Ремонт форсунок Common Rail

Когда есть выбор между двигателем внутреннего сгорания (ДВС) работающем на бензине и на дизтопливе, практичные люди выбирают дизельный. Причина понятна — ДВС на дизтопливе вдвое эффективней расходует энергию топлива. Кроме того, ДВС на дизтопливе имеет больший ресурс. 
Каждое новое поколение ДВС на дизтопливе работает все эффективней. Еще достаточно распространенное схемное решение при котором у работающего на дизтопливе ДВС стоит обычный топливный насос высокого давления (ТНВД) и форсунки, уже давно признано малоэффективным. ТНВД и обычные форсунки заменили насос-форсунки и форсунки Common Rail

Однако качество российского дизтоплива настолько низкое, что даже при условии, что вы используете лучшее, (которое у нас называют Евро), очень скоро придется ремонтировать Common Rail, насос-форсунки и обычное ТНВД, либо покупать новые.

Ремонтом форсунок Common Rail, насос-форсунок и обычных ТНВД сейчас занимаются многие. Да и спрос на услуги по их ремонту «благодаря» российскому дизтопливу очень велик. 
Цена ремонта форсунок Common Rail и других типов ТНВД сильно отличается и напрямую зависит от того, для какого поколения ДВС ТНВД предназначен. Чем совершенней топливная аппаратура, тем дороже ремонт.

Diesel Service теперь находится по новому адресу г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д.

форсунки common rail
Комментарии к новости

Другие новости

ЦЕНА РЕМОНТА , ГДЕ ПОДВОХ ?
ЦЕНА РЕМОНТА , ГДЕ ПОДВОХ ?
ЦЕНА РЕМОНТА , ГДЕ ПОДВОХ ?
Ремонт форсунки Common Rail стоит недёшево… Давайте прикинем, оправдана ли цена ремонта.

ПЕРВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ - это стоимость запчастей. В наше время глобального интернета узнать цену на запчасти не составляет труда, но как всегда дьявол кроется в деталях. Не секрет, что половина комплектующих автопрома делается в Китае и если Вы думаете, что Mersedes собран из деталей произведённых в Германии, Вы ошибаетесь. Не вдаваясь в подробности надо сказать, что все мировые бренды имеют производственные мощности в Азии и это не мешает им делать качественный продукт. Так-вот, обращаясь за услугой к мастеру-топливщику, Вы имеете полное право узнать откуда та деталь, которую использовали для ремонта Вашей форсунки.

ПОПРОСИТЕ НАКЛАДНУЮ, СЧЁТ-ФАКТУРУ, ИЛИ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ЗАПЧАСТЕЙ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, МАСТЕР КОТОРЫЙ СЕРЬЁЗНО ЗАНИМАЕТСЯ РЕМОНТОМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С «ЛЕВЫМ» ПОСТАВЩИКОМ БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ.

С другой стороны у «левого» можно взять дешевле и мягко говоря «другого» качества. ...
Диагностика грузовых автомобилей в Diesel Service
Диагностика грузовых автомобилей в Diesel Service
Диагностика грузовых автомобилей в Diesel Service
C марта в нашем сервисе предоставляется услуга по компьютерной диагностике грузового автотранспорта российского производства: ЗИЛ , КАМАЗ , МАЗ , ПАЗ , УРАЛ ,ГАЗ , ВАЛДАЙ.

В настоящее время применяются программы:
- EDC 7 BOSCH по протоколу OBD ||
- EDC 7 BOSCH ЯМЗ-650 (M_EDCY2.MOD)
- EDC 7 BOSCH ЯМЗ-530/534 и 651/536
- М 230 , М 20 – военные и газовые КАМАЗ , МАЗ , УРАЛ
- BOSCH ЯМЗ а/м ГАЗ , ПАЗ , с двигателями ЯМЗ-544 , ЭБУ EDC 17
- М 240 – МАЗ с двигателями ЯМЗ 36565
- CUMMINS J1939 – ГАЗ , ПАЗ.

В дальнейшем список автотехники будет расширяться, включая специальную, дорожную технику
российского и импортного производства, а так-же иностранные грузовики.

8 (922) 843-44-61

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Ремонт дизельной топливной аппаратуры: ТНВД и дизельных топливных систем Common Rail
Ремонт дизельной топливной аппаратуры: ТНВД и дизельных топливных систем Common Rail
Ремонт дизельной топливной аппаратуры: ТНВД и дизельных топливных систем Common Rail
Современное оборудование и квалифицированный персонал позволяет производить проверку, ремонт и регулировку современных дизельных топливных систем Common Rail.

Diesel Service теперь находится по новому адресу г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д.

 
Согласие на обработку персональных данных