Ремонт форсунок COMMON RAIL

Diesel Service теперь находится по новому адресу г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д.

На участке выполнятся такие работы, как:

Недавно у нас была произведена модернизация оборудования, что позволило диагностировать Форсунки common rail piezo Bosch , piezo Siemens, наряду с традиционными Bosch, Delphi, Denso, а так же проводить стендовые испытания ТНВД Common Rail. Участок диагностики распологает перспективными сканерами, позволяющими работать с большинством дизельных автомобилей, эксплуатирующихся на дорогах России. 

 

За более подробной информацией по ремонту форсунок COMMON RAIL и другим услугам нашего участка обращайтесь по телефону:

 

8-922-843-4461 Ремонт форсунок COMMON RAIL

ремонт форсунок common rail , ремонт тнвд в орске , ремонт тнвд
Комментарии к новости

Другие новости

ЦЕНА РЕМОНТА , ГДЕ ПОДВОХ ?
ЦЕНА РЕМОНТА , ГДЕ ПОДВОХ ?
ЦЕНА РЕМОНТА , ГДЕ ПОДВОХ ?
Ремонт форсунки Common Rail стоит недёшево… Давайте прикинем, оправдана ли цена ремонта.

ПЕРВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ - это стоимость запчастей. В наше время глобального интернета узнать цену на запчасти не составляет труда, но как всегда дьявол кроется в деталях. Не секрет, что половина комплектующих автопрома делается в Китае и если Вы думаете, что Mersedes собран из деталей произведённых в Германии, Вы ошибаетесь. Не вдаваясь в подробности надо сказать, что все мировые бренды имеют производственные мощности в Азии и это не мешает им делать качественный продукт. Так-вот, обращаясь за услугой к мастеру-топливщику, Вы имеете полное право узнать откуда та деталь, которую использовали для ремонта Вашей форсунки.

ПОПРОСИТЕ НАКЛАДНУЮ, СЧЁТ-ФАКТУРУ, ИЛИ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ЗАПЧАСТЕЙ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, МАСТЕР КОТОРЫЙ СЕРЬЁЗНО ЗАНИМАЕТСЯ РЕМОНТОМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С «ЛЕВЫМ» ПОСТАВЩИКОМ БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ.

С другой стороны у «левого» можно взять дешевле и мягко говоря «другого» качества. ...
Диагностика форсунок дизельных
Диагностика форсунок дизельных
Диагностика форсунок дизельных
Очень часто владелец дизельного автомобиля, считает источником всех неисправностей в работе дизельного двигателя топливный насос высокого давления, и незаслуженно мало внимания уделяет диагностике форсунок

дизельных. Однако от состояния форсунок дизельных и соответствия их параметров регулировочным данным производителя зависит очень много.

Качество распыления топлива, стабильная отсечка, давление открытия, обратная утечка, уровень механического износа распылителя - все эти параметры серьезно влияют на работу двигателя, на его холодный пуск, мощность, расход топлива и, в конечном итоге, на конечную стоимость эксплуатации автомобиля.

Сегодня DieselService имеет возможность и необходимое оборудование для ремонта, проверки и регулировки практически любых типов форсунок дизельных легковых и грузовых автомобилей. Это форсунки со штифтовыми и закрытыми распылителями, одно - и двухпружинные, форсунки с датчиком подъема иглы, а также форсунки системы Common Rail

производства BOSCH...
Diesel Service переехал на новый адрес - г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д
Diesel Service переехал на новый адрес - г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д
Diesel Service переехал на новый адрес - г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д
* * *
Diesel Service теперь находится по новому адресу г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д. Это связано с тем, что оборудование, которое использовалось в ОТТ им. Стеценко морально устарело и не позволяло проводить дополнительные операции по регулеровке современных дизельных топливных систем. В частности, теперь используемое оборудование позволяет не только производить более корректную регулировку форсунок, но и присваивать им технологические коды. В настоящее время по новому адресу полностью функционирует участок по ремонту и регулеровке форсунок Common Rail, запускается участок по диагностике, который комплектуется новым оборудованием. В перспективе будет открыто еще два участка: слесарный и ремонта дизельных двигателей.

ВАЖНО: Все работы, производимые по адресу ул. Тагильская, 44 ОТТ им. Стеценко никакого отношения к ИП Морозов. В.Н. "Diesel Service" не имеют.

Согласие на обработку персональных данных