Механическая чистка лица

Лицо – визитная карточка человека. Ухоженность и красота располагают собеседника. А неблагоприятные погодные условия, возраста и отсутствие надлежащего ухода приходят к ухудшению внешнего вида лица. На смену эластичной и бархатной коже приходят прыщи, пигментные пятна и прочие изъяны.  Такие случаи требуют принятия срочных мер.

Действенное средство против недостатков кожи – механическая чистка лица. С помощью профессиональных приборов мастер прочищает поры и снимает слой мертвых клеток, что возвращает коже первозданный вид. Омоложение приходит без инъекций и операций, а по купону на скидку еще и без серьезных затрат.

Механическая чистка лица становится болезненной и травматичной процедурой для тех, кто доверил себя человеку без опыта. Если хотите попасть в руки к профессионалу, то мы ждем Вас по адресу пр-кт. Ленина, д. 67 или записывайтесь по телефону: 25-23-53

 

Комментарии к новости

Другие новости

Акрил-гель для наращивания ногтей TNL Professional
Акрил-гель для наращивания ногтей TNL Professional
Акрил-гель для наращивания ногтей TNL Professional
Специально для тех, кто не может решить, что же лучше, акрил или гель, TNL Professional предлагает заказать Acryl Gel – инновационную разработку, совмещающую в себе достоинства обоих этих материалов! ... Acryl Gel. Акрил-гель объединяет в себе пластичность геля и твердость акрила, он легче своих старших «родственников» и превосходно сцепляется с натуральным ногтем. При этом он дает возможность долго работать с ним на ногте, ведь застывает он только в УФ-лампе.

По вопросам приобретения, обращайтесь к официальному дистрибьютеру компании TNL по Восточному Оренбуржью по телефону: 25-23-53.
TNL Builder Gel (Билдер гель)
TNL Builder Gel (Билдер гель)
TNL Builder Gel (Билдер гель)
Builder Gel (Билдер гель) — инновационная система для наращивания ногтей, которая отличается точностью моделирования нужной длины и формы ноготка!
Согласие на обработку персональных данных