Газовое оборудование для автотранспорта

Пришло то время, когда газовое оборудование для автотранспорта перестало быть компромиссом между экономией, надежностью и сохранением мощности двигателя. Промышленное мировое производство ГБО вышло совсем на другой качественный уровень. Автовладельцы успели убедиться, что даже при снижении цены на нефть - бензин продолжает дорожать. Битопливные автомобили призваны решить две наиважнейшие задачи современности - экономия ресурсов и защита окружающей среды.

Сейчас для наших условий перевод автомобиля на газовое оборудование является самым оптимальным вариантом.

Компания "G.A.S." осуществляет установку газобаллонного оборудования на все автомобили в Орске!

Существует целый ряд преимуществ у машин, которые работают на основе газа. К примеру, меньшую опасность для человека в таком случае представляют отработанные газы. Они в 2-3 раза меньше вредят и окружающей среде. При нынешнем уровне цен на бензин экономическая выгода от использования такого оборудования становится всё более ощутимой (уже через 20 тысяч километров пробега изделие полностью окупает себя). Расход материалов снижается благодаря повышенной теплоте сгорания на единицу массы. Ресурс двигателя увеличивается, а нагрузка на детали снижается. «Угар» масла становится однозначно меньше.

Газовое оборудование — это экономия, надежность, экология!

Узнайте подробности по телефону: +7 (3537) 32-31-14

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
установка Газобаллонного Оборудования на все автомобили, газовое оборудование для автотранспорта. ГБО
Комментарии к новости