Автоматические рулонные шторы

Кроме автоматических вертикальных и горизонтальных жалюзи салон «Блиц Decoration» предлагает Вашему вниманию и автоматические рулонные шторы.

Рулонные шторы сравнительно новая версия жалюзи, но уже завоевала немалую популярность и уже украшает окна офисов, квартир и домов. В отличие от не менее популярных стандартных вертикальных и горизонтальных жалюзи, рулонные шторы представляют из себя цельное

тканевое полотно (будь то лен, хлопок, полиэстер и другие).

Они надежны, практичны, легки и просты в использовании, за ними не трудно ухаживать — вот чем они так привлекают и радуют своих покупателей. Всем нам уже давно известны плюсы использования жалюзи на окнах: защита, комфорт, эстетика, экономия, практичность. Но прогресс не стоит на месте! Теперь Вам доступны и автоматические рулонные шторы!

Только представьте в совокупности всю полезность обычных рулонных штор, но только еще и с электроприводом и дистанционным управлением. Управление выполняется как с помощью пульта, так и в виде настенного переключателя, который устанавливается в любом удобном для Вас месте. Последний более удобен для больших помещений, офисов, где требуется управлять несколькими рулонными шторами, первый же, наоборот, для жилых домов, квартир, где менее вероятность потери или утраты пульта дистанционного управления. Механизм электропривода рулонных штор мало чем отличается от других механизмов автоматических жалюзи и штор.

Внутри конструкции скрыт двигатель, который приводит в движение ткань шторы и наматывается на специальный вал. Вал устроен таким образом, что движение осуществляется в обе стороны, чтобы они могли полностью закрываться и открываться. Из-за того, что все скрыто внутри небольшого короба, красота и изящность автоматических рулонных штор сохраняется. Изумление вызывает то, до какой степени в принципе простая идея оснащения штор электрическим приводом, качественно улучшила понимание о функциях и дополнительных возможностях товара, а восторг является результатом чрезвычайного удобства в использовании автоматических рулонных штор. В нашем салоне Вы можете выбрать абсолютно различные по цветовым решениям автоматические рулонные шторы с электроприводом фирмы-производителя «Amigo». Также наши специалисты проконсультируют Вас по различным моделям. Автоматические рулонные шторы бывают трех модификаций (видов):

Все они несущественно разнятся друг от друга: типом крепления, механизмом работы. Салон «Блиц Decoration», специалисты своего дела, отлично разбираются в особенностях работы автоматических рулонных штор и помогут подобрать оптимальную модификацию автоматических рулонных штор, которые будут идеальным и безукоризненным вариантом для Вашего интерьера!

рулонные шторы , автоматические рулонные шторы , рулонные шторы с электроприводом , жалюзи на окна
Комментарии к новости

Другие новости

Автоматические вертикальные и горизонтальные жалюзи
Автоматические вертикальные и горизонтальные жалюзи
Автоматические вертикальные и горизонтальные жалюзи
Все мы, жители современных городов, привыкли и согласны с тем, что жалюзи основательно вошли в нашу действительность и обиход, и скорее всего, еще очень долго будут оставаться одной из популярнейших систем защиты наших домов от яркого солнца, выгоревшей мебели и посторонних глаз.
В настоящий момент кого-либо сложно поразить такого рода декором окон. Тем не менее, на отечественном рынке есть предложение, от которого невозможно отказаться — это электрические жалюзи или жалюзи с электроприводом (автоматические жалюзи).
Механизм управления (электромотор и приемник сигнала) расположены...
Жалюзи на пластиковые окна
Жалюзи на пластиковые окна
Жалюзи на пластиковые окна
Салон «Блиц Decoration» изготавливает и монтирует самые популярные системы жалюзи на пластиковые окна: горизонтальные, вертикальные, рулонные, а также модные и практичные шторы «Зебра» и «Плиссе»...
Шторы-жалюзи плиссе в Орске
Шторы-жалюзи плиссе в Орске
Шторы-жалюзи плиссе в Орске
Жалюзи плиссе - уникальные изделия премиум-класса, которые подчеркнут индивидуальность Вашего жилья и придадут ему неповторимый вид! Шторы-плиссе подходят для всех типов окон, они незаменимы при оформлении нестандартных оконных проемов.

Заказать шторы-жалюзи плиссе в Орске можно в салоне "Блиц Decoration"! Также мы работаем по Гаю, Новотроицку и Новоорску.

Данный тип оконного оформления может быть установлен без особых трудностей в оконную раму как стандартной (прямоугольной), так и нестандартной формы (например, круглой, многоугольной, трапециевидной). Они прекрасно подойдут для расположенных под наклоном мансардных окон, где они смотрятся особенно эффектно, и потолочного остекления, например, зимних садов для защиты от солнечного излучения. Использование самых различных тканей — от почти прозрачных до затемненных — дает пользователям возможность регулирования степени освещенности.

Чтобы купить шторы-жалюзи плиссе в Орске, приходите в салон "Блиц Decoration" по адресу: г. Орс...
Согласие на обработку персональных данных