Обучение охране труда в Орске

При назначении на должность руководителей они должны в течение месяца пройти обучение по охране труда с проверкой знаний, а один раз в три года — очередную проверку знаний. В случае изменения технологического процесса, замены оборудования, изменения нормативных правовых актов по охране труда, а также после аварий и травм в подразделении должна быть проведена внеочередная проверка знаний руководителя.

Проф-Эксперт оказывает услуги в области обучения по охране труда для руководителей в Орске. Наша компания предлагает специальный курс по такому важному вопросу как "Охрана труда для руководителей".

Мы будем рады оказать данные услуги для руководителей, сотрудников, ответственных по данному вопросу, инженерно-технических работников, членов комиссий, проверяющих знания требований охраны труда, представителей профсоюзов, а также всех желающих пройти указанное обучение.

Подробнее по телефону: +7 (3537) 30-91-18

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
охрана труда для руководителей , обучение по охране труда для руководителей , обучение по охране труда
Комментарии к новости

Другие новости

СОУТ в Орске от 850рублей
СОУТ в Орске от 850рублей
СОУТ в Орске от 850рублей
Услуги по специальной оценке условий труда от 850 рублей.
Проведение СОУТ в Орске
Проведение СОУТ в Орске
Проведение СОУТ в Орске
Проведение специальной оценки условий труда (СОУТ) — обязанность всех работодателей, при этом охватывать процесс должен рабочие места всех сотрудников кроме занятых на дому, удаленно, а также оформивших трудовой договор с работодателями-гражданами без статуса ИП.
Специалисты компании "Проф-Эксперт" проведут СОУТ в короткие сроки и с гарантией качества работы.
Почему специальная оценка условий труда выгодна работодателю?
Почему специальная оценка условий труда выгодна работодателю?
Почему специальная оценка условий труда выгодна работодателю?
Результаты специальной оценки условий труда будут влиять на размер страховых взносов в Пенсионный фонд по дополнительному тарифу за сотрудников, занятых на вредном и опасном производстве (в Российской Федерации существуют так называемые списки № 1 и№ 2; в список № 1 включены работники, занятые на подземных работах и на производстве с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда; в список № 2 — с вредными и тяжелыми условиями труда).

С реализацией закона о специальной оценке будет запущен механизм, когда, чем хуже условия труда, тем выше тариф отчислений; чем они лучше, тем тариф ниже. Если условия труда безопасные, то дополнительный тариф и вовсе снимается.

При этом указанный тариф отчислений за работу во вредных и (или) опасных условиях труда будет постепенно повышаться. Согласно новым правилам работодателей освободят от уплаты взносов по доптарифам, если в результате оценки рабочих мест вредный и (или) опасный фактор не будет выявлен. Подтвердить безопасны...
Согласие на обработку персональных данных