Электронная диагностика и услуги автоэлектрика в Diesel Service

Diesel Service - это автосервис, предоставляющий следующие виды услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей:

  • Электронная диагностика автомобиля (дизель, бензин);
  • Инструментальная диагностика (замер компрессии в двигателе, замер пораметров в  контуре низкого давления системы питания двигателя);
  • Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования автомобиля;
  • Техническое обслуживание навесного оборудования двигателя;
  • Техническое обслуживание и ремонт элементов топливной системы COMMON RAIL;
  • Демонтаж форсунок COMMON RAIL с фрезеровкой колодцев;
  • Проверка и ремонт дизельных форсунок COMMON RAIL;
  • Присвоение технологического кода на фарсунках COMMON RAIL.

8 (922) 843-44-61

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт дизельной топливной аппаратуры: ТНВД и дизельных топливных систем Common Rail
Ремонт дизельной топливной аппаратуры: ТНВД и дизельных топливных систем Common Rail
Ремонт дизельной топливной аппаратуры: ТНВД и дизельных топливных систем Common Rail
Современное оборудование и квалифицированный персонал позволяет производить проверку, ремонт и регулировку современных дизельных топливных систем Common Rail.

Diesel Service теперь находится по новому адресу г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д.

 
Диагностика форсунок дизельных
Диагностика форсунок дизельных
Диагностика форсунок дизельных
Очень часто владелец дизельного автомобиля, считает источником всех неисправностей в работе дизельного двигателя топливный насос высокого давления, и незаслуженно мало внимания уделяет диагностике форсунок

дизельных. Однако от состояния форсунок дизельных и соответствия их параметров регулировочным данным производителя зависит очень много.

Качество распыления топлива, стабильная отсечка, давление открытия, обратная утечка, уровень механического износа распылителя - все эти параметры серьезно влияют на работу двигателя, на его холодный пуск, мощность, расход топлива и, в конечном итоге, на конечную стоимость эксплуатации автомобиля.

Сегодня DieselService имеет возможность и необходимое оборудование для ремонта, проверки и регулировки практически любых типов форсунок дизельных легковых и грузовых автомобилей. Это форсунки со штифтовыми и закрытыми распылителями, одно - и двухпружинные, форсунки с датчиком подъема иглы, а также форсунки системы Common Rail

производства BOSCH...
Присадки для дизтоплива лить или не лить
Присадки для дизтоплива лить или не лить
Присадки для дизтоплива лить или не лить
Вопрос качества солярки всегда стоит остро. Тем более сейчас, когда начинается сезон холодов. Я могу посоветовать только одну присадку, которая реально работает в системе "common rail". Это "ТОТЭК". Присадка , которая увеличивает смазывающую способность дизтоплива. Если Вы хотите залить в бак вашего атомобиля что-то типа антигеля или очистителя, прочитайте инструкцию, для чего реально предназначен данный балончик. Даже однократным использованием неправильной "химии", вы можете вывести из строя дорогостоящие компоненты топливной системы. Не рискуйте не подумавши, господа и удачи на дорогах.
Согласие на обработку персональных данных