Ликвидация предприятия в Орске

Совершаем действия с использованием Электронно-цифровой подписи, что существенно экономит ваши средства и время. Также подаем сведения о ликвидации в Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности и Вестник государственной регистрации.

Ликвидация предприятия (ликвидация юридического лица)  является специализацией нашего центра, и мы уделяем этому  вопросу большое количество времени, конечно, Вы можете  самостоятельно оценить Вашу ситуацию, ознакомившись с  большим количеством альтернативных способов ликвидации  предприятий (ликвидация юридического лица), но все же лучше  доверить данное ответственное мероприятие профессионалам:     мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, по поводу  ликвидации предприятия (ликвидация юридического лица       мы с  высоким профессионализмом и компетентностью  проконсультируем, а так же ликвидируем предприятие.

 

  Ликвидация предприятия (ликвидация юридического лица) может быть добровольной по решению учредителей или иного органа, уполномоченного учредительными документами, или принудительной по решению суда по иску уполномоченного государственного или муниципального органа. Основанием для добровольной ликвидацией может быть потеря интересов собственников к данному бизнесу, убыточность финансово-хозяйственной деятельности, окончание срока, на который была создана организация, или достижение целей для которых была учреждена организация.

 Кроме того, очень часто ликвидация предприятия (ликвидация юридического лица) проводится для сокрытия бухгалтерских и юридических ошибок, которые были допущены в процессе функционировании организации. В обществах с ограниченной ответственностью и акционерных обществах участники (акционеры) обязаны принять решение о ликвидации предприятия (ликвидация юридического лица) в случае, если по окончанию второго и каждого последующего финансового года чистые активы буду меньше минимального уставного капитала, установленного законом.

Производимые работы при ликвидации предприятия

Юридическое оформление документов;

 

Получение Свидетельства о внесении предприятия в Единый Государственный Реестр юридических лиц (в случае, если Свидетельство не было получено);

Изменение во всех учредительных документах;

 

Возможная перерегистрация формы собственности;

 

Возможная перерегистрация названия компании;

 

Внесение изменений в Свидетельство о внесении предприятия в Единый Государственный Реестр юридических лиц;

Внесение изменений в Госкомстат, ИМНС и Государственные фонды.

 

Внесение изменений в ГРП при Министерстве Юстиции (если предприятие было внесено в реестр ГРП);

Оплата официальных пошлин и сборов.

 

Обращайтесь к нам в 

"Центр регистрации Восточного Оренбуржья"

+7 (3537) 25-53-33

порядок ликвидации предприятия , ликвидация юридического лица , ликвидация предприятия , банкротство , план ликвидации предприятия
Комментарии к новости

Другие новости

Составление налоговых деклараций
Составление налоговых деклараций
Составление налоговых деклараций
Получили доход от продажи квартиры, машины, дачи, земли? Получили подарок или сдаете квартиру?
Значит, Вы должны подать декларацию по форме 3-НДФЛ.
Специалисты Центр регистрации Восточного Оренбуржья помогут в составлении декларацию по форме 3-НДФЛ.
Реорганизация юридического лица. Присоединение.
Реорганизация юридического лица. Присоединение.
Реорганизация юридического лица. Присоединение.
Самой востребованной из пяти форм реорганизаций юридического лица является присоединение.
На консультации по реорганизации юридического лица специалисты Центра регистрации Восточного Оренбуржья помогут вам выбрать наиболее оптимальный вариант, учитывающий все факторы.

.
Услуги по перерегистрации организаций
Услуги по перерегистрации организаций
Услуги по перерегистрации организаций
Центр регистрации Восточного Оренбуржья оказывает услуги по перерегистрации организаций в Орске и области.

В ходе осуществления бизнес-деятельности в любой организации могут возникнуть обстоятельства, при которых требуется перерегистрация, то есть внесение изменений (обновленных сведений) в учредительные документы.

Причинами для прохождения подобной процедуры могут служить:

* Новый юридический адрес;
* Измененный состав учредителей;
* Увеличение либо наоборот уменьшение уставного капитала;
* Новое наименование компании.

Если любое из перечисленных обстоятельств имеет место быть, и об этом принято письменное решение учредителей, в обязательном порядке следует уведомить налоговый регистрационный орган.

Государственная перерегистрация юридических лиц требует подготовки пакета необходимых документов, уплаты госпошлины, нотариального заверения заявления и подачи документации в регистрирующий орган. Для прохождения такой процедуры с первого раза и без ошибок...
Согласие на обработку персональных данных