Термоперенос изображений на ткань


Термоперенос - оригинальное изделие, которое доступно каждому!

Мы предлагаем разнообразные услуги в сфере оперативной полиграфии. Термоперенос на ткань – одно из наших направлений. Этот процесс позволяет в короткие сроки наносить любые изображения на ткань. Термоперенос на ткань – достаточно простой процесс. Изображение печатается на особой бумаге или вырезается из специальной пленки. Затем полученная картинка накладывается на ткань в то место, где планируется перенос, и все вместе переносится в термопресс.

Преимущества термопресса

Пожалуй, главным плюсом термопереноса на ткань можно считается небольшая стоимость даже при малых тиражах. Это позволяет изготавливать единичные экземпляры продукции при необходимости. При больших тиражах такой вид переноса изображения тоже может применяться. Другим важным преимуществом такого метода является то, что изображение неотделимо от ткани. Оно не отклеивается и выдерживает даже машинную стирку при температуре до 80 градусов. Высокое качество изображения достигается благодаря точной резке. И наконец, скорость. Так как процесс является достаточно простым, изображение на ткань переносится в короткие сроки. Так, заказав такую работу, наши клиенты уже практически на следующий день получают готовое изделие.

Варианты изготовления

Сегодня существует множество предметов, на которые можно нанести изображения таким методом. Это футболки, бейсболки, спецодежда, ветровки, даже галстуки и тканевые сумки.

Термоперенос надписей и логотипов на спецодежду

Логотипная и рекламная маркировка футболок и спецодежды до последнего времени обычно делалась шелкографией или нашивными шевронами. Но не так давно на рынке появились различные марки специальных термоплёнок, из которых вырезается нужный рисунок или логотип и методом термопереноса закрепляется на ткани.

Специалисты нашего печатного салона в совершенстве владеют технологией нанесения логотипов и надписей на одежду с помощью термоплёнок.

В своей работе мы используем термопресс SEFA, который является оборудованием премиум-класса. Термопресс SEFA производится во Франции. Идеально "пригнанные" механические детали, минимальные скачки температур, мягкость хода подвижных частей при закрытии и открытии плит - все это признаки прессов марки SEFA - оборудования самого высокого класса для термопереноса надписей и изображений на ткань!


термоперенос изображений на ткань, логотипов на спецодежду, нанесение логотипа, нанесение изображения, термоперенос логотипов, термоперенос на ткань, наклейки на ткань, термоперенос надписей, изображения на ткань, термоперенос изображений, термопленка, Термоперенос, термоперенос на термопленке
Комментарии к новости