НОВИНКА: БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ И СНЯТИЯ МАКИЯЖА!

Забота о коже – это не только ее защита, питание и увлажнение. В первую очередь, это правильное очищение: залог молодости кожи и вашей красоты!

С удовольствием представляем вам новинку – Бальзам для очищения кожи и снятия макияжа  Cleansing Balm от CIEL! Получите чистое удовольствие от ухода за кожей и будьте уверены в том, что выбрали лучшее средство.

С помощью бальзама вы легко и эффективно удалите с лица макияж, а также другие загрязнения. При этом уникальные компоненты средства будут ухаживать за кожей и дарить ей необходимое увлажнение и питание.

В состав Cleansing Balm входят следующие активные компоненты:

масло юзу (японский лимон) – обладает антиоксидантными свойствами, помогает справиться с раздражениями на коже, смягчает ее, борется с излишней пигментацией.

масло софоры японской – защищает клетки от воздействия свободных радикалов, стимулирует обновление клеток кожи, а также содержит много витаминов и микроэлементов.

масло камелии – содержит огромное количество необходимых коже витаминов и минералов, питает ее, поддерживает красоту и эластичность.

Для использования возьмите немного бальзама, согрейте в ладонях. Нанесите на сухую кожу лица и век, помассируйте, а затем добавьте теплой воды. Нежнейшая эмульсия будет очищать кожу очень мягко и нежно, а вы почувствуете настоящую заботу! Смойте остатки бальзама водой и будьте уверены в своей красоте!

В ПРОДАЖЕ С 13 НОЯБРЯ!

 

 

Очищающий бальзам для лица Cleansing Balm, 75 мл

Артикул: 49001
Цена для потребителей: 450 руб.

Комментарии к новости

Другие новости

Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape

Откройте для себя формулу красоты. Серия омолаживающих средств Y-Shape разработана для ухода за кожей лица, шеи и декольте. Это научный подход к здоровью и совершенству кожи. Для вас — сочетание проверенных ингредиентов, эффективность которых доказана клинически.

Парфюмерная вода "Brillance Saphir"
Парфюмерная вода "Brillance Saphir"
Парфюмерная вода "Brillance Saphir"
Как долго порой приходится выбирать аромат, который идеально соответствует характеру. А все потому, что любая из нас изменчива, непостоянна, многогранна. Современные женщины умеют быть серьезными и страстными, сильными и мечтательными…
Самый нежный аромат весны. Духи на весну
Самый нежный аромат весны. Духи на весну
Самый нежный аромат весны. Духи на весну
Весна – это звонкий голос капели, птичий гомон за окном, это первые листья на деревьях и солнце, пробуждающее природу к новой жизни. Но если тепло, как в этом году, немного задерживается...
Согласие на обработку персональных данных