Замена обивки дивана

Если обивка мебели испорчена домашним питомцем или на нее случайно пролили какое-то вещество, но расставаться с удобным диваном не хочется, можно обновить поверхность, выполнив замену обивки дивана или перетяжку кожей. Покупка новой мебели не потребуется!

Нами выполняется замена обивки диванов любой сложности. Мы накопили значительный опыт работы с разными материалами и конструкциями любых форм. Цены на замену обивки дивана, предложные нашей фирмой Вас приятно удивят, а качество исполнения будет радовать долгие годы.

Мы с нетерпением ждем Ваших заказов!

+7 (3537) 30-30-58

замена обивки дивана
Комментарии к новости

Другие новости

Перетяжка и ремонт мягкой мебели
Перетяжка и ремонт мягкой мебели
Перетяжка мягкой мебели в Орске позволяет обновить интерьер дома или квартиры без особых денежных затрат. В возможностях нашего ателье воплотить любую идею в реальность. Забыть о старом скучном диване или возродить к жизни любимое бабушкино кресло поможет перетяжка мягкой мебели в Орске. Недорого и качественно наши мастера создадут уютную и комфортную обстановку в доме.

С нами возможна качественная перетяжка мягкой мебели недорого. Цены, предложные нашей фирмой Вас приятно удивят, а качество исполнения будет радовать долгие годы.
Мы с нетерпением ждем Ваших заказов!

+7 (3537) 32-16-40

Приезжайте к нам по адресу:

г. Орск, ш. Орское, д.6,
Где сделать перетяжку мягкой мебели в Орске?
Где сделать перетяжку мягкой мебели в Орске?
У вас есть старая, надоевшая мягкая мебель? Что решили делать с ней? "Цех мягкой мебели" предлагает сделать перетяжку мягкой мебели — удобное решение для ее обновления.
Перетяжка мебели в Орске
Перетяжка мебели в Орске
На светлой мягкой мебели поставлено не устраняемое пятно, да еще и на самом видно месте. Мебельная ткань обветшала, а сама мебель осталась крепкой и функционирующей. Купили диван, но ошиблись с цветом. Сделали ремонт, но не хочется менять старую мебель. Что делать? Со всем этим справится перетяжка мебели в Орске - услуга "Цеха мягкой мебели".
Согласие на обработку персональных данных