НОВИНКА: БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ И СНЯТИЯ МАКИЯЖА!

Забота о коже – это не только ее защита, питание и увлажнение. В первую очередь, это правильное очищение: залог молодости кожи и вашей красоты!

С удовольствием представляем вам новинку – Бальзам для очищения кожи и снятия макияжа  Cleansing Balm от CIEL! Получите чистое удовольствие от ухода за кожей и будьте уверены в том, что выбрали лучшее средство.

С помощью бальзама вы легко и эффективно удалите с лица макияж, а также другие загрязнения. При этом уникальные компоненты средства будут ухаживать за кожей и дарить ей необходимое увлажнение и питание.

В состав Cleansing Balm входят следующие активные компоненты:

масло юзу (японский лимон) – обладает антиоксидантными свойствами, помогает справиться с раздражениями на коже, смягчает ее, борется с излишней пигментацией.

масло софоры японской – защищает клетки от воздействия свободных радикалов, стимулирует обновление клеток кожи, а также содержит много витаминов и микроэлементов.

масло камелии – содержит огромное количество необходимых коже витаминов и минералов, питает ее, поддерживает красоту и эластичность.

Для использования возьмите немного бальзама, согрейте в ладонях. Нанесите на сухую кожу лица и век, помассируйте, а затем добавьте теплой воды. Нежнейшая эмульсия будет очищать кожу очень мягко и нежно, а вы почувствуете настоящую заботу! Смойте остатки бальзама водой и будьте уверены в своей красоте!

В ПРОДАЖЕ С 13 НОЯБРЯ!

 

 

Очищающий бальзам для лица Cleansing Balm, 75 мл

Артикул: 49001
Цена для потребителей: 450 руб.

Комментарии к новости

Другие новости

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brillance
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brillance
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brillance
АВТОР АРОМАТА:

ФАБРИС ПЕЛЛЕГРИН

ПИРАМИДА АРОМАТА
НАПРАВЛЕНИЯ:
цветочное, цитрусовое
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
оттенки свежести, бергамот, лимон, акватический аккорд
НОТЫ СЕРДЦА:
ландыш, фрезия, герань, перец
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
амбра, мускусы, кедр, сантал

Бриллиантовый блеск солнца в каплях росы и нежность лепестков в мягких древесно-мускусных объятиях – мерцающее дыхание волшебного аромата!

Драгоценный аромат BRILLANCE украсит ваш парфюмерный гардероб. Звучание композиции начинается с нот лимона, бергамота, оттенков свежести. Первое впечатление, словно первая любовь, охватывает настоящим вихрем чистоты. Ноты ландыша и фрезии в сердце аромата сплетаются в волнующий аккорд, богатый и яркий, который рассыпается бриллиантовыми искрами. Ноты герани и перца придают легкую горчинку и терпкость, которая обогащает звучание аромата и добавляют каплю страсти. Струящийся чувственный шлейф аромата, сотканный из нот мускуса, амбры, кедра и сантала, обрамляет этот бриллиант в дос...
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape

Откройте для себя формулу красоты. Серия омолаживающих средств Y-Shape разработана для ухода за кожей лица, шеи и декольте. Это научный подход к здоровью и совершенству кожи. Для вас — сочетание проверенных ингредиентов, эффективность которых доказана клинически.

Парфюмерия CIEL
Парфюмерия CIEL
Парфюмерия CIEL
Именно парфюм делает каждую женщину индивидуальной и добавляет ей чувственности...
Согласие на обработку персональных данных