Виды головных уборов

Головные уборы давно стали для нас неотъемлемой частью гардероба, который не только защищает нас и наши волосы от непогоды и согревает в непогоду, но и делает наш образ завершенным и уникальным. В салоне головных уборов «Best Hat» Вы найдете абсолютно разные на любой вкус и цвет головные уборы: от обычных трикотажных шапок и кепок до беретов и шарфов-снудов. Наши консультанты помогут подобрать подходящий именно Вам головной убор.

Существует громадное множество головных уборов, и все они прекрасны и используются в разных случаях. Например, даже самые обычные трикотажные шапки бывают из разных материалов: кашемира, шерсти и др. Могут быть выполнены как крупной, так и мелкой вязкой. Трикотажные шапки также могут быть и с помпонами различных размеров или же представлять собой вытянутую шапку — шапка «бини». Осталось правильно подобрать модель и цвет изделия — и Вы неотразимы!

Если же Вы хотите привнести в свой образ спортивный или хулиганский стиль, то лучше отдать предпочтение кепи. Завершенность Вашему образу могут придать фуражки, кепки или даже бейсболки. Их рекомендуют сочетать не только с джинсами, но и с юбкой и платьями на высоком каблуке! А Вы готовы на столь смелый выбор?

Особенно популярен в настоящем сезоне шарф-снуд, знакомый нам еще как труба или хомут. Шарф-снуд представляет собой некий гибрид шарфа и шапки, напоминающий круг, и предназначен защищать не только шею, но и голову.

Такие шарфы могут быть из различных материалов. Более популярны модели из шерсти и кашемира, хлопка и шелка. Выбор любой модели шарфа-снуда, конечно же, зависит от сезона. Поэтому более объемные шарфы с крупной вязкой подойдут больше для осени и зимы. Из-за своего удобства и изящности именно шарф-снуд стал унисекс аксессуаром, который носят и мужчины, и женщины.

                                                                         

Не менее оригинальным головным убором до сих пор считается берет. Традиционно берет — это плоская мягкая шапочка. Сейчас же модели беретов разнообразны по форме, вязке, размерам, материалам и к тому же могут быть декорированы стразами, пайетками, вышивкой, придающие Вашему образу изюминку. Не стоит забывать, что берет — это настолько универсальный головной убор, что его можно сочетать практически с любой одеждой: вязаные береты лучше подходят к курткам, пуховикам, дубленкам, а шерстяные к пальто и шубам. Очень модными и популярными беретами являются береты из натуральных материалов чешской фирмы «Tonak». Данный бренд отличает от остальных прежде всего высокое качество материалов и классическое исполнение.

Все эти головные уборы Вы сможете найти в салоне «Best Hat». Украсьте свою голову теплым аксессуаром и будьте неотразимы!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
головные убор , труба , берет , шапка , хомут , шарф-снуд , кепки
Комментарии к новости

Другие новости

Купить шапку в Орске
Купить шапку в Орске
Головной убор в холодное время года должен и согревать, и украшать. Поэтому к его покупке стоит подходить ответственно. Тем более, что...
Продажа женских шарфов в Орске
Продажа женских шарфов в Орске
Украшение любого гардероба, яркий штрих к обыденному образу, способ придать новое звучание старому наряду – это, конечно, шарф, платок или палантин. Эти атрибуты настоящих леди являются модными элементами, предоставляющими неограниченные возможности для экспериментов с образом. Именно это обуславливает высокий спрос, которым неизменно пользуются красивые и оригинальные платки.

Салон головных уборов "Best Hat" осуществляет продажу женских шарфов в Орске. Мы порадуем наших клиентов разнообразным и регулярно пополняемым ассортиментом платков, палантинов, шарфов из высококачественных материалов.

У нас всегда:

* Демократичные цены
* Трендовые расцветки
* Последние коллекции
* Самые ходовые модели

Купить женские шарфы в Орске в салоне головных уборов "Best Hat" можно по адресу:

г. Орск, ул. Станиславского, 52б/к12, ТК "Уралочка", 2 этаж, секция 73

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВ...
Как сочетать головной убор и верхнюю одежду
Как сочетать головной убор и верхнюю одежду
Нередко получается, что выбор головного убора сосредоточен на подборе по форме лица и цветотипу, а сочетаемость по цвету с верхней одеждой зачастую нами забывается. Поэтому, найдя и подобрав идеальный для себя головной убор по форме лица и цветотипу, Вы не лишены того случая, что Ваш образ, возможно, будет, в лучшем случае, незавершенным и неполным или же совершенно негармоничным и даже глупым. Ведь правильно подобранный головной убор компенсирует недостатки и акцентирует внимание на достоинства образа. Такой головной убор должен не кричать, а невольно привлекать внимание на своего владельца.
Согласие на обработку персональных данных