Производство мебельных фасадов

На что мы больше всего обращаем внимание при выборе корпусной мебели? Конечно же, на внешнее оформление — фасады. Ведь это лицо мебели, которое обеспечивает единое стилистическое и цветовое целое всей мебели в помещении. Отличный вид комнаты или помещения во многом зависит от внешнего образа и оформления фасадов. Вот поэтому и существует такое большое разнообразие видов и форм фасадов для корпусной мебели, чтобы Вы могли реализовать те идеи и получить именно ту мебель, которые только захотите. Компания «Classik Мебель» является одним из лидирующих производителей фасадов для мебели в городе Орске. Мы большие мастера в производстве мебельных фасадов, которое по достоинству многие оценили, что направило и сподвигло нас стать дилерами их производства! Исходя из конструкции фасады бывают:

  • глухие фасады. Самый обыкновенный на вид из мебельный фасадов. Благодаря своей ровной поверхности за ними очень легко ухаживать. К тому же, все популярнее становится индивидуальный дизайн — фотопечать любого изображения.
  • рамочные фасады представляют собой модульную конструкцию, которая состоит из листа и рамки. Для придания более выразительного и фигурного облика изготавливают рамочные фасады с филенкой — декоративный элемент, придающий фасаду более объемный вид. Филенка может иметь различные формы: прямоугольная, полукружиями, с изломами на углах.
  • витражные фасады. Это самый оригинальный способ оформления фасадов. Они по истине придадут вашему интерьеру элегантность, утонченность, изящество и легкость. Стекло для витражных фасадов может быть как абсолютно прозрачным, так и матовым. Причем декорирование витражных фасадов весьма широко и разнообразно: от минималистических отдельных элементов до цельного пескоструйного рисунка.
  • радиусные фасады позволят по максимуму использовать окружающее пространство. Это современное решение, которое позволит сделать Вашу мебель более практичной и удобной за счет гнутой или вогнутой формы. Мягкие и плавные изгибы изящно скроют углы помещения. С такими фасадами корпусная мебель будет плавно обводить линии помещения.

Компания «Classik Мебель» использует для производства мебельных фасадов только самые качественные материалы. Идеально подходящим вариантом и в соответствии цена-качество является МДФ. Это абсолютно экологически чистое и безопасное сырье, так как при его изготовлении не используются вредные связующие компоненты. МДФ — это однородный, а, значит, плотный и прочный материал. Благодаря этому фасады из МДФ высокоустойчивы к воздействию влаги, пара и перепадам температур.

Облицовка МДФ плиты может быть из различных материалов, но наша компания «Classik Мебель» занимается изготовлением и рекомендует следующие покрытия: ПВХ-пленку и крашенные фасады. Имея в своем арсенале современное специальное деревообрабатывающее оборудование, в том числе и мембранно-вакуумный пресс, с помощью которого наши высококвалифицированные специалисты с предельной точностью облицовывают МДФ основу для будущего фасада из ПВХ-пленки. Фасады из ПВХ-пленки имеют огромное разнообразие цветовой гаммы и текстур, так что Вы можете выбрать даже самые смелые цвета Вашей будущей мебели. ПВХ-пленка очень проста в уходе и достаточно устойчива к механическим воздействиям.

Не менее разнообразным ассортиментом по цветовой гамме обладают и крашенные фасады. Мебельная эмаль имеет как бедные, так и насыщенные оттенки. Для, например, современного интерьера можно сделать яркую и глянцевую поверхность. А для более сдержанных интерьеров — менее насыщенные оттенки и матовую поверхность. Чтобы выдержать интерьер в классическом стиле, наша компания «Classik Мебель» может изготовить специально для Вас крашенные фасады с эффектом патины. Патинированные фасады придадут мебели и интерьеру очарование благородной старины. В отличие от многих других материалов, используемых для облицовки фасадов мебели, эмалированные или крашенные фасады не впитывают неприятные запахи, не боятся влаги и жира. Доведенная почти до совершенства технология производства сделала время эксплуатации таких фасадов существенно долговечнее. Ведь завершающим слоем всегда наносится специальное защитное покрытие, которое делает крашенные фасады более прочными и устойчивыми к механическим повреждениям.

Компания «Classik Мебель» уже не первый год успешно специализируется на изготовлении любой корпусной мебели и фасадов к ней. Мы производим мебельные фасады только на специализированном оборудовании и по необходимым стандартам качества. Благодаря действительно современному оборудованию и высококачественным материалам мы можем изготавливать широкий ряд фасадов: с ПВХ-пленкой, крашенные, патинированные, гнутые и вогнутые, витражные, рамочные; среди которых найдется именно то, что способно удовлетворить Ваш вкус.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
фасады для мебели , патинированные фасады , фасады мебели , изготовление корпусной мебели , фасады для корпусной мебели , производство мебельных фасадов , мебельные фасады , фасады из ПВХ-пленки , глухие фасады , корпусная мебель , радиусные фасады , крашенные фасады , фасады , рамочные фасады , витражные фасады
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление корпусной мебели на заказ
Изготовление корпусной мебели на заказ
Изготовление корпусной мебели на заказ
Компания «Classik Мебель» обладает качественным оборудованием и необходимым умением производства любой корпусной мебели на заказ. Мы изготавливаем кухонную и спальную мебель, прихожие, офисную и детскую мебель, шкафы-купе и гардеробные.

Вся корпусная мебель на заказ, изготовленная нашей компанией, обладает высокой...
Шкафы-купе в Орске
Шкафы-купе в Орске
Шкафы-купе в Орске
Шкаф-купе – прекрасная вещь! Ни одна современная квартира или дом не обходится без него. Он может великолепно украсить и вписаться в любой интерьер, задействовав минимум пространства, при этом являясь современной системой хранения ваших вещей.

Самая главная причина популярности такой мебели в том, что она существенно экономит пространство помещения. Обычные распашные шкафы имеют так называемую "мертвую зону", то есть пространство, необходимое для открывания дверей. Шкафы, в которых двери выполнены по типу купейных, позволяют забыть об этой проблеме.

Второе преимущество такие шкафов – возможность сэкономить денежные средства. Часто их устанавливают в нишу в стене, обходясь без боковых стенок; в итоге получаются недорогие шкафы купе, сборка и установка которых занимает очень мало времени. Внутреннее наполнение шкафов может быть самым разным и включать в себя штанги для одежды, полки, ящики, в том числе и выдвижные, где можно хранить все – от мелких вещей до подушек и одеял.

Отде...
Согласие на обработку персональных данных