Регистрация изменений при переоборудовании автомобиля в Орске

Переоборудованием автомобиля считаются любые внешние либо внутренние изменения его конструкции, не предусмотренные заводом-изготовителем. К таким изменениям, например, относятся модификации двигателя и тормозов, наращивание высоты бортов, переделка подвески, тюнинг, бронирование, установка рефрижератора, спецсигналов, седельно-сцепных устройств, внедорожной резины, «кенгурятников», лебедок, шноркелей, гидравлического и газобаллонного оборудования.

Также переоборудованием является переделка кузова машины под автодом, мобильную кофейню, фудтрак, шиномонтаж, лабораторию и т.п. Даже снятие пассажирских сидений из салона микроавтобуса приравнивается к модификации, если по умолчанию это не предусмотрено.

Как грамотно оформить внесение изменений в конструкцию автомобиля? Какие документы нужны для регистрации изменений в технадзор ГИБДД?

Если вам потребовалась регистрация изменений при переоборудовании автомобиля в Орске, обращайтесь в управление дорожной безопасности "Барс"!

Наши специалисты имеют большой опыт работы в различных организациях связанных с переоборудованием транспортных средств. Мы подготовим документы на любое внесение изменений в конструкцию транспортного средства.

Чтобы зарегистрировать изменения при переоборудовании автомобиля,

звоните специалистам УДБ "Барс" по телефону:

8-932-857-15-67

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
регистрация изменений при переоборудовании автомобиля в Орске , грамотно оформить внесение изменений в конструкцию автомобиля , зарегистрировать изменения при переоборудовании автомобиля
Комментарии к новости

Другие новости

Регистрация в ГИБДД внедорожного и спортивного тюнинга в Орске
Регистрация в ГИБДД внедорожного и спортивного тюнинга в Орске
Регистрация в ГИБДД внедорожного и спортивного тюнинга в Орске
Как часто шутят: чем круче джип, тем дальше идти за трактором, подразумевая под этим, что российские и, в частности, дороги Восточного Оренбуржья настолько круты, что машин с максимальной проходимостью для них нет. Только вам кажется, что вы купили максимально готовый к внедорожью автомобиль, как дорога, природа и ваша расслабленность сделают свое дело, надолго отвратив вас от путешествий на природу. Вот и приходится автовладельцам, нацеленным на покорение дорожной целины, искать тех, кто поможет машине стать сильнее и более проходимой. Для этого делают тюнинг внедорожников.

Магазины автозапчастей и специализированные заведения для любителей разного рода тюнинга предлагают сотни тысяч вариантов различных примочек и железок для изменения вашего автомобиля до полной неузнаваемости. В зависимости от персональных предпочтений кто-то превращает свой автомобиль в танк, а кто-то — в спортивный болид.

Чтобы не возникло проблем, при установке дополнительного оборудования, нужно зарегистри...
Регистрация замены двигателя автомобиля в ГИБДД
Регистрация замены двигателя автомобиля в ГИБДД
Регистрация замены двигателя автомобиля в ГИБДД
Произведя замену старого двигателя на новый, у автовладельцев возникает вопрос, а что дальше? Как продать авто и как вообще ездить по дорогам и не остерегаться сотрудников ГИБДД и штрафов?
Феникс, центр автотехнологий Феникс, центр автотехнологий г. Орск, ул. Тагильская, 44
Согласие на обработку персональных данных