Особенности чистки мебели на дому

Чтобы диваны и кресла всегда выглядели привлекательно и были безопасными, их необходимо раз в месяц подвергать химчистке. Выполнить своими силами химчистку мягкой мебели непросто, этот технологический процесс требует профессионального подхода.

Наша клининговая компания, предлагает широкий спектр различных услуг. Все мероприятия направлены на улучшение состояния жилых помещений и офисов. Чистка мягкой мебели и ковровых покрытий осуществляется особенно бережно.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • специалисты проходят специальное обучение выполнения этого вида процедур;
  • наличие новейшего оборудования;
  • использование сертифицированных химических составов, прошедших сертификацию;
  • работаем без выходных;
  • результат высокого качества;
  • применение инновационных технологий;
  • выезд на дом.

Заказывая химчистку мягкой мебели, вам нет необходимости в транспортировке последней в специализированный сервис и не придется тратить много сил и времени, специалисты приедут в установленный срок прямо домой.
Процедура профессиональной химчистки состоит из нескольких этапов, которые должны выполняться один за другим с точной выдержкой времени.

На начальном этапе специалисты оценивают состояние предметов, степень их загрязнения, распознают тип обивки. После этого мастера подбирают вид химического состава, его количество, время выдержки и концентрацию моющего средства. На поверхность мягкой мебели с помощью специального профессионального оборудования подается химический состав под давлением. Он проникает в глубокие слои предмета интерьера и уничтожает имеющиеся там микроорганизмы и бактерии, очищает грязь. После выдержки определенного времени с помощью профессионального пылесоса грязь вместе с моющим средством вытягивается из глубины мебели.

Стоит отметить, что химические составы имеют высокое качество, что способствует их эффективности. Они справятся с любым видом загрязнения, будь то застарелое либо трудновыводимое пятно. На заключительном этапе диван и прочая мебель должна тщательно просохнуть. В среднем на это уходит около 8 часов.

Заказав услугу химчистки мебели у нас, вы сэкономите свое время и силы!

8-961-918-30-01

химчистка мебели , чистка мебели
Комментарии к новости

Другие новости

Химчистка ковров и ковролина на дому
Химчистка ковров и ковролина на дому
Химчистка ковров и ковролина на дому
Ковры и ковровые покрытия в домах не роскошь, а мера для поддержания тепла и комфорта на полу. Кроме практического использования, ковры служат украшением помещений. Они так прочно вошли в жизнь, что трудно представить жилой дом или квартиру без красивого напольного покрытия...
Зачем нужна химчистка мебели?
Зачем нужна химчистка мебели?
Зачем нужна химчистка мебели?
Если у вас есть сомнения, нужна ли химчистка мебели, то ознакомьтесь с основными аргументами...
Согласие на обработку персональных данных