Мебель по индивидуальным заказам

Главное отличие мебели, создаваемой по индивидуальным проектам, заключается в ее уникальности. Такая мебель полностью воплощает задумки и пожелания клиента. В настоящее время «Глобус - Комфорт» производит мебель для дома, разрабатывает интерьеры для кафе, баров и ресторанов, гостиниц, предлагает проекты для офисных и торговых помещений. 

Если вы хотите купить мебель по индивидуальному заказу, обращайтесь к нашему  дизайнеру  в организацию  «Глобус — Комфорт». Мебель по индивидуальному заказу от  «Глобус - Комфорт»  соответствует высоким стандартам качества и экологической безопасности. Покупая мебель на заказ, клиент сам выбирает её размеры, расцветку и фурнитуру. Все параметры мебели по индивидуальному проекту диктует покупатель, а специалисты  прилагают все свои навыки, знания и умения, чтобы претворить мечту заказчика в жизнь. Стоимость мебели по индивидуальным заказам зависит от размеров изготавливаемого изделия, его внутреннего наполнения и конструктивных особенностей, а также от используемых материалов, фурнитуры и аксессуаров. 

 


Если Вас интересует изготовление мебели по индивидуальным размерам, обращайтесь в организацию  «Глобус — Комфорт»

 

фурнитура для мебели , мебель по индивидуальным проектам , мебель по индивидуальным размерам , мебель на заказ , изготовление мебели
Комментарии к новости
Александра(анонимно)
написано 17:34, 14 апреля, 2014

Заказала кухню, осталась очень довольна. Цены не высокие а вот результат был на высоте. Дизайнер принял во внимания все мои пожелания. Теперь у меня кухня моей мечты. Спасибо большое.

Другие новости

Норма, фабрика мебели Норма, фабрика мебели г. Орск, ул. 2-я Осиновская, 7/к2
Platon, мебельная фабрика Platon, мебельная фабрика г. Орск, пр-кт. Мира, 6а