Ремонт ТНВД в центре автотехнологий

Ремонт ТНДВ для дизельных двигателей – это одна из основных специализаций работников нашего центра автотехнологий "Феникс". Достаточно сказать, что качественно выполнить ремонт ТНДВ в Орске способны лишь немногие мастерские. 

В центре автотехнологий "Феникс" всегда готовы оперативно и качественно провести диагностику, регулировку и капитальный ремонт дизельных ТНВД марок BOSCH, Zexel, Denso и т.д.

Ремонт ТНВД в нашем центре "Феникс" включает:

  • разбор насоса, мойка всех деталей;
  • тщательный осмотр и замена неисправных деталей;
  • сборку ТНВД по необходимым зазорам завода-производителя, указанным в тест-плане;
  • установку ТНВД на стенд;
  • проверку и регулировку работы топливной аппаратуры во всех режимах.

Запишитесь к специалистам центра автотехнологий "Феникс" на ремонт ТНВД в удобное для Вас время по тел. 

+7 (3537) 40-01-06

ремонт тнвд , ремонт тнвд орск , тнвд , тнвд орск
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт дизельных систем, в том числе Commom Rail в Орске
Ремонт дизельных систем, в том числе Commom Rail в Орске
Ремонт дизельных систем, в том числе Commom Rail в Орске
Ремонт дизельных систем, в том числе Commom Rail в Орске - одно из направлений деятельности центра автотехнологий "Феникс".

Мы выполняем комплексную механическую и электронную диагностику дизельных и турбодизельных двигателей, а также ремонт дизелей и топливной аппаратуры любой сложности.

Располагая самым современным оборудованием и коллективом профессиональных сотрудников с большим опытом работы, мы можем устранить все неполадки в работе дизельных моторов и топливных систем, в том числе и требующие нестандартного подхода.

Подробности у специалистов: +7 (3537) 40-01-06

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Ремонт коленчатых валов. Ремонт коленвалов в Орске
Ремонт коленчатых валов. Ремонт коленвалов в Орске
Ремонт коленчатых валов. Ремонт коленвалов в Орске
Коленчатый вал является одной из самых главных деталей двигателя, подвергающейся в процессе его функционирования наибольшей нагрузке. Это достаточно дорогая запчасть, поэтому ее восстановление, в частности шлифовка выгоднее, чем приобретение новой. Данная процедура считается достаточно сложной – она требует наличия не только специализированного оборудования, но и профессиональных знаний, навыков, опыта.

Центр автотехнологий "Феникс" оказывают услугу - ремонт коленчатых валов. Ремонт коленвалов в Орске специалисты нашего центра выполняют на высочайшем уровне. Работы по устранению поломок выполняют на специальном высокоточном оборудовании.

Ремонт коленчатого вала. Основные причины поломок:

* применение низкокачественного масла;
* его недостаточное количество;
* работа двигателя на максимальной мощности без предварительного прогрева;
* долгая езда на автомобиле без своевременной замены масла и фильтров.

Подробности по телефонам:

+7 (3537) 40-01-06
...
Капитальный ремонт двигателя в Орске
Капитальный ремонт двигателя в Орске
Капитальный ремонт двигателя в Орске
Практически каждый водитель сталкивается с ситуацией, когда требуется ремонт автомобильного двигателя. Данная деталь является сложным устройством, которое с течением времени поддается сильному износу. Из-за постоянной эксплуатации комплектующие и запчасти могут полностью выйти из строя, что нарушает общую работу всего механизма. Чтобы возобновить его рабочую функцию, необходимо провести капремонт.

Для чего нужен капитальный ремонт двигателя?

Когда двигатель исчерпывает свой рабочий ресурс, а его пробег выходит за пределы указанного производителем, то необходимо проводить капитальный ремонт. Данный вид ремонтных работ требуется для того, чтобы восстановить основную функцию. При таком ремонте устройство подвергается полной разборке и замене выведенных из строя частей. В результате капремонта параметры двигателя приближаются к первоначальным, что приближает деталь к тому состоянию, когда она только выпущена с конвейера.

В центре автотехнологий "Феникс" можно провести капитальный ...
Согласие на обработку персональных данных