Услуги по спутниковому мониторингу транспорта в Орске

Спутниковый мониторинг транспорта — система мониторинга подвижных объектов, построенная на основе систем спутниковой навигации, оборудования и технологий сотовой и/или радиосвязи, вычислительной техники и цифровых карт. Спутниковый мониторинг транспорта в Орске используется для решения задач транспортной логистики в системах управления перевозками и автоматизированных системах управления автопарком.

Системы спутникового мониторинга транспорта в Орске решают следующие задачи:

Контроль за целевым использованием транспорта. Проверяется действительный маршрут, пройденный транспортным средством, точки остановок, скоростной режим, расход топлива, время работы механизмов.

Контроль соблюдения графика движения. На карте определяются контрольные зоны. Проверяется время пересечения границ зоны. Отчет может представляться как с использованием картографической информации, так и в текстовом виде. Текстовый отчет облегчает интеграцию системы мониторинга с другими приложениями.

Сбор статистки и оптимизация маршрутов. Проанализировав пройденные маршруты, на предмет скоростного режима и расхода топлива, диспетчер может разработать новые, более эффективные.

Обеспечение безопасности. Знание местоположения позволяет быстро найти угнанное, либо попавшее в беду транспортное средство. Автомобили специального назначения, такси могут оборудоваться скрытой кнопкой, нажатие на которую отсылает тревожный сигнал в диспетчерский центр.

Помощь водителю в выборе маршрута на местности. Зная местонахождение транспортного средства, диспетчер может посоветовать водителю маршрут движения в незнакомой местности.

Услуги по спутниковому мониторингу транспорта в Орске оказывает компания "ГЛОНАСС-Контроль".

Если у Вас возникли вопросы, звоните по номеру:+7 (3537) 31-31-52

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
услуги по спутниковому мониторингу транспорта в Орске , спутниковый мониторинг транспорта
Комментарии к новости

Другие новости

Тахографы «ШТРИХ-Тахо RUS» в Орске
Тахографы «ШТРИХ-Тахо RUS» в Орске
Тахографы «ШТРИХ-Тахо RUS» в Орске
Преимуществом российских тахографов «ШТРИХ-Тахо RUS» является фиксация данных с модуля GPS, датчика АБС, акселерометра.
Специалисты ГЛОНАСС-Контроль проконсультируют, помогут выбрать и установить тахограф «ШТРИХ-Тахо RUS».
Карта водителя для тахографа. Карты для тахографа в Орске
Карта водителя для тахографа. Карты для тахографа в Орске
Карта водителя для тахографа. Карты для тахографа в Орске
Карта водителя для тахографа – это смарт карта, которая служит для того, чтобы идентифицировать водителя транспортного средства для дальнейшего осуществления контроля за режимом труда и отдыха водителя.
Для оформления карты водителя необходимо собрать пакет документов

Нужна консультация специалиста? Звоните по телефону +7 (3537) 31-31-52
Что такое карта водителя и как ей пользоваться?
Что такое карта водителя и как ей пользоваться?
Что такое карта водителя и как ей пользоваться?
Что такое карта водителя и как ей пользоваться?

Карта водителя

Принимаем заявки на изготовление карты водителя

Принимаем заявки на изготовление карты предприятия

Применение цифровых тахографов предполагает использование так называемой карточки водителя. Она необходима для хранения и передачи данных о работе водителя, режимах труда и отдыха, а также для непосредственной идентификации работника бортовым устройством.

Она представляет собой пластиковую карту, на которой отображена вся необходимая информация о водителе. Для её получения необходимо заполнить соответствующее заявление с указанием паспортных данных и прописки, а также предоставить водительское удостоверение и фото.

Будущий собственник карты получает её в одном экземпляре сроком на 3 года. Все данные на карте должны быть доступны для проверки в течение 2 лет. Главным требованием к работе с картой является обязательная выгрузка данных с неё через каждые 28 дней.

Прежде чем приступить к работе, ...
Согласие на обработку персональных данных