Легковые прицепы "Батыр": отличительные особенности

Прицепы для легковых автомобилей помогут расширить возможности использования личного транспорта за счет увеличения пространства для перевозки различных грузов или добавления специализированного крепежа.

 

Отличительные черты прицепа Батыр:

  • Рама прицепа абсолютно вся, СВАРНАЯ, с применением материалов толщиной до 4мм. Каркасы боковых бортов изготовлены из уголка с толщиной стенки 3мм, сами борта из оцинкованной стали толщиной 0,8 - 1,2мм, они имеют профиль, придающий дополнительную жесткость. Каркасы боковых бортов "жестко" приварены к раме, что обеспечивает дополнительную жесткость кузову. Жесткость его превосходна и на излом (конструкция боковых бортов выступает в виде "фермы"), и на скручивание (рама усилена 5-ю продольными трубами и 3-мя поперечными). Рама прицепа выполнена из труб с толщиной стенки 2мм.
  • Передние и задние борта, также имеют в своей основе, сварной каркас из металлического уголка с толщиной стенки 3мм. Сами борта изготовлены также из оцинкованной стали. Их шарниром для открывания являются болты М10/
  • В прицепах "БАТЫР" применяются метизы (болты, гайки, шайбы, винты) исключительно производства АО "БелЗАН". (Cегодня среди потребителей продукции АО "БелЗАН" практически все отечественные автопроизводители: "АвтоВАЗ", "КамАЗ", "УАЗ", "ГАЗ", "GM-АвтоВАЗ", АМО "ЗИЛ", "Иж-Авто" и другие, их предприятия - смежники, а также предприятия стран СНГ).
  • Подвеска прицепа исключительна надежна, т.к. изготовлена из стали толщиной до 8мм. Рессоры с подрессорниками 6-и листовые,  в отличии от многих других производителей. Подвеска с грузоподъемностью (по паспорту) 615 кг, выдерживает нагрузку до 1500кг (проверено многими обладателями прицепов "БАТЫР").
  • Немаловажной частью конструкции прицепа, является его V-образное дышло, изготовленное из профильной трубы 60х40 с толщиной стенки 3мм, способное выдержать колоссальную нагрузку на излом.

Специально разработанные легковые прицепы для российских дорог любой модификации по запросу в легковых прицепах "Батыр".

Батыр, легковые прицепы

г. Орск, ш. Новотроицкое, 5

+7 (3537) 36-90-90

легковые прицепы , легковые прицепы батыр , прицеп батыр
Комментарии к новости

Другие новости

Автоприцепы в Орске "Батыр"
Автоприцепы в Орске "Батыр"
Автоприцепы в Орске "Батыр"
Прицеп - транспортное средство, не оборудованное двигателем и предназначенное для движения в составе с механическим транспортным средством - легковым автомобилем...
Купить легковой прицеп в Орске
Купить легковой прицеп в Орске
Купить легковой прицеп в Орске
Владельцы приусадебных участков, любители рыбалки и охоты знают насколько удобен легковой прицеп. За один...
Полезные советы по эксплуатации прицепов "Батыр"
Полезные советы по эксплуатации прицепов "Батыр"
Полезные советы по эксплуатации прицепов "Батыр"
Время от времени всем нам приходится что-нибудь перевозить. Особенно весной, когда впереди сезон дачного отдыха, отпусков и путешествий. Везут все — от садового инвентаря, мебели и саженцев до гидроциклов и катеров. Именно поэтому неустаревающая тема прицепов...
Согласие на обработку персональных данных