NEXXT Профессиональная косметика Некст для волос в Орске

Покупайте профессиональную косметику для волос Некст в салоне красоты Блеск и получите непревзойденный результат!

Товары марки обладают рядом преимуществ:

  • Высокая эффективность продукции.
  • Средства для волос можно использовать как в салонах, так и дома.
  • Широкий ассортимент.

Профессиональные линии средств — подарите великолепный уход и красоту вашим локонам!

Косметика бренда NEXXT выпускается в пяти направлениях:

  • Окрашивание и осветление: краска нового поколения, в состав которой входит кератин и различные масла для щадящего окрашивания. В линейке представлены как перманентные, так и безаммиачные красители, оттеночные бальзамы, осветляющие порошки и корректоры цвета.
  • Средства для ухода за волосами: шампуни и маски с аллантоином, биотином, огуречным экстрактом для интенсивного лечения прядей любого типа.
  • Укладка и стайлинг: воск, гели, мусс, лаки, спрей с натуральными компонентами для сногсшибательной укладки без вреда локонам.
  • Профессиональная продукция для салонов и парикмахерских: препараты для ежедневной заботы о прядях с кондиционирующими добавками, растительными маслами, УФ-фильтрами и другими активными ингредиентами. Линия разделяется на несколько серий, обеспечивая индивидуальный подход к решению разного типа проблем.
  • Лечебная линия: средства для спасения ослабленных, безжизненных, поврежденных локонов (после окрашивания, обесцвечивания и т.д.) и для раздраженной кожи головы. Наиболее эффективным препаратом против выпадения волос и себореи является капиллярные комплексы в ампулах.

Косметику бренда NEXXT вы сможете купить в салоне красоты Блеск!

Комментарии к новости

Другие новости

Купить фрезы для аппаратного маникюра в Орске
Купить фрезы для аппаратного маникюра в Орске
Купить фрезы для аппаратного маникюра в Орске
Машинка для маникюра может заменить многие инструменты, что использовались ранее в маникюрных целях: пилочки, кусачки, ножницы, бафы. Меняя фрезы, можно добиться определенного эффекта, так как каждая насадка для фрейзера имеет свое назначение. Вращаясь, она обрабатывает ноготь, кутикулу, кожу вокруг ногтя и т.д. Главное – знать, какую форму выбрать для конкретного участка. Самые необходимые насадки мини-набора (для дома или как стартовый набор для профессионального использования) должны включать фрезы для таких целей: шлифовка и полировка ногтя, чистка его от огрубевшей кожи, уход за кутикулой, снятие твердых искусственных покрытий. Источник: https://www.ladywow.ru/uxod-za-nogtyami/vidy-frez-dlya-apparatnogo-manikyura.html - LadyWow.ru

Благодаря аппаратному маникюру мастерам удается достичь совершенства в своей работе. Кроме того, такое оборудование подходит для домашнего использования. Однако для полноценного использования аппаратов необходимо обзавестись различными насадками. Их н...
Педикюр в Орске.
Педикюр в Орске.
Педикюр в Орске.
Ухоженные ноги – мечта многих женщин и девушек. К сожалению, в домашних условиях осуществлять полноценный уход за кожей и ногтями ног не всегда представляется возможным из-за отсутствия необходимых косметических средств и инструментов для педикюра. Кроме того, процедура, если ее делать самостоятельно, занимает немало времени. Столь кропотливую работу следует доверить профессионалам. Результат превзойдет все ваши ожидания.

Педикюр представляет собой обработку ступней и ногтей ног, удаление ороговевших клеток, мозолей и натоптышей, кутикулы, а также смягчение и увлажнение кожи стоп. Конечно, в процедуру педикюра входит и обработка ногтей, придание им нужной формы и нанесение покрытия. Существуют различные виды педикюра, выбор которых зависит от личных предпочтений, а также состояния ногтей и кожи стоп.

В салоне красоты Блеск Вы можете получить следующие услуги:

Совмещенный педикюр(аппарат +классика) мужской и женский
Совмещенный педикюр +SPA
Гигиеническая и эстетическая обрабо...
Ботокс для ресниц в салоне красоты Блеск.
Ботокс для ресниц в салоне красоты Блеск.
Ботокс для ресниц в салоне красоты Блеск.
Далеко не всех обладательниц прекрасного пола природа наградила длинными и густыми ресницами. К счастью, сделать взгляд совершенным давно перестало быть проблемой.

Современная девушка может выбрать:

* Тушь и щипцы. Способ требует минимума материальных затрат, но макияж нужно делать ежедневно и подправлять в течение дня.
* Завивка и окрашивание существенно сокращают временные затраты, но подходят не всем, поскольку не влияют на объем ресниц.
* Наращивание ресниц позволяет забыть о макияже на несколько недель, но требует особого ухода и несколько ограничивает девушку.

Все эти способы имеют один существенный недостаток – в разной степени повреждают ресницы.

Последняя разработка в сфере эстетической косметологии ботокс для ресниц. Об омолаживающих инъекциях с ботулотоксином слышали, пожалуй, все, но мало кто знает, что такое ботокс ресниц.

Ботокс ресниц – комплексная косметическая процедура, которая одновременно восстанавливает реснички и улучшает их внешний ви...
Согласие на обработку персональных данных