Реорганизация юридического лица. Реорганизация присоединение

Самой востребованной из пяти форм реорганизаций юридического лица является присоединение. Популярность реорганизации присоединения связана с тем, что в результате ее завершения происходит ликвидация присоединяемого лица. Именно реорганизация присоединение является так называемым альтернативным способом прекращения существования компании вместо добровольной/классической процедуры. Во время подготовки к такой реорганизации юридического лица в отличие от классической ликвидации нет потребности в завершении всех расчетов с бюджетом и контрагентами.

Результат реорганизации присоединения:

 присоединяемое общество получает лист записи ЕГРЮЛ о ликвидации компании;

 весь комплекс прав и обязательств ликвидированной компании во всем объеме переходит к иному юридическому лицу (универсальное правопреемство).

 

Для получения консультации по реорганизации достаточно отправить электронный запрос по адресу t255333@mail.ru

 

Наш телефон +7 (3537) 25-53-33

.

реорганизация присоединение
Комментарии к новости

Другие новости

Ликвидация предприятия
Ликвидация предприятия
Ликвидация предприятия
  Ликвидация предприятия (ликвидация юридического лица) является специализацией нашего центра, и мы уделяем этому вопросу большое количество времени, конечно, Вы можете самостоятельно оценить Вашу ситуацию, ознакомившись с большим количеством альтернативных способов ликвидации предприятий (ликвидация юридического лица), но все же лучше доверить данное ответственное мероприятие профессионалам: мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, по поводу ликвидации предприятия (ликвидация юридического лица мы с высоким профессионализмом и компетентностью проконсультируем, а так же ликвидируем предприятие.

  Ликвидация предприятия (ликвидация юридического лица) может быть добровольной по решению учредителей или иного органа, уполномоченного учредительными документами, или принудительной по решению суда по иску уполномоченного государственного или муниципального органа. Основанием для добровольной ликвидацией может быть потеря интересов собственников к данному бизнесу, ...
Регистрация юридического лица в Орске и Новотроицке
Регистрация юридического лица в Орске и Новотроицке
Регистрация юридического лица в Орске и Новотроицке
Вести собственное дело легально — значит грамотно зарегистрировать юридическое лицо. Это первый шаг на пути к эффективному и легитимному бизнесу.

Открыть юридическое лицо можно самостоятельно, либо воспользовавшись помощью профессионалов. Обычно при самостоятельном прохождении этапов создания юридического лица возникают сложности, намного увеличивающие сроки регистрации.

Регистрация юридического лица в Орске и Новотроицке - одна из услуг, которые оказывает Центр регистрации Восточного Оренбуржья.

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на:

* консультации по любым юридическим вопросам;
* помощь в выборе оптимальной системы налогообложения для открываемого предприятия;
* проведение процесса регистрации без вашего участия;
* грамотную подготовку документов;
* полное сопровождение в ИФНС;
* консультации по выбору банка для вашей компании и открытие расчетного счета.

Получить консультацию можно позвонив по номерам:

+7 (3537) 25-53-33; +7 (353...
Услуги по перерегистрации организаций
Услуги по перерегистрации организаций
Услуги по перерегистрации организаций
Центр регистрации Восточного Оренбуржья оказывает услуги по перерегистрации организаций в Орске и области.

В ходе осуществления бизнес-деятельности в любой организации могут возникнуть обстоятельства, при которых требуется перерегистрация, то есть внесение изменений (обновленных сведений) в учредительные документы.

Причинами для прохождения подобной процедуры могут служить:

* Новый юридический адрес;
* Измененный состав учредителей;
* Увеличение либо наоборот уменьшение уставного капитала;
* Новое наименование компании.

Если любое из перечисленных обстоятельств имеет место быть, и об этом принято письменное решение учредителей, в обязательном порядке следует уведомить налоговый регистрационный орган.

Государственная перерегистрация юридических лиц требует подготовки пакета необходимых документов, уплаты госпошлины, нотариального заверения заявления и подачи документации в регистрирующий орган. Для прохождения такой процедуры с первого раза и без ошибок...
Согласие на обработку персональных данных