Интерьерная печать и широкоформатная печать


Одно из самых модных на настоящий момент направлений в создании индивидуального стиля любого интерьера - это интерьерная печать.

Интерьерная печать является разновидностью полноцветной широкоформатной печати. Она применяется внутри помещений и рассчитана на взгляд с небольшого расстояния. Главная особенность ее в очень высоком разрешении и качестве изображения.

Современные технологии дают возможность наносить любые изображения практически на любой материал: керамическую плитку, стекло, холст, бумагу.

Технологии и современные материалы, применяемые в интерьерной печати, позволяют получать качественные изображения, сохраняя при этом тончайшие цветовые оттенки. От воспроизведения семейной фотографии и детского рисунка до изображения картины знаменитого художника - все может стать великолепным элементом дизайна вашего дома, поражающим свежестью красок и точностью воспроизведения.

 

Диапазон использования интерьерной печати в домашнем интерьере очень широк. Это, в первую очередь, фотообои и постеры. И фотоплитка, широко применяющаяся для отделки стен и пола ванной и кухни. И стеклянные панели, используемые в оформлении стен, потолка, перегородок или просто в виде красочных панно. И печать на ткани - от декоративных подушек до стенных драпировок.

Очень интересное украшение интерьера - печать на холсте. Фактурный материал преображает фотографию, превращая ее в подобие живописного произведения искусства.

 

Сольвентная печать имеет очень широкое применение. Например, сольвентная печать применяется в печати ситилайтов, бигбордов,  уличных плакатов, наклеек для оформления витрин, наклеек для оклейки автомобилей (и другого транспорта). Широкоформатная сольвентная печать применяется также для изготовления вывесок, табличек, баннеров, уличных растяжек, мимоходов (штендеров) и так далее.

В настоящее время широкоформатная печать широко применяется в рекламном бизнесе. Технологии широкоформатной печати позволяют воспроизводить полноцветные и многоцветные изображения любой сложности, а сами изображения могут достигать фотографического качества (при печати с большим разрешением). Полученное этим способом печати изображение, устойчиво к воздействию окружающей среды (пыль, грязь, вода, ультрафиолетовое излучение и т. д.). Изображения, напечатанные сольвентными чернилами при помощи технологии широкоформатной печати долгое время не выгорают на солнце. А если использовать защитную ламинацию то изображение может использоваться на улице долгие годы.

 

баннеров, изготовление баннера, сольвентные краски, печать изображения, сольвентная печать, нанесение изображения, изготовление табличек, интерьерная печать, широкоформатной печати, изображение на плитке, печать на холсте, широкоформатная печать, использование интерьерной печати, интерьерной печати
Комментарии к новости