Услуги по спутниковому мониторингу транспорта в Орске

Спутниковый мониторинг транспорта — система мониторинга подвижных объектов, построенная на основе систем спутниковой навигации, оборудования и технологий сотовой и/или радиосвязи, вычислительной техники и цифровых карт. Спутниковый мониторинг транспорта используется для решения задач транспортной логистики в системах управления перевозками и автоматизированных системах управления автопарком.

Системы спутникового мониторинга транспорта решают следующие задачи:

Контроль за целевым использованием транспорта. Проверяется действительный маршрут, пройденный транспортным средством, точки остановок, скоростной режим, расход топлива, время работы механизмов.

Контроль соблюдения графика движения. На карте определяются контрольные зоны. Проверяется время пересечения границ зоны. Отчет может представляться как с использованием картографической информации, так и в текстовом виде. Текстовый отчет облегчает интеграцию системы мониторинга с другими приложениями.

Сбор статистки и оптимизация маршрутов. Проанализировав пройденные маршруты, на предмет скоростного режима и расхода топлива, диспетчер может разработать новые, более эффективные.

Обеспечение безопасности. Знание местоположения позволяет быстро найти угнанное, либо попавшее в беду транспортное средство. Автомобили специального назначения, такси могут оборудоваться скрытой кнопкой, нажатие на которую отсылает тревожный сигнал в диспетчерский центр.

Помощь водителю в выборе маршрута на местности. Зная местонахождение транспортного средства, диспетчер может посоветовать водителю маршрут движения в незнакомой местности.

Услуги по спутниковому мониторингу транспорта в Орске оказывает компания "ГЛОНАСС-Контроль".

Если у Вас возникли вопросы, звоните по номеру:+7 (3537) 31-31-52

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
спутниковый мониторинг транспорта, услуги по спутниковому мониторингу транспорта в Орске
Комментарии к новости