НОВИНКА: БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ И СНЯТИЯ МАКИЯЖА!

Забота о коже – это не только ее защита, питание и увлажнение. В первую очередь, это правильное очищение: залог молодости кожи и вашей красоты!

С удовольствием представляем вам новинку – Бальзам для очищения кожи и снятия макияжа  Cleansing Balm от CIEL! Получите чистое удовольствие от ухода за кожей и будьте уверены в том, что выбрали лучшее средство.

С помощью бальзама вы легко и эффективно удалите с лица макияж, а также другие загрязнения. При этом уникальные компоненты средства будут ухаживать за кожей и дарить ей необходимое увлажнение и питание.

В состав Cleansing Balm входят следующие активные компоненты:

масло юзу (японский лимон) – обладает антиоксидантными свойствами, помогает справиться с раздражениями на коже, смягчает ее, борется с излишней пигментацией.

масло софоры японской – защищает клетки от воздействия свободных радикалов, стимулирует обновление клеток кожи, а также содержит много витаминов и микроэлементов.

масло камелии – содержит огромное количество необходимых коже витаминов и минералов, питает ее, поддерживает красоту и эластичность.

Для использования возьмите немного бальзама, согрейте в ладонях. Нанесите на сухую кожу лица и век, помассируйте, а затем добавьте теплой воды. Нежнейшая эмульсия будет очищать кожу очень мягко и нежно, а вы почувствуете настоящую заботу! Смойте остатки бальзама водой и будьте уверены в своей красоте!

В ПРОДАЖЕ С 13 НОЯБРЯ!

 

 

Очищающий бальзам для лица Cleansing Balm, 75 мл

Артикул: 49001
Цена для потребителей: 450 руб.

Комментарии к новости

Другие новости

КОМПЛЕКСНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА Absolue Royale L'Or
КОМПЛЕКСНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА Absolue Royale L'Or
КОМПЛЕКСНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА Absolue Royale L'Or
Нежнейший крем смягчает кожу, восстанавливает ее, подтягивает овал лица, способствует сокращению морщин, придает коже упругость и эластичность

ОБЪЕМ:

50 ml
ЦЕНА В РОЗНИЦУ:

2 400

Комплексный восстанавливающий крем для лица Absolue Royale L’Or. Впервые в CIEL косметика содержит мельчайшие частицы золота и другие особые ингредиенты.

Нежнейший крем смягчает кожу, восстанавливает ее, подтягивает овал лица, способствует сокращению морщин, придает коже упругость и эластичность

В состав крема входят следующие активные компоненты:

Golden Collagenine – особый пептид, соединенный с мельчайшими частицами золота высшей пробы. Он запускает процесс производства коллагена I и III типов, ответственных за молодость и упругость кожи. В результате существующие морщины разглаживаются, а образование новых заметно замедляется.

Масло дамасской розы – ценнейший и очень дорогой косметический ингредиент, обладает не только великолепным ароматом, но и широким спектром...
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Demon du сiel
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Demon du сiel
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Demon du сiel
Нежный и утонченный, чарующий аромат вобрал в себя нежные мелодии цветущих цитрусовых деревьев. Похитительница сердец оставляет за собой роскошный пленительный шлейф. Аромат - страсть, аромат - желание.

ОБЪЕМ:

36 ml
ЦЕНА В РОЗНИЦУ:

2 200

ПИРАМИДА АРОМАТА
НАПРАВЛЕНИЯ:
цветочное, фруктовое
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
цветы апельсина, лимонное дерево
НОТЫ СЕРДЦА:
иланг-иланг, лилия
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
мускусы, амбра

Аромат года-2005
Номинация «Прорыв года

Страстный, динамичный, наполненный магией и волшебством. Он великолепен, красив, утончен.Под покровом ночи она меняет свой облик – роковая красавица, охотница, актриса, она притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет.Роковая красавица, похитительница сердец оставляет за собой роскошный шлейф этого пленительного аромата. Он изысканный и насыщенный, вобравший в себя сочные мелодии цветущих апельсиновых и лимонных деревьев.Нежный и утонченный, чарующий цветочный ...
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА ÂGE DEFENCE
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА ÂGE DEFENCE
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА ÂGE DEFENCE
Крем обладает матирующим эффектом и стойкостью до 12 часов!!! Легкое нанесение, комфортная текстура, нежный уход!
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Smooth-lift complex, масло семян абиссинской горчицы, витамин А, витамин Е (токоферол), солнцезащитные фильтры (UVA- и UVB-фильтры)

Давайте помечтаем… Представим, что у вас есть декоративная косметика, которая дарит коже совершенство, которая эффективно и мягко ухаживает за ней, которая скрывает недостатки и буквально преображает вас. Такая косметика есть! С удовольствием представляем вам новинку – Тональный крем с эффектом лифтинга ÂGE DEFENCE.

Тональный крем обеспечивает комплексное действие по пяти направлениям:

* корректирует недостатки кожи
* выравнивает тон и поверхность
* обеспечивает лифтинг-эффект
* разглаживает морщины
* дарит увлажнение

Крем обладает матирующим эффектом и стойкостью до 12 часов

По самостоятельной оценке Компании, после первого применения 96% женщин отметили мгновенное преображение к...
Согласие на обработку персональных данных