Легковые автомобильные прицепы Батыр

Особенности, на которые нужно обратить внимание при выборе и покупке легкового прицепа:

- Выбирайте прицеп с запасом габаритных размеров. Очень часто бывает так, что приходится перевозить груз больше по длине и тяжелее, чем первоначально планировалось. Учитывайте, чтобы размеры прицепа по длине и ширине относительно перевозимых грузов были с запасом.

 

- Обратите внимание на подвеску выбранного прицепа, на наличие на рессоре подрессорного листа, который смягчит и возьмет на себя, в купе с амортизатором, колебания и удары. Рессоры расположены на колесной балке и имеют впереди щеки, а сзади серьги, благодаря чему имеют очень большой ход и плавность в движении, в отличии от прицепов с расположением рессоры под колесной балке на стремянках. Прицепы Батыр имеют длину кузова от 150 см до 344 см.

- Четкость движение прицепа без крена и оптимальная безопасность при движении в прицепах Батыр достигается  за счет двойного V-образное дышло.

- Прицепы Батыр в Орске дополняются опцией "самосвал" для быстрой и удобной погрузки и разгрузки сыпучих грузов и мототехники производятся.

- Качество сварных швов и размеры рамы прицепа - немаловажный момент. Рама прицепа Батыр имеет высоту 60мм, ширину 40мм и толщину 3мм, именно толщина является решающей при выборе рамы прицепа, большинство производителей намеренно, ради экономии, ставят рамы с толщиной 2 мм, что очень опасно при перевозке тяжелых грузов грузов.

- Борт прицепа должен обрамляться по периметру стальным профилем для прочности конструкции. Дополнительным преимуществом будет установка над бортами поручня-фермы для крепления негабаритных грузов, особенно высоких и неустойчивых.

- Электрика прицепа должна быть изолирована от влаги и надежно спрятана.

- Колеса прицепа Батыр грузовые и выдерживают очень большие нагрузки и долговечны.

- Купить прицепы можно и без такой особенности как открывающийся передний борт, хотя это очень важно при перевозке длинных грузов.

Покупая прицеп нужно смотреть в первую очередь не на цену, а на качество сборки прицепа, ведь именно это и является вашей безопасностью и комфортом на долгие годы работы с прицепом.

Чтобы приобрести прицепы Батыр приезжайте к нам в г. Орске на ш. Новотроицкое, 5 и мы подберем самый оптимальный и качественный вариант под Ваши нужды.

Батыр, легковые прицепы

+7 (3537) 36-90-90

Комментарии к новости

Другие новости

Автоприцеп для лодки или катера в Орске
Автоприцеп для лодки или катера в Орске
Автоприцеп для лодки или катера в Орске
Вместимость, грузоподъемность и проходимость - отличительная особенность прицепа "БАТЫР" (лонг бортовой).
Полезные советы по эксплуатации прицепов "Батыр"
Полезные советы по эксплуатации прицепов "Батыр"
Полезные советы по эксплуатации прицепов "Батыр"
Время от времени всем нам приходится что-нибудь перевозить. Особенно весной, когда впереди сезон дачного отдыха, отпусков и путешествий. Везут все — от садового инвентаря, мебели и саженцев до гидроциклов и катеров. Именно поэтому неустаревающая тема прицепов...
Легковой прицеп для негабаритных грузов
Легковой прицеп для негабаритных грузов
Легковой прицеп для негабаритных грузов
Нужен универсальный легковой прицеп для перевозки нестандартных грузов? Батыр МАКСИ с увеличенной высотой бортов!
Политика конфиденциальности