Ботокс для ресниц в салоне красоты Блеск.

Далеко не всех обладательниц прекрасного пола природа наградила длинными и густыми ресницами. К счастью, сделать взгляд совершенным давно перестало быть проблемой.

Современная девушка может выбрать:

  • Тушь и щипцы. Способ требует минимума материальных затрат, но макияж нужно делать ежедневно и подправлять в течение дня.
  • Завивка и окрашивание существенно сокращают временные затраты, но подходят не всем, поскольку не влияют на объем ресниц.
  • Наращивание ресниц позволяет забыть о макияже на несколько недель, но требует особого ухода и несколько ограничивает девушку.

Все эти способы имеют один существенный недостаток – в разной степени повреждают ресницы.

Последняя разработка в сфере эстетической косметологии ботокс для ресниц. Об омолаживающих инъекциях с ботулотоксином слышали, пожалуй, все, но мало кто знает, что такое ботокс ресниц.

Ботокс ресниц – комплексная косметическая процедура, которая одновременно восстанавливает реснички и улучшает их внешний вид. В ходе процедуры не используются инъекции и термическое воздействие. Преображение волосков происходит благодаря действию специального состава.

Ботокс для ресниц стал революционным открытием в сфере косметологии. Всего за одну процедуру можно добиться заметного улучшения визуальных характеристик волосков, а через несколько и их качества.

Ботокс станет находкой для любой женщины, которая дорожит своим временем и заботится о здоровье ресниц. Проведя пару часов в салоне можно забыть о туши и щипцах более чем на месяц.

При всем этом процедура не вызывает никакого дискомфорта, а ресницы не требуют специального ухода и ограничений.

Несколько причин сделать ботокс ресниц в салоне красоты Блеск

Если вы не знаете где сделать ботокс ресниц в Орске, приходите к нам всалон красоты Блеск. Наши преимущества перед другими салонами и домашними мастерами:

  • сертифицированный состав;
  • большой опыт работы;
  • комфортные условия и внимание каждому;
  • доступные цены.

Ботокс ресниц – гарантия выразительного взгляда без косметики и вреда для ресниц. Приходите, обещаю отличное настроение после процедуры.

На ботокс ресниц вы можете записаться по телефону 25-23-53.

Комментарии к новости

Другие новости

Распродажа мебели для салонов красоты
Распродажа мебели для салонов красоты
Распродажа мебели для салонов красоты
Современное высококлассное оборудование и мебель для салонов красоты – это гарантия успешной деятельности для любого заведения...
Акрил-гель для наращивания ногтей TNL Professional
Акрил-гель для наращивания ногтей TNL Professional
Акрил-гель для наращивания ногтей TNL Professional
Специально для тех, кто не может решить, что же лучше, акрил или гель, TNL Professional предлагает заказать Acryl Gel – инновационную разработку, совмещающую в себе достоинства обоих этих материалов! ... Acryl Gel. Акрил-гель объединяет в себе пластичность геля и твердость акрила, он легче своих старших «родственников» и превосходно сцепляется с натуральным ногтем. При этом он дает возможность долго работать с ним на ногте, ведь застывает он только в УФ-лампе.

По вопросам приобретения, обращайтесь к официальному дистрибьютеру компании TNL по Восточному Оренбуржью по телефону: 25-23-53.
Согласие на обработку персональных данных