Обучение по охране труда в Орске

Обучение по охране труда в Орске — важное условие создания и функционирования системы охраны труда в организации, позволяет сформировать у персонала основные понятия о технике безопасности и порядке действий в нештатных ситуациях.

Работодатель обязан обеспечить организацию своевременного и качественного обучения и проверки знаний требований охраны труда работников.

Целями обучения руководителей и работников организаций в области охраны труда являются:

  • снижение риска производственного травматизма;
  • уменьшение вероятности профессиональных заболеваний;
  • профилактика чрезвычайных ситуаций и техногенных аварий.
  • Основными задачами обучения работников являются:
  • приобретение знаний в области охраны и безопасности труда;
  • овладение приемами и методами по обеспечению безопасности работников при выполнении различных видов работ;
  • выработка умений и навыков по организации функционирования системы управления охраной труда.

Предоставляем услугу "обучения по охране труда" в Орске (обучение, пере­подго­товка) дистанционно, быстро и без отрыва от производства.

Подробнее по телефону: +7 (3537) 30-91-18

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
услуга обучения по охране труда в Орске , обучение по охране труда
Комментарии к новости

Другие новости

Почему специальная оценка условий труда выгодна работодателю?
Почему специальная оценка условий труда выгодна работодателю?
Почему специальная оценка условий труда выгодна работодателю?
Результаты специальной оценки условий труда будут влиять на размер страховых взносов в Пенсионный фонд по дополнительному тарифу за сотрудников, занятых на вредном и опасном производстве (в Российской Федерации существуют так называемые списки № 1 и№ 2; в список № 1 включены работники, занятые на подземных работах и на производстве с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда; в список № 2 — с вредными и тяжелыми условиями труда).

С реализацией закона о специальной оценке будет запущен механизм, когда, чем хуже условия труда, тем выше тариф отчислений; чем они лучше, тем тариф ниже. Если условия труда безопасные, то дополнительный тариф и вовсе снимается.

При этом указанный тариф отчислений за работу во вредных и (или) опасных условиях труда будет постепенно повышаться. Согласно новым правилам работодателей освободят от уплаты взносов по доптарифам, если в результате оценки рабочих мест вредный и (или) опасный фактор не будет выявлен. Подтвердить безопасны...
Обучение охране труда в Орске
Обучение охране труда в Орске
Обучение охране труда в Орске
Проф-Эксперт оказывает услуги в области обучения по охране труда для руководителей в Орске. Специальный курс "Охрана труда для руководителей".
Этапы прохождения СОУТ (специальной оценки условий труда)
Этапы прохождения СОУТ (специальной оценки условий труда)
Этапы прохождения СОУТ (специальной оценки условий труда)
Специальная оценка условий труда (сокращенно её называют СОУТ) проводится для того, чтобы удостовериться в соответствии условий труда...
Согласие на обработку персональных данных