Входные двери в магазине "Царь дверей"

Входные металлические двери разнообразны как в своем исполнении, так и в конструкциях. Стальные двери эконом-класса имеют более простой дизайн, меньшую толщину полотна и самого металла, простую фурнитуру. Металлические двери более дорогого сегмента могут иметь более дорогую внутреннюю отделку, кованные детали, стеклопакет, более толстые металл и полотно. Также они различны в заполнении.

Есть множество видов материалов, которыми заполняются входные металлические двери. Одними из самых легких и дешевых материалов являются гофрокартон и пенопласт. Они имеют достаточно средние свойства как звуко-, так и теплоизоляции. Минеральная вата — это долговечный наполнитель волокнистой структуры. Минеральная вата очень устойчива к высоким температурам, влаге и имеет высокую звуко- и теплоизоляцию. Отличную устойчивость к шумам, влаге, температурам обеспечивает вспененный синтетический наполнитель — полиуретан. Это высокоэкономичный и легкий материал, представляющий собой материю, состоящую из огромного множества пузырьков.

Каждый из этих материалов заполняет все внутреннее пространство дверного полотна и плотно прилегают к каркасу двери и ребрам жесткости. Ребра жесткости необходимы для плотности двери, так как предотвращают ее от искажения и уменьшают возможность повреждения или взлома. Таким же функционалом оснащен и сам каркас металлической двери. Металлический каркас в различных моделях может представлять собой П-образный профиль, прямоугольную трубу или уголки. 

Завершают конструкцию металлической входной двери стальной лист, закрывающий собой внутреннее строение полотна снаружи, и декоративный лист с обратной стороны. Дверное полотно крепится на петли в металлический короб, который монтируется непосредственно в дверной проем.

Немаловажную роль в защите дома, квартиры, офиса или любого другого помещения имеют дополнительные предметы и фурнитура. Так, например, дополнительную защиту от шума, влаги и разных температур дает уплотнитель по всему периметру дверного полотна. Особую роль в защите и охране играют, конечно же, замки. Кроме различных щеколд и защелок, как правило, на стальную дверь устанавливают два типа замков: цилиндровый и сувальдный. Также есть возможность установки на металлические входные двери электронного замка.


В нашем магазине «Царь дверей» Вы сможете с помощью наших квалифицированных консультантов подобрать себе идеальную безопасную
металлическую входную дверь от российских производителей.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
входные двери , входные металлические двери , стальные двери , металлические двери
Комментарии к новости

Другие новости

Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери — необходимая составляющая помещения и его интерьера. Поэтому первоочередно необходимо определиться с материалом, из которого она изготовлена. Межкомнатные двери изготавливаются из различных по качеству и свойствам материалов:...
Купить арки в Орске
Купить арки в Орске
Арки как ничто другое оформляет дверной проем красивым контуром. Арки прекрасно изменяют пространство таким образом, что помещение становится более просторным, но в то же время разграничивает одно помещение от другого. Стандартные размеры дверных проемов обычной квартиры позволяют легко...
Межкомнатные деревянные двери. Подберем по вашим размерам!
Межкомнатные деревянные двери. Подберем по вашим размерам!
Межкомнатные двери - очень важный элемент интерьера в любом доме. Они играют большую роль в создании красивого и стильного облика каждого помещения, поэтому к их выбору стоит отнестись серьезно.

Одним из лучших вариантов всегда будут межкомнатные...