CRYSTAL HERBS Приближается зима, а значит, надо позаботиться о коже. С наступлением холодов она нуждается в более тщательной заботе, в специальном уходе с использованием особых средств.

Живительная сила редких арктических растений, наделённых уникальными свойствами, — в новой серии ухаживающей косметики Crystal Herbs специально для зимнего периода! В составе — самые эффективные ингредиенты, которые сохранят вашу кожу защищённой в любую непогоду! ✔ Зимний крем для рук «Защита и питание» Cristal Herbs повышает устойчивость кожного покрова к морозу до -30 °C, ускоряет его восстановление и обновление. Кожа рук надёжно защищена, она гладкая и красивая. ✔ Бальзам для губ повышает устойчивость нежной кожи к морозам, создаёт на губах невидимую плёнку, которая надёжно защищает кожу и позволяет нежной коже дышать, и при этом оказывает успокаивающее и заживляющее действие.
 
Комментарии к новости

Другие новости

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brillance
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brillance
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brillance
АВТОР АРОМАТА:

ФАБРИС ПЕЛЛЕГРИН

ПИРАМИДА АРОМАТА
НАПРАВЛЕНИЯ:
цветочное, цитрусовое
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
оттенки свежести, бергамот, лимон, акватический аккорд
НОТЫ СЕРДЦА:
ландыш, фрезия, герань, перец
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
амбра, мускусы, кедр, сантал

Бриллиантовый блеск солнца в каплях росы и нежность лепестков в мягких древесно-мускусных объятиях – мерцающее дыхание волшебного аромата!

Драгоценный аромат BRILLANCE украсит ваш парфюмерный гардероб. Звучание композиции начинается с нот лимона, бергамота, оттенков свежести. Первое впечатление, словно первая любовь, охватывает настоящим вихрем чистоты. Ноты ландыша и фрезии в сердце аромата сплетаются в волнующий аккорд, богатый и яркий, который рассыпается бриллиантовыми искрами. Ноты герани и перца придают легкую горчинку и терпкость, которая обогащает звучание аромата и добавляют каплю страсти. Струящийся чувственный шлейф аромата, сотканный из нот мускуса, амбры, кедра и сантала, обрамляет этот бриллиант в дос...
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape

Откройте для себя формулу красоты. Серия омолаживающих средств Y-Shape разработана для ухода за кожей лица, шеи и декольте. Это научный подход к здоровью и совершенству кожи. Для вас — сочетание проверенных ингредиентов, эффективность которых доказана клинически.

Парфюмерия CIEL
Парфюмерия CIEL
Парфюмерия CIEL
Именно парфюм делает каждую женщину индивидуальной и добавляет ей чувственности...
Согласие на обработку персональных данных