ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Brillance

АВТОР АРОМАТА:
 
 
 
 
 
 
 
ПИРАМИДА АРОМАТА

Бриллиантовый блеск солнца в каплях росы и нежность лепестков в мягких древесно-мускусных объятиях – мерцающее дыхание волшебного аромата!

Драгоценный аромат BRILLANCE украсит ваш парфюмерный гардероб. Звучание композиции начинается с нот лимона, бергамота, оттенков свежести. Первое впечатление, словно первая любовь, охватывает настоящим вихрем чистоты. Ноты ландыша и фрезии в сердце аромата сплетаются в волнующий аккорд, богатый и яркий, который рассыпается бриллиантовыми искрами. Ноты герани и перца придают легкую горчинку и терпкость, которая обогащает звучание аромата и добавляют каплю страсти. Струящийся чувственный шлейф аромата, сотканный из нот мускуса, амбры, кедра и сантала, обрамляет этот бриллиант в достойную оправу! 

BRILLANCE – это ослепительное сияние роскоши! Это бриллиантовый блеск, нежность и волшебство, которые дарит вам CIEL!

Комментарии к новости

Другие новости

Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape Комплексный подход к уходу
Y-Shape

Откройте для себя формулу красоты. Серия омолаживающих средств Y-Shape разработана для ухода за кожей лица, шеи и декольте. Это научный подход к здоровью и совершенству кожи. Для вас — сочетание проверенных ингредиентов, эффективность которых доказана клинически.

Парфюмерия CIEL
Парфюмерия CIEL
Парфюмерия CIEL
Именно парфюм делает каждую женщину индивидуальной и добавляет ей чувственности...
Парфюмерная вода "Brillance Saphir"
Парфюмерная вода "Brillance Saphir"
Парфюмерная вода "Brillance Saphir"
Как долго порой приходится выбирать аромат, который идеально соответствует характеру. А все потому, что любая из нас изменчива, непостоянна, многогранна. Современные женщины умеют быть серьезными и страстными, сильными и мечтательными…
Согласие на обработку персональных данных