Тренажерный зал оздоровительного комплекса "Колибри" в Орске

Тренажерный зал -это то место, где можно не только привести в порядок фигуру, но и провести время с пользой для души. Здесь вы найдете таких же увлеченных людей.
Тренеры тренажерного зала оздоровительного комплекса "Колибри" по вашему желанию подготовят для вас индивидуальный план тренировок, помогут полезными советами, поправят в случае ошибок в выполнении упражнений.
Тренажерный зал нашего оздоровительного комплекса оборудован современными тренажерами, которые прекрасно подходят как женщинам, так и мужчинам. Здесь вы найдете силовые скамьи для жима, наборы грифов, гантелей, диски для штанги и многое другое. Также наш тренажерный зал оборудован различными силовыми тренажерами, скамьями, стойками и, конечно же, кардиозона. В кардиозоне у нас большое количество беговых дорожек, велотренажеров, степперов, эллипсов.
Мы рады видеть всех, кто заботится о своем здоровье и хочет провести время в атмосфере бодрости.
А доступные цены на абонементы, удобный график работы нашего тренажерного зала, порадуют самого требовательного клиента!
 
Подробности о работе тренажерного зала оздоровительного комплекса "Колибри" возможно узнать на сайте https://vk.cc/7rzMEi
тренажерный зал орск , тренажерный зал , тренажерка , оздоровительный комплекс колибри , тренажерка орск , оздоровительный комплекс
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги шугаринга в оздоровительном комплексе
Услуги шугаринга в оздоровительном комплексе
Услуги шугаринга в оздоровительном комплексе
Раздумываете, на каком из видов эпиляции остановить свой окончательный выбор? Обратите внимание на такой оригинальный метод избавления от нежелательных волос как сахарная эпиляция или шугаринг.

Вероятно, не зря восточные женщины, впервые применившие этот метод ещё многие столетия назад, до сих пор отдают предпочтение именно ему. А сейчас шугаринг в Орске также завоёвывает всё большую известность.

И это не удивительно — ведь кроме длительного эффекта (о появлении нежелательных волос можно забыть на 2—3 недели) сахарная депиляция имеет ещё и множество преимуществ:

* Нет явления вросших волос.
* Комфортная для кожи температура эпилирующей сахарной пасты.
* Без спешки и травм.
* Натуральность, не вызывающая аллергии.
* Никаких воспалений.
* Эффект пиллинга.
* Выгодная стоимость шугаринга.

Записаться на услуги шугаринга в оздоровительном комплексе "Колибри" можно по телефону:

+7 (3537) 20-35-08

Обратный звонокОставьте контактную информ...
SPA-программа "Медовое искушение"
SPA-программа "Медовое искушение"
SPA-программа "Медовое искушение"
Рады сообщить о новой SPA-программе в оздоровительном комплексе "Колибри"...
Детский фитнес в "Колибри"
Детский фитнес в "Колибри"
Детский фитнес в "Колибри"
Подвижные игры, спортивные занятия, занятия с различными предметами, а также занятия, способствующие развитию мелкой моторики у детей...
Согласие на обработку персональных данных