается много работать по рекомендациям тех, кто уже остался доволен нашими услугами. Люди ценят доброе отношение к себе сотрудников агентства недвижимости «Авеню», которые всегда на связи.

- Спектр наших услуг чрезвычайно широк, - поясняет Апушкина Дарья, агент по продажам. Мы анализируем развитие рынка недвижимости города, можем оценить стоимость квартиры. Стремимся быть универсалами в своей области и предоставляем широкий выбор услуг: приватизацию, оформление земли в собственность, узаконение неплановых домов, перепланировки, реконструкции, занимаемся юридическим сопровождением сделок, проводим куплю-продажу, аренду объектов, активно работаем с ипотекой, всеми видами сертификатов.

Сотрудники «Авеню» начинали свою деятельность в одном из лучших агентств города, имеют высшее образование и большой опыт работы с людьми. Так, например, Лариса Владимировна 18 лет проработала в судебной системе и не понаслышке знает о проблемах, возникающих в связи с нарушением жилищного законодательства.

Осознавая необходимость заниматься самообразованием, агенты «Авеню» стараются повышать уровень своего мастерства, являются клиентами ООО «Гарант-Орск». Вот почему «Авеню» делает ставку на профессионализм. Это позволит отличить риэлтора от мошенника. Лариса Терентьева - на сегодняшний день единственный в городе лицензированный специалист, имеющий аттестат с правом оказания риэлтерских услуг. Лариса Владимировна в январе 2012 года прошла необходимую подготовку в Оренбурге и успешно сдала квалификационный экзамен. Ее имя можно найти в официальном реестре на сайте Российской Гильдии Риэлторов.

- Радость наших клиентов от совершенной сделки мы считаем главным в своей работе, - добавляет Лариса Терентьева. - Стараемся воплощать в жизнь европейский уровень сервиса. Клиент всегда прав – это важнейший принцип «Авеню». Поэтому у нас разработана гибкая система лояльности. По дисконтной карте Орск.ру действует постоянная скидка 10-20%. Предоставляются социальные льготы многодетным семьям, инвалидам, участникам боевых действий и пенсионерам.

 

В канун профессионального праздника – Дня риэлтора, который отмечается 8 февраля, агентство недвижимости «Авеню» поздравляет своих коллег и желает, чтобы доверие клиентов неуклонно росло, а новые высоты с легкостью покорялись!

Агентство недвижимости "Авеню"
Адрес: ост. "Пл.Шевченко", бывш. ДК Машиностроителей, офис 206. Тел. 8(3537)428-000, 8(3537) 302-101, 8-987-8448-555

купить квартиру Орск, продать квартиру Орск, Авеню Орск, агентство недвижимости г.Орск
Комментарии к новости
Дельта, агентство недвижимости Дельта, агентство недвижимости г. Орск, ул. Краматорская, 16