Требуются модели. . .

Дорогие девушки! На постоянной основе требуются модельки.

Стрижки по 50 р, ногти (гель-лак, френч, гель-лак с элементами дизайна) и т.д. по 200.

Все материалы качественные.

По всем вопросам пишите вконтакте

vk.com/servisblesk

или

звоните

+7 (3537) 25-23-53

требуются модели на стрижку , требуются модели на ногти , требуются модели
Комментарии к новости

Другие новости

Педикюр в Орске.
Педикюр в Орске.
Педикюр в Орске.
Ухоженные ноги – мечта многих женщин и девушек. К сожалению, в домашних условиях осуществлять полноценный уход за кожей и ногтями ног не всегда представляется возможным из-за отсутствия необходимых косметических средств и инструментов для педикюра. Кроме того, процедура, если ее делать самостоятельно, занимает немало времени. Столь кропотливую работу следует доверить профессионалам. Результат превзойдет все ваши ожидания.

Педикюр представляет собой обработку ступней и ногтей ног, удаление ороговевших клеток, мозолей и натоптышей, кутикулы, а также смягчение и увлажнение кожи стоп. Конечно, в процедуру педикюра входит и обработка ногтей, придание им нужной формы и нанесение покрытия. Существуют различные виды педикюра, выбор которых зависит от личных предпочтений, а также состояния ногтей и кожи стоп.

В салоне красоты Блеск Вы можете получить следующие услуги:

Совмещенный педикюр(аппарат +классика) мужской и женский
Совмещенный педикюр +SPA
Гигиеническая и эстетическая обрабо...
Механическая чистка лица
Механическая чистка лица
Механическая чистка лица
Лицо – визитная карточка человека. Ухоженность и красота располагают собеседника. А неблагоприятные погодные условия, возраста и отсутствие надлежащего ухода приходят к ухудшению внешнего вида лица. На смену эластичной и бархатной коже приходят прыщи, пигментные пятна и прочие изъяны. Такие случаи требуют принятия срочных мер.

Действенное средство против недостатков кожи – механическая чистка лица. С помощью профессиональных приборов мастер прочищает поры и снимает слой мертвых клеток, что возвращает коже первозданный вид. Омоложение приходит без инъекций и операций, а по купону на скидку еще и без серьезных затрат.

Механическая чистка лица становится болезненной и травматичной процедурой для тех, кто доверил себя человеку без опыта. Если хотите попасть в руки к профессионалу, то мы ждем Вас по адресу пр-кт. Ленина, д. 67 или записывайтесь по телефону: 25-23-53

Распродажа мебели для салонов красоты
Распродажа мебели для салонов красоты
Распродажа мебели для салонов красоты
Современное высококлассное оборудование и мебель для салонов красоты – это гарантия успешной деятельности для любого заведения...
Согласие на обработку персональных данных