Женщина CIEL

Аромат CIEL не похож на другие парфюмерные композиции от CIEL parfum: ведь он создан женщиной, посвящен женщине и рассказывает о женщине. Она может быть одновременно сильной и нежной, уверенной в себе бизнес-леди и утонченной интеллектуалкой, в ней сочетается сила характера и мягкость.

Сложный, «объемный», завораживающей своей силой и притягивающий внутренней энергетикой, аромат CIEL иллюстрирует жизнь современной женщины, наполненную динамикой и яркими красками. Вдыхая первые ноты лимона, персика, яблока и черной смородины, вы словно знакомитесь заново с Женщиной внутри себя – свободной, сильной и раскрепощенной. Глубокие, роскошные ноты розы, сливы и фрезии подчеркивают вашу уверенность в своих женских чарах – ваши движения становятся плавными, во взгляде читается загадка, улыбка манит и дразнит. Все у ваших ног, ведь вы – покорительница… Чувственные, томные, древесные ноты шлейфа окутывают вас интригующей вуалью, заставляя окружающих оборачиваться вам вслед.

Комментарии к новости

Другие новости

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brillance
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brillance
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brillance
АВТОР АРОМАТА:

ФАБРИС ПЕЛЛЕГРИН

ПИРАМИДА АРОМАТА
НАПРАВЛЕНИЯ:
цветочное, цитрусовое
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
оттенки свежести, бергамот, лимон, акватический аккорд
НОТЫ СЕРДЦА:
ландыш, фрезия, герань, перец
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
амбра, мускусы, кедр, сантал

Бриллиантовый блеск солнца в каплях росы и нежность лепестков в мягких древесно-мускусных объятиях – мерцающее дыхание волшебного аромата!

Драгоценный аромат BRILLANCE украсит ваш парфюмерный гардероб. Звучание композиции начинается с нот лимона, бергамота, оттенков свежести. Первое впечатление, словно первая любовь, охватывает настоящим вихрем чистоты. Ноты ландыша и фрезии в сердце аромата сплетаются в волнующий аккорд, богатый и яркий, который рассыпается бриллиантовыми искрами. Ноты герани и перца придают легкую горчинку и терпкость, которая обогащает звучание аромата и добавляют каплю страсти. Струящийся чувственный шлейф аромата, сотканный из нот мускуса, амбры, кедра и сантала, обрамляет этот бриллиант в дос...
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape

Откройте для себя формулу красоты. Серия омолаживающих средств Y-Shape разработана для ухода за кожей лица, шеи и декольте. Это научный подход к здоровью и совершенству кожи. Для вас — сочетание проверенных ингредиентов, эффективность которых доказана клинически.

Парфюмерия CIEL
Парфюмерия CIEL
Парфюмерия CIEL
Именно парфюм делает каждую женщину индивидуальной и добавляет ей чувственности...
Согласие на обработку персональных данных