Удаление неудачного перманентного макияжа и татуировок

Основная проблема, с которой обращаются к специалистам по лазерному удалению перманентного макияжа и татуировок- это его низкое качество.


Расплывшаяся, изменившая цвет или просто надоевшая татуировка? Брови «домиком» или «запятой», несимметричные, излишне толстые или длинные? Далеко не все неудачные татуировки и перманентного макияжа можно перекрыть новыми. Остается только удалять.



В Академии красоты Master Beauty удаление татуировок и перманентного макияжа выполняют при помощи неодимового лазера и ремувера. Сочетание неодимового лазера и ремувера позволяют быстро и эффективно удалять краску практически любого цвета и глубины залегания, не оставляя шрамов и рубцов.

Вы будете довольны результатом!

Записаться на лазерное удаление перманентного макияжа и татуировок можно по телефону

+79867954731

Комментарии к новости

Другие новости

Контурная пластика в Орске
Контурная пластика в Орске
Контурная пластика в Орске
Доверьте уход за своей кожей профессионалам Master Beauty.
В студии Master Beauty работает косметолог с высшим медицинским образованием!
Омолаживающий массаж лица в Орске
Омолаживающий массаж лица в Орске
Омолаживающий массаж лица в Орске
Массаж – то самое незаслуженно забытое «старое», которое вновь входит в моду. В отличие от большинства процедур массаж прорабатывает глубокие ткани лица, шеи, области декольте и воротниковой зоны. Под опытными руками мастера расслабляются зажатые мышцы, улучшается кровообращение. Кожа получает питание и материал для строительства новых клеток...
Окрашивание бровей хной в Орске
Окрашивание бровей хной в Орске
Окрашивание бровей хной в Орске
Все чаще модницы отказываются от химических препаратов и окрашивают брови хной. Услуга оформление бровей хной в Master Beauty пользуется популярностью за счет экологичности, чисты и гипоаллергенности продукта, который обеспечивает продолжительный эффект.
Согласие на обработку персональных данных