Ликвидация предприятия

 Ликвидация предприятия (ликвидация юридического лица)  является специализацией нашего центра, и мы уделяем этому  вопросу большое количество времени, конечно, Вы можете  самостоятельно оценить Вашу ситуацию, ознакомившись с  большим количеством альтернативных способов ликвидации  предприятий (ликвидация юридического лица), но все же лучше  доверить данное ответственное мероприятие профессионалам:     мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, по поводу  ликвидации предприятия (ликвидация юридического лица       мы с  высоким профессионализмом и компетентностью  проконсультируем, а так же ликвидируем предприятие.

 

  Ликвидация предприятия (ликвидация юридического лица) может быть добровольной по решению учредителей или иного органа, уполномоченного учредительными документами, или принудительной по решению суда по иску уполномоченного государственного или муниципального органа. Основанием для добровольной ликвидацией может быть потеря интересов собственников к данному бизнесу, убыточность финансово-хозяйственной деятельности, окончание срока, на который была создана организация, или достижение целей для которых была учреждена организация.

 Кроме того, очень часто ликвидация предприятия (ликвидация юридического лица) проводится для сокрытия бухгалтерских и юридических ошибок, которые были допущены в процессе функционировании организации. В обществах с ограниченной ответственностью и акционерных обществах участники (акционеры) обязаны принять решение о ликвидации предприятия (ликвидация юридического лица) в случае, если по окончанию второго и каждого последующего финансового года чистые активы буду меньше минимального уставного капитала, установленного законом.

Производимые работы при ликвидации предприятия

Юридическое оформление документов;

 

Получение Свидетельства о внесении предприятия в Единый Государственный Реестр юридических лиц (в случае, если Свидетельство не было получено);

Изменение во всех учредительных документах;

 

Возможная перерегистрация формы собственности;

 

Возможная перерегистрация названия компании;

 

Внесение изменений в Свидетельство о внесении предприятия в Единый Государственный Реестр юридических лиц;

Внесение изменений в Госкомстат, ИМНС и Государственные фонды.

 

Внесение изменений в ГРП при Министерстве Юстиции (если предприятие было внесено в реестр ГРП);

Оплата официальных пошлин и сборов.

 

Обращайтесь к нам в 

"Центр регистрации Восточного Оренбуржья"

+7 (3537) 25-53-33

банкротство, ликвидация предприятия, ликвидация юридического лица, порядок ликвидации предприятия, план ликвидации предприятия
Комментарии к новости