Багажники и крепление LUX

Багажники LUX - система из двух поперечных дуг, которые крепятся на крышу автомобиля с помощью специальных упоров. различные адаптеры позволяют надежно зафиксировать багажник на крыше авто практически любой модели.Багажник на крышу LUX разработан с учетом особенностей российских дорог. Для производства автомобильных багажников используются материалы повышенной прочности. Продукция марки отлично зарекомендовала себя у автолюбителей из самых разных регионов нашей страны, поскольку выдерживает значительные перепады температур.

Именно поэтому тысячи автовладельцев уже решили купить багажник LUX. Дуги багажника изготовлены из алюминиевого сплава, термическая обработка которого позволила значительно повысить прочность металла. Для повышения стабильности конструкции внутри поперечин предусмотрены перегородки. Поверхность багажника анодированная. Это защищает металл от УФ-излучения и воздействий осадков, пыли и т.д.

 

Благодаря аэродинамическому профилю багажник LUX практически не шумит даже на высоких скоростях.

Конструкция поперечных дуг разработана таким образом, чтобы на багажник можно було устанавливать любые дополнительные аксессуары.

Опоры багажника выполнены из ударопрочной пластмассы, устойчивой к воздействию агрессивных внешних воздействий.

Адптеры, входящие в комплект, позволяют аккуратно и надежно установить багажник, соблюдая при этом строго горизонтальное положение.

Поверхность адаптера, соприкасающаяся с кузовом, покрыта эластичным материалом, который хорошо "прилипает" к металлу, и при этом не оставляет царапин и других повреждений при монтаже багажника на автомобиль.

Для крепления багажника LUX предназначены оцинкованные метизы. В комплект входит вся необходимая фурнитура и подробная инструкция по установке.

Уточнить цены на багажники LUX, а также задать другие вопросы можно, связавшись с нами по телефону или заполнив форму обратной связи.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
автомобильные багажники , цены на багажники , крепления багажника LUX , багажники LUX , багажник на крышу LUX , купить багажник
Комментарии к новости

Другие новости

Коврики для автомобилей. Автоковры в салон и в багажник
Коврики для автомобилей. Автоковры в салон и в багажник
Коврики для автомобилей. Автоковры в салон и в багажник
Автоковрики — превосходный способ не только улучшить внешний вид салона, но и защитить внутренне пространство автомобиля от влаги, пыли и грязи. В нашем магазине вы найдете автоковры в салон и в багажник для любых автомобилей по самым приятным ценам.
Что подарить на 23 февраля мужчине автомобилисту?
Что подарить на 23 февраля мужчине автомобилисту?
Что подарить на 23 февраля мужчине автомобилисту?
Если у вас встал вопрос подарка на 23 февраля мужчине - автолюбителю, то мы ждем вас в нашем магазине ЧЕХЛОград. Здесь вы найдете множество товаров, которые обязательно порадуют и станут полезными для любого автовладельца.
Купить накидку на сиденье авто в Орске
Купить накидку на сиденье авто в Орске
Купить накидку на сиденье авто в Орске
В магазине ЧЕХЛОград большой выбор накидок на сиденья автомобиля для любого бюджета - от недорогих до элитных. Проверенные марки и модели, уже зарекомендовавшие себя у автолюбителей.
Согласие на обработку персональных данных