Ремонт форсунок Common Rail

Когда есть выбор между двигателем внутреннего сгорания (ДВС) работающем на бензине и на дизтопливе, практичные люди выбирают дизельный. Причина понятна — ДВС на дизтопливе вдвое эффективней расходует энергию топлива. Кроме того, ДВС на дизтопливе имеет больший ресурс. 
Каждое новое поколение ДВС на дизтопливе работает все эффективней. Еще достаточно распространенное схемное решение при котором у работающего на дизтопливе ДВС стоит обычный топливный насос высокого давления (ТНВД) и форсунки, уже давно признано малоэффективным. ТНВД и обычные форсунки заменили насос-форсунки и форсунки Common Rail

Однако качество российского дизтоплива настолько низкое, что даже при условии, что вы используете лучшее, (которое у нас называют Евро), очень скоро придется ремонтировать Common Rail, насос-форсунки и обычное ТНВД, либо покупать новые.

Ремонтом форсунок Common Rail, насос-форсунок и обычных ТНВД сейчас занимаются многие. Да и спрос на услуги по их ремонту «благодаря» российскому дизтопливу очень велик. 
Цена ремонта форсунок Common Rail и других типов ТНВД сильно отличается и напрямую зависит от того, для какого поколения ДВС ТНВД предназначен. Чем совершенней топливная аппаратура, тем дороже ремонт.

Diesel Service теперь находится по новому адресу г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д.

форсунки common rail
Комментарии к новости

Другие новости

ЦЕНА РЕМОНТА , ГДЕ ПОДВОХ ?
ЦЕНА РЕМОНТА , ГДЕ ПОДВОХ ?
ЦЕНА РЕМОНТА , ГДЕ ПОДВОХ ?
Ремонт форсунки Common Rail стоит недёшево… Давайте прикинем, оправдана ли цена ремонта.

ПЕРВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ - это стоимость запчастей. В наше время глобального интернета узнать цену на запчасти не составляет труда, но как всегда дьявол кроется в деталях. Не секрет, что половина комплектующих автопрома делается в Китае и если Вы думаете, что Mersedes собран из деталей произведённых в Германии, Вы ошибаетесь. Не вдаваясь в подробности надо сказать, что все мировые бренды имеют производственные мощности в Азии и это не мешает им делать качественный продукт. Так-вот, обращаясь за услугой к мастеру-топливщику, Вы имеете полное право узнать откуда та деталь, которую использовали для ремонта Вашей форсунки.

ПОПРОСИТЕ НАКЛАДНУЮ, СЧЁТ-ФАКТУРУ, ИЛИ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ЗАПЧАСТЕЙ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, МАСТЕР КОТОРЫЙ СЕРЬЁЗНО ЗАНИМАЕТСЯ РЕМОНТОМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С «ЛЕВЫМ» ПОСТАВЩИКОМ БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ.

С другой стороны у «левого» можно взять дешевле и мягко говоря «другого» качества. ...
Диагностика форсунок дизельных
Диагностика форсунок дизельных
Диагностика форсунок дизельных
Очень часто владелец дизельного автомобиля, считает источником всех неисправностей в работе дизельного двигателя топливный насос высокого давления, и незаслуженно мало внимания уделяет диагностике форсунок

дизельных. Однако от состояния форсунок дизельных и соответствия их параметров регулировочным данным производителя зависит очень много.

Качество распыления топлива, стабильная отсечка, давление открытия, обратная утечка, уровень механического износа распылителя - все эти параметры серьезно влияют на работу двигателя, на его холодный пуск, мощность, расход топлива и, в конечном итоге, на конечную стоимость эксплуатации автомобиля.

Сегодня DieselService имеет возможность и необходимое оборудование для ремонта, проверки и регулировки практически любых типов форсунок дизельных легковых и грузовых автомобилей. Это форсунки со штифтовыми и закрытыми распылителями, одно - и двухпружинные, форсунки с датчиком подъема иглы, а также форсунки системы Common Rail

производства BOSCH...
Ремонт форсунок COMMON RAIL
Ремонт форсунок COMMON RAIL
Ремонт форсунок COMMON RAIL
Diesel Service теперь находится по новому адресу г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д.

На участке выполнятся такие работы, как:

* Диагностика автомобиля;
* Снятие-установка форсунок с фрезеровкой колодцев;
* Ремонт форсунок COMMON RAIL;
* Стендовые испытания ТНВД COMMON RAIL.

Недавно у нас была произведена модернизация оборудования, что позволило диагностировать Форсунки common rail piezo Bosch , piezo Siemens, наряду с традиционными Bosch, Delphi, Denso, а так же проводить стендовые испытания ТНВД Common Rail. Участок диагностики распологает перспективными сканерами, позволяющими работать с большинством дизельных автомобилей, эксплуатирующихся на дорогах России.

За более подробной информацией по ремонту форсунок COMMON RAIL и другим услугам нашего участка обращайтесь по телефону:

8-922-843-4461 Ремонт форсунок COMMON RAIL
Согласие на обработку персональных данных