Сахарная паста для шугаринга TNL Professoinal

Для шугаринга в домашних условиях или в салоне красоты лучше использовать такой продукт, как сахарная паста для шугаринга TNL Professional. Использование готовой патоки гарантирует положительный эффект от процедуры. Специалисты TNL Professional позаботились об оптимальном составе сахарной пасты. Она поможет удалить лишние волосы на всех участках тела.

Купить сахарную пасту для шугаринга TNL Professoinal

легко в салоне красоты/учебном центре "Блеск"

 г. Орск пр-кт Ленина, 67

телефон: +7 (3537) 25-23-53

сахарная паста для шугаринга , сахарная паста для шугаринга TNL Professoinal , сахарная паста для шугаринга тнл , сахарная паста , паста для шугаринга
Комментарии к новости

Другие новости

Распродажа мебели для салонов красоты
Распродажа мебели для салонов красоты
Распродажа мебели для салонов красоты
Современное высококлассное оборудование и мебель для салонов красоты – это гарантия успешной деятельности для любого заведения...
Акрил-гель для наращивания ногтей TNL Professional
Акрил-гель для наращивания ногтей TNL Professional
Акрил-гель для наращивания ногтей TNL Professional
Специально для тех, кто не может решить, что же лучше, акрил или гель, TNL Professional предлагает заказать Acryl Gel – инновационную разработку, совмещающую в себе достоинства обоих этих материалов! ... Acryl Gel. Акрил-гель объединяет в себе пластичность геля и твердость акрила, он легче своих старших «родственников» и превосходно сцепляется с натуральным ногтем. При этом он дает возможность долго работать с ним на ногте, ведь застывает он только в УФ-лампе.

По вопросам приобретения, обращайтесь к официальному дистрибьютеру компании TNL по Восточному Оренбуржью по телефону: 25-23-53.
Согласие на обработку персональных данных