Скорость, качество, гибкость. Оперативная полиграфия от печатного салона "ГИД"


Сегодня, в век интернета и информационных технологий все большее количество людей приходят к визуальному восприятию информации, что, в первую очередь, отражается и на сфере рекламы. В связи этим наибольшую распространенность получает такое явление как оперативная полиграфия. Что же это такое, и в чем состоят базовые отличия оперативной полиграфии, от, скажем, больших типографий. Первое, и к этому нас подводит слово «оперативная» - это, конечно, скорость.  На создание листовки, порой может уйти не более часа.  То есть, теоретически, клиент может просто выпить чашечку чая, в то время как его заказ будет сверстан, отпечатан и нарезан. Конечно, такая оперативность подразумевает ограниченный тираж. Но едва ли это может стать недостатком в случае с буклетами и листовками. Так, например, имея огромный тираж уже отпечатанной продукции, в случае малейших изменений на рынке вы несете неоправданные убытки. Гораздо проще печатать материал небольшими тиражами, имея возможность постоянно обновлять данные.


В понятие оперативной полиграфии входят три основных процесса. Первый из них -  это создание макета продукции, будь то информационная брошюра или рекламный буклет. На этом этапе оговариваются основные пожелания заказчика, его цветовые и шрифтовые преференции. Нужно отметить, что по необходимости, заказчик, может предоставить уже готовый макет в оговоренном заранее цифровом формате. Этот  метод подходит в случае, когда вам необходимо допечатать дополнительный тираж к уже готовым изделиям. Тогда макет сразу отправляется в печать – второй и самый основной процесс. И заключительный процесс, это так называемая постпечатная обработка, то есть резка, скрепление, в случае если брошюра или буклет многостраничные, биговка, фальцовка и так далее.

Печатный салон "ГИД" вышла на рынок оперативной печати с множеством новых креативных идей. И мы, несомненно, готовы поделиться ими с вами. Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту. Разработка дизайна ведется при постоянном взаимодействии с клиентом, с учетом его пожеланий.

Вы хотите эффективно прорекламировать свой товар, или проинформировать о нем своих потребителей? Печать буклета по предварительно составленному нашими лучшими дизайнерами макету не займет много времени. Мы постоянно следим за тенденциями в мире рекламы, и, в случае необходимости, подскажем вам, как грамотно расставить акценты в рекламной продукции, что бы она донесла необходимую вам информацию до целевой группы.

 

буклет, оперативная полиграфия, печать буклета, полиграфические услуги, брошюра, изготовление брошюр, печать брошюр
Комментарии к новости