OREOL — масло для вашего автомобиля

Перед владельцами дизельных автомобилей часто стоит вопрос, какое масло заливать в двигатель.  На протяжении двух лет мы тестировали в своём автосервисе масло  AREOL, ECO Protect Z 5W-30, производство Голландия.               

Аннотация :  «Синтетическое низкозольное моторное масло премиум класса для бензиновых и дизельных двигателей. Обеспечивает высокую надёжность эксплуатации двигателя и увеличение срока службы современных дорогостоящих каталитических нейтрализаторов выхлопных газов и сажевых фильтров. Рекомендовано к применению для дизельных двигателей , оснащённых насос-форсунками и турбонаддувом.»

Масло ГАРАНТИРОВАНО работает в дизельных моторах. В чём ещё плюс. Этот бренд малоизвестен в России, в отличии от Shel, Castrol, Mobil и т.д, которые в большинстве своём подделки. Малоизвестный бренд не интересен нашим ушлым торгашам техническими жидкостями. Поэтому это  100 % фирменное масло, по крайней мере на ближайшие годы.  Поэтому :  если хотите  ездить на качественном масле , а не ломать голову стоя перед прилавком и пялиться на красивые этикетки, приезжайте на замену масла  в DIESEL SERVICE. Стоимость  масла 350 р.  литр. Хорошая цена за гарантированную работу вашего дизеля.

Справки по телефону. 8 (922) 843-44-61

 

Моторное масло , масло для двигателей
Комментарии к новости

Другие новости

Электронная диагностика и услуги автоэлектрика в Diesel Service
Электронная диагностика и услуги автоэлектрика в Diesel Service
Электронная диагностика и услуги автоэлектрика в Diesel Service
Diesel Service - это автосервис, предоставляющий следующие виды услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобильной техники:

* Компьютерная диагностика автомобиля "дизель, бензин";
* Инструментальная диагностика (замер компрессии ДВС, измерение давления топливных систем и т.д.);
* Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования автомобиля;
* Техническое обслуживание и ремонт навесного оборудования двигателя;
* Техническое обслуживание и ремонт элементов Common Rail;
* Ремонт форсунок Common Rail.

8 (922) 843-44-61
Ремонт дизельной топливной аппаратуры: ТНВД и дизельных топливных систем Common Rail
Ремонт дизельной топливной аппаратуры: ТНВД и дизельных топливных систем Common Rail
Ремонт дизельной топливной аппаратуры: ТНВД и дизельных топливных систем Common Rail
Современное оборудование и квалифицированный персонал позволяет производить проверку, ремонт и регулировку современных дизельных топливных систем Common Rail.

Diesel Service теперь находится по новому адресу г. Орск, ул. Жуковского, 15 Д.

 
Диагностика форсунок дизельных
Диагностика форсунок дизельных
Диагностика форсунок дизельных
Очень часто владелец дизельного автомобиля, считает источником всех неисправностей в работе дизельного двигателя топливный насос высокого давления, и незаслуженно мало внимания уделяет диагностике форсунок

дизельных. Однако от состояния форсунок дизельных и соответствия их параметров регулировочным данным производителя зависит очень много.

Качество распыления топлива, стабильная отсечка, давление открытия, обратная утечка, уровень механического износа распылителя - все эти параметры серьезно влияют на работу двигателя, на его холодный пуск, мощность, расход топлива и, в конечном итоге, на конечную стоимость эксплуатации автомобиля.

Сегодня DieselService имеет возможность и необходимое оборудование для ремонта, проверки и регулировки практически любых типов форсунок дизельных легковых и грузовых автомобилей. Это форсунки со штифтовыми и закрытыми распылителями, одно - и двухпружинные, форсунки с датчиком подъема иглы, а также форсунки системы Common Rail

производства BOSCH...
Мебельные ткани, магазин, ТПК "Виколь" Мебельные ткани, магазин, ТПК "Виколь" г. Орск, ш. Вокзальное, 24в
Империя мебели, фабрика Империя мебели, фабрика г. Орск, ул. Союзная, 3
Согласие на обработку персональных данных