Входные двери в магазине "Царь дверей"

Входные металлические двери разнообразны как в своем исполнении, так и в конструкциях. Стальные двери эконом-класса имеют более простой дизайн, меньшую толщину полотна и самого металла, простую фурнитуру. Металлические двери более дорогого сегмента могут иметь более дорогую внутреннюю отделку, кованные детали, стеклопакет, более толстые металл и полотно. Также они различны в заполнении.

Есть множество видов материалов, которыми заполняются входные металлические двери. Одними из самых легких и дешевых материалов являются гофрокартон и пенопласт. Они имеют достаточно средние свойства как звуко-, так и теплоизоляции. Минеральная вата — это долговечный наполнитель волокнистой структуры. Минеральная вата очень устойчива к высоким температурам, влаге и имеет высокую звуко- и теплоизоляцию. Отличную устойчивость к шумам, влаге, температурам обеспечивает вспененный синтетический наполнитель — полиуретан. Это высокоэкономичный и легкий материал, представляющий собой материю, состоящую из огромного множества пузырьков.

Каждый из этих материалов заполняет все внутреннее пространство дверного полотна и плотно прилегают к каркасу двери и ребрам жесткости. Ребра жесткости необходимы для плотности двери, так как предотвращают ее от искажения и уменьшают возможность повреждения или взлома. Таким же функционалом оснащен и сам каркас металлической двери. Металлический каркас в различных моделях может представлять собой П-образный профиль, прямоугольную трубу или уголки. 

Завершают конструкцию металлической входной двери стальной лист, закрывающий собой внутреннее строение полотна снаружи, и декоративный лист с обратной стороны. Дверное полотно крепится на петли в металлический короб, который монтируется непосредственно в дверной проем.

Немаловажную роль в защите дома, квартиры, офиса или любого другого помещения имеют дополнительные предметы и фурнитура. Так, например, дополнительную защиту от шума, влаги и разных температур дает уплотнитель по всему периметру дверного полотна. Особую роль в защите и охране играют, конечно же, замки. Кроме различных щеколд и защелок, как правило, на стальную дверь устанавливают два типа замков: цилиндровый и сувальдный. Также есть возможность установки на металлические входные двери электронного замка.


В нашем магазине «Царь дверей» Вы сможете с помощью наших квалифицированных консультантов подобрать себе идеальную безопасную
металлическую входную дверь от российских производителей.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
входные двери , входные металлические двери , стальные двери , металлические двери
Комментарии к новости

Другие новости

Ламинат, паркет, керамогранит в магазине "Царь дверей"
Ламинат, паркет, керамогранит в магазине "Царь дверей"
Ламинат, паркет, керамогранит в магазине "Царь дверей"
Ламинат уже много лет пользуется огромной популярностью среди напольных покрытий, все потому что...
Входные двери Гарда Муар
Входные двери Гарда Муар
Входные двери Гарда Муар
Стильная и надежная входная дверь Гарда Муар станет находкой для ценителей современного стиля.

Тепло- и шумоизоляция двери максимальная. Это достигается благодаря конструкции дверного блока. Само полотно выполнено из прочных листов холоднокатанной стали. Стальная дверная коробка и наличники – цельногнутый профиль. Противосъёмные штыри защитят дверь от проникновения злоумышленников. Герметичность при закрывании достигается за счет двух контуров уплотнения.

В совокупности с наполнителем полотна, обеспечивает хорошую тепло- и шумоизоляцию. Замковая система состоит из двух ригельных замков и ночной задвижки. Зона замков укреплена броненакладками.

Привлекательная цена — немаловажный фактор для покупателя. Двери Гарда Муар стоят недорого. Но по уровню безопасности это вполне серьезные входные металлические двери, не уступающие более дорогим отечественным и импортным аналогам стандартного класса.

Купить входные двери Гарда Муар в Орске предлагает магазин "Царь дверей", для эт...
Фурнитура для дверей (ручки, замки, петли)
Фурнитура для дверей (ручки, замки, петли)
Фурнитура для дверей (ручки, замки, петли)
Фурнитура для дверей (ручки, замки, петли) в большом ассортименте представлена в магазине "Царь дверей".

Фурнитура относится к важнейшим элементам дверной конструкции как в плане ее качественной работы, так и в формировании целостного образа интерьера. Дверные комплектующие отвечают за полноценное открывание и закрывание створки, защищают дом от непрошеных гостей, предохраняют дверной блок от повреждений и преждевременного выхода из строя. Без соответствующих аксессуаров двери выглядят неаккуратно и имеют незаконченный вид, поэтому покупка фурнитуры является необходимым решением при их установке или замене.

В магазине "Царь дверей" вы можете купить комплектующие для дверей от известных производителей. Ассортимент нашего магазина – это обширный выбор наименований, расцветок, материалов и брендов, позволяющих подобрать наиболее приемлемый вариант согласно потребностям потребителей и характеру предстоящих монтажных работ.

Купить фурнитуру для дверей в Орске в магазине "Царь двере...
Согласие на обработку персональных данных