Выкуп аварийных автомобилей

Нередко автовладельцы, чей автомобиль побывал в аварии, ошибочно предполагают, что восстановить битый авто, а потом продать за более высокую цену, с некоторой скидкой, достаточно выгодно. Но, к сожалению, превратить битый хлам в что-то действительно стоящее, не так-то просто, это весьма неблагодарное занятие. Ведь покупатель уделяет особое внимание поддержанным автомобилям со скидкой. Заниженная цена не привлекает внимание, а, напротив, вызывает подозрение.

На восстановление битого автомобиля и его внешнего вида требуется немалая сумма денег, которая, кстати, не всегда окупается. Именно по этой причине в развитых странах битый автомобиль не продают, а везут сразу на свалку – покупать их некому.

Итак, перед вами нелегкая задача – продать битый автомобиль в Орске.

Выкуп аварийных автомобилей в Орске - направление деятельности "Avto-Donor".

Мы предлагает вам законную покупку вашего авто, с гарантированным возвратом стопроцентной суммы, указанной в договоре в установленные сроки.

Для продажи битого (аварийного) автомобиля в Орске обращайтесь по телефонам:

+7 (3537) 30-16-08 запчасти

8-905-894-1608 запчасти

8-987-846-8081 выкуп

8-906-844-3429 Viber

авто-донор.рф

vk.com/avtodonor56

ok.ru/avtodonor.ru

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
продажа битого автомобиля в Орске , выкуп аварийных автомобилей в Орске , продать битый автомобиль в Орске , выкуп аварийных автомобилей
Комментарии к новости

Другие новости

Б\у детали подвески для иномарок в Орске в компании “Avto-Donor”
Б\у детали подвески для иномарок в Орске в компании “Avto-Donor”
Б\у детали подвески для иномарок в Орске в компании “Avto-Donor”
Среди мастеров автомобильного сервиса в ходу поговорка – «Подвеска — это жизнь». И правда, если заглохнет двигатель, сломается коробка передач, будет неисправно зажигание, Вы просто не сможете передвигаться на автомобиле. В случае неисправности подвески – водитель и пассажиры подвергаются действительно серьезному риску, ведь почти любая поломка или износ деталей подвески может привести к аварии, причем это может произойти в движении на немалой скорости.

Первый признак, что с подвеской что-то не так, – это появление посторонних звуков (стуков, скрипов) во время движения.

Если детали ходовой были на грани отработки своего срока, то зимняя езда их, как правило, окончательно добивает: рвутся сайлентблоки, пыльники, начинают течь стойки. Поэтому замену поврежденных деталей лучше произвести до наступления холодов, таким образом, они получат обкатку, и спокойно перенесут зиму.

В случае, если вам потребовалось купить деталь подвески в Орске, обращайтесь в компанию “Avto-Donor”. У нас ...
Шиномонтаж в Орске
Шиномонтаж в Орске
Шиномонтаж в Орске
Замену шин не рекомендуется делать самостоятельно. Шиномонтаж автошин должен проводиться только специалистом на профессиональном оборудовании.

Если вы попытаетесь заняться монтажом шины самостоятельно, вы рискуете нанести серьезный вред себе, а также шине или диску.

”Avto-Donor” предлагает автовладельцам воспользоваться услугой: Шиномонтаж в Орске.

Мы осуществляем шиномонтаж автомобилей любых марок и моделей.

Располагая широкой технической базой, опытом мастеров и автомехаников, мы обеспечиваем нашим клиентам высококачественный, профессиональный сервис и при этом стараемся выдерживать максимально низкие цены на все услуги.

У нас производится шиномонтаж колес различного диаметра. Имеющиеся в нашем сервисе современные шиномонтажные станки дают возможность качественно осуществить сборку-разборку, балансировку и шиномонтаж автомобильных колёс.

Потребовался профессиональный шиномонтаж в Орске? “Avto-Donor” ждет вас!

г. Орск, пер. Водоканальный, 5

+7 (3537) 30-16-08 з...
Стоит ли использовать б/у автозапчасти?
Стоит ли использовать б/у автозапчасти?
Стоит ли использовать б/у автозапчасти?
Не секрет что б/у автозапчасти стоят намного дешевле оригинальных новых деталей, а зачастую могут прослужить не намного меньше новых. К примеру, приобретая пластиковые детали или...
Согласие на обработку персональных данных