Юридическая помощь в вопросах раздела имущества

Если семейная жизнь заканчивается разводом, то это может грозить финансовыми потерями. Как бывшим супругам разделить имущество, финансовые активы и долги?

Процедура раздела имущества редко бывает простой. Далеко не всегда у супругов есть брачный договор и развод проходит мирно. Не всегда удается полюбовно договориться о том, кому что достанется и в большинстве случаев имущественные вопросы вызывают множество разногласий, преодолеть которые без профессиональной юридической помощи практически невозможно.

Процедура раздела имущества может быть:

  1. внесудебная - супруги заключают соглашение, в котором отражают, какое имущество кому отойдет, а также взаимное согласие с документом.
  2. судебная -  процедура более сложная и долгая, но с поддержкой адвоката она быстрее и проще:
  • Сбор документов и доказательств. Адвокат собирает все чеки, свидетельские показания, другие подтверждения факта вложения заинтересованной стороной средств и времени в собственность.
  • Подача адвокатом иска в мировой суд с прикрепленными доказательствами. Судья рассмотрит представленные материалы, обсудит их со сторонами на заседании.
  • Явка в суд. Адвокат обосновывает законодательными нормами право подзащитного на определенный процент в общей собственности или отдельные ценности.
  • Судебное решение и его исполнение У победившей стороны будут документы, которые подтверждают его законное право владения материальными благами.

Почему лучше воспользоваться помощью юристов?

В судебном разбирательстве важно придерживаться установленных норм, ссылаться на законодательные положения, ведь безосновательно суд не удовлетворит требования сторон.

Вне зависимости от того какую процедуру вы выберете, лучше воспользоваться услугами адвоката раздела имущества . Семейный и Гражданский Кодексы в России имеют множество лазеек, недоработок. Если второй супруг решит прибегнуть к разделу вне общего порядка и вооружится поддержкой адвоката, у второй стороны фактически нет шансов выиграть дело.

 

Адвокат Бурда Инна Кирилловна – это квалифицированная юридическая помощь в вопросах раздела имущества в Орске. С ее помощью вы сможете добиться справедливого распределения долей с учетом всех ваших интересов.

Юридическая помощь в разделе имущества направлена не только на судебные разбирательства. Особую важность в работе адвоката имеет перевод в добровольный раздел имущества, нажитого в совместном браке. Это – наиболее предпочтительный способ решения споров. Если добиться согласия не удается, либо у супругов есть несовершеннолетние дети, приходится обращаться в суд.

Бурда Инна Кирилловна поможет вам пройти процедуру раздела совместного имущества максимально быстро. При этом главная задача – соблюдение законных прав и интересов клиента.

Подробности по телефонам:

+7 (3537) 23-93-86 офис

+7 (3537) 30-40-41

8-905-898-4041

г. Орск, пр-кт. Ленина, 1, кв. 21

burda.bos.ru

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
юридическая помощь в вопросах раздела имущества , процедура раздела имущества , помощь в вопросах раздела имущества в Орске , юридическая помощь в разделе имущества
Комментарии к новости

Другие новости

Юрист по наследственным делам
Юрист по наследственным делам
Юрист по наследственным делам
Профессиональный адвокат по делам наследования. Многолетний опыт судебной практики. Решение полного спектра вопросов по наследованию имущества.
Адвокат по гражданским делам в Орске
Адвокат по гражданским делам в Орске
Адвокат по гражданским делам в Орске
Самая распространенная категория дел в практике адвоката - гражданские дела. Эту категорию споров можно выделяют...
Досудебное урегулирование споров в Орске
Досудебное урегулирование споров в Орске
Досудебное урегулирование споров в Орске
Решение споров в досудебном порядке с максимальной выгодой для клиента.
Согласие на обработку персональных данных