Купить наматрасник Виколь в Орске

6 причин купить наматрасник "Виколь" в Орске:

  • Наматрасник защищает матрас от загрязнений: пролитой жидкости, пыли, творческой активности детей – капель краски, следов от фломастеров, ручек, карандашей, крошек еды и т.п.
  • Избавляет от излишнего трения, приводящего к преждевременному истиранию обшивочной ткани, что портит внешний вид и уменьшает срок службы матраса.
  • Легко стирается в автоматической стиральной машине, – в отличие от матраса, который не рекомендуется чистить в домашних условиях, так как жидкости и химические вещества влияют отрицательным образом не только на наполнители матраса, разрушая их, но и на пружинный блок, приводя к коррозии и ржавчине металла.
  • Легко крепится к матрасу при помощи резинок, расположенных по углам.
  • Не позволяет скользить простыне, что очень важно для легкого и комфортного сна!
  • Улучшает свойства матраса, делая его жестче или мягче в зависимости от предпочтений и настроения владельца матраса.

Купить наматрасник Виколь в Орске можно по адресу: г. Орск, ул. Чайковского, 27

Получить консультациюВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить наматрасник Виколь в Орске , купить наматрасник
Комментарии к новости

Другие новости

Купить двуспальный матрас в Орске по самым выгодным ценам.
Купить двуспальный матрас в Орске по самым выгодным ценам.
Купить двуспальный матрас в Орске по самым выгодным ценам.
Как же правильно выбрать двуспальный матрас?
К выбору главного атрибута для двуспальной кровати необходимо подходить тщательно, ведь от качества сна зависит наше самочувствие в течение дня.
Фабрика матрасов «Виколь» изготавливает матрасы только из высококачественных материалов, учитывая все индивидуальные особенности людей, которые будут спать на нем.
Купить беспружинный матрас Виколь в Орске
Купить беспружинный матрас Виколь в Орске
Купить беспружинный матрас Виколь в Орске
Существует ряд заблуждений по поводу беспружинных матрасов. Часто говорят, что они неоправданно дорогие, слишком жесткие, или предназначены исключительно для медицинского использования.

Беспружинными называют матрасы, основой которых являются наборные или монолитные блоки, изготовленные из натуральных или искусственных материалов-наполнителей. Для многих людей именно беспружинная модель матраса оказывается наиболее комфортной. Жесткие монолитные матрасы рекомендуются детям до 10-12-летнего возраста, т.к. они способствуют формированию осанки и правильному развитию позвоночника.

Фабрика матрасов "Виколь", среди прочих товаров, предлагает купить беспружинные матрасы. Эти модели имеют такие свойства, как вентилируемость, гигиеничность и долговечность. Они имеют замечательный ортопедический эффект.

Чтобы купить беспружинный матрас Виколь в Орске,

позвоните по телефону: +7 (3537) 26-77-77

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вам...
Чехлы и наматрасники
Чехлы и наматрасники
Чехлы и наматрасники
Чехол

Простеган с объемным хлопковым полотном. Гипоаллергенен и хорошо дышит. Понравиться людям, отдающим предпочтение натуральным материалам.

Наматрасник стандарт

Наматрасник предназначен для изменения жесткости ортопедического матраса. Модель имеет среднюю жесткость и в качестве основного материала используется пенополиуретан

Наматрасник струтто

Наматрасник предназначен для изменения жесткости ортопедического матраса. Модель имеет низкую жесткость и в качестве основного материала используется струттофайбер.

Наматрасник латекс

Наматрасник предназначен для изменения жесткости ортопедического матраса. Модель имеет низкую жесткость и в качестве основного материала используется натурального латекса.

Наматрасник Кокос

Наматрасник предназначен для изменения жесткости ортопедического матраса. Модель имеет высокую жесткость и в качестве основного материала используется латексированная кокосовая койра.
Согласие на обработку персональных данных