Купить автомойку Кёрхер

У автовладельцев есть поверье, что чистая машина ездит быстрее, чем грязная. Да и управлять таким автомобилем приятнее, а еще и сесть в него можно, не запачкавшись. Но выстаивать длинную очередь на автомойку не у каждого хватает терпения и времени. Решением этой проблемы может стать вариант купить автомойку кёрхер K 4 Full Control или автомойку кёрхер K 5 Full Control, с помощью которой можно не только мыть автомобиль, но и чистить дорожки в саду и даже стены дома.

Купить автомойку кёрхер легко в фирменном центре Karcher на пр-кт, Ленина 113а

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить автомойку , автомойка , автомойка кёрхер , купить автомойку кёрхер
Комментарии к новости

Другие новости

Широкий ассортимент высококачественных востребованных товаров от известных мировых производителей для мойки авто в Орске. Приобрести автохимию для автомойки в Орске.
Широкий ассортимент высококачественных востребованных товаров от известных мировых производителей для мойки авто в Орске. Приобрести автохимию для автомойки в Орске.
Фирменный центр Karcher предлагает широкий ассортимент высококачественных востребованных товаров от известных мировых производителей для мойки авто в Орске (химия для автомоек): средства для очистки дисков, нанопокрытия, автохимия, средства для бесконтактной мойки, чистки салонов, пеногенераторы, очистки стекол, полироль, ручной мойки, автокосметика и прочие сопутствующие товары и аксессуары, средства для мойки двигателя. Представленные в нашем магазине автошампуни – лучшие среди аналогов, имеющихся сегодня на рынках России и западных стран.

Преимущества обращения в наш центр:

- высококачественная химия для автомоек от известных производителей;

- доступные цены;

- помощь профессионалов при выборе оборудования для автомоек;

- индивидуальный подход к клиентам;

Лучшим способом сохранить идеальный внешний вид автомобиля, уберечь его покрытие от потёртостей и царапин, а корпус – от коррозии является бережная и тщательная, а главное – своевременная и регулярная его мойка с ...
Промышленные и бытовые пылесосы, мойки компании Karcher. Большой выбор различных типов пылесосов в Орске.
Промышленные и бытовые пылесосы, мойки компании Karcher. Большой выбор различных типов пылесосов в Орске.
Область применения оборудования Karcher очень широка — промышленные и бытовые пылесосы, мойки компании Karcher, позволяют обеспечить значительную экономию времени и высокую рентабельность.

Karcher является первооткрывателем аппаратов высокого давления для чистки, и в настоящее время постоянно внедряются инновационные разработки.

Все оборудование Karcher, включая аппараты высокого давления, а также моющие бытовые и промышленные пылесосы, проходит строгий контроль качества на заводах-изготовителях. Все устройства, производимые компанией, соответствуют мировым стандартам качества.

В декабре 2012 года компания «Karcher» стала поставщиком Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». В общей сложности, во время Игр на территории Олимпийского парка и в Горном кластере были задействованы более 450 единиц профессиональной техники «Karcher».

Компания была основана Альфредом Керхером в 1935 году в Бад-Канштатте (Штутгарт) в Германии. В 2010 году Karc...
Мебель для бани в Орске. Банная мебель в фирменном центре «Karcher»
Мебель для бани в Орске. Банная мебель в фирменном центре «Karcher»
В фирменном центре «Karcher» представлено огромное разнообразие банной мебели из различных пород древесины. Вы можете выбрать абсолютно любой вариант, исходя из ваших желаний и вкусов.

Самые распространенные элементы мебели для бани – это лавки, скамьи, табуреты, столы, банные полки, ушата и шайки. Для парилки используют лавки из дерева с наиболее высокой термостойкостью (липа, осина), для моечной – из наиболее влагостойких пород деревьев (хвоя).

Почему основные предметы мебели для бани должны быть деревянными?
Согласие на обработку персональных данных