Изготовление квартальных календарей, настольных календарей, настенных календарей и календарей-визиток в печатном салоне «ГИД»!


Ежедневно мы все привыкли работать с календарем в том или ином виде. Календарь нам нужен, чтобы планировать свой рабочий день и личное время, отслеживать сроки, помечать важные даты.

Кроме этого, календарь служит одним из востребованных и эффективных видов рекламной полиграфии. Календари сочетают в себе функциональность с высоким рекламным потенциалом. Мы предлагаем Вам изготовление календарей и календарной продукции в самом широком ассортименте.

Календари делятся на несколько групп:

·         календарь-домик

·         квартальный календарь

·         настенный календарь

·         карманные календари

Квартальные календари

Квартальные календари – это одни из самых популярных видов календарей. Популярность таких календарей объясняется многими причинами. Главная из них – это удобство использования. Перед нами всегда текущий, предыдущий и будущий месяц. Так мы всегда можем подводить итоги предыдущего, строить планы на будущее, знать о настоящем.  

 

 

 

Для крепления на стене в верхней части календаря устанавливается специальное колечко, которое называется «пикколо». Квартальный календарь комплектуется курсором.

Настенные календари

Настенные календари бывают двух видов: календарь плакат и настенный перекидной календарь. Настенные календари-плакаты бывают различных размеров, самые распространенные - А1, А2, А3,А4.

 

 

 

Другая, более обширная категория настенных календарей – это перекидные календари. Обычные настенные перекидные календари, так же как и календари – плакаты, могут быть разных размеров. Изготовить перекидной настенный календарь можно из 6-ти полноцветных листов с двухсторонним изображением, либо из 12-ти полноцветных листов с одной стороны, полноцветной обложки и картонной подложки.

Настольные календари

В основном, настольные календари бывают двух основных видов - календари-домики и перекидные настольные календари. Настольные календари – это неизменный атрибут любого офисного работника.

 


 

Карманные календари

При изготовлении карманного календаря нужно определиться с такими параметрами, как:

·         размер

·         форма (со скругленными углами или без)

·         плотность бумаги

·         наличие ламинации


Форма и размер карманных календарей обусловлена их целевым использованием. Карманные календари мы обычно носим при себе: в кармане, записной книжке. Они подвергаются механическому воздействию. Учитывая это, при изготовление карманных календарей используется ламинирование.

Также мы изготавливаем бухгалтерский календарь, который отражает основные даты, когда следует сдавать те или иные виды отчетности.

 

Изготовление календарей, настенных календарей, календарик, карманных календарей, карманный календарь, квартальный календарь, календарь домик, квартального календаря, карманный календарик, настенный календарь, календарь-домик, изготовление квартальных календарей
Комментарии к новости