Контур, компания

«Контур» — один из ведущих поставщиков оборудования на российском рынке систем безопасности.
 
Компания была основана в 2000 году. За десять лет существования компании удалось обрести на рынке собственную нишу, приобрести постоянных клиентов, завязать важные партнёрские отношения.
 
Сделать мир безопаснее — почетная и ответственная задача. Компания справляется с ней, предоставляя своим клиентам высококлассную продукцию, проводя обучение специалистов, знакомя их с последними разработками в области охранных технологий.
 
Со времени своего основания «Контур» из небольшой компании превратилась в крупного и весомого участника рынка. Сегодня, когда безопасность является одним из ключевых пунктов в государственных программах большинства развитых стран, у рынка охранных систем есть все предпосылки для стремительного развития. В этой ситуации динамика роста «Контур» позволяет говорить о серьёзных перспективах дальнейшего развития компании.
 
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
«Контур» пристально следит за всеми новинками рынка, стремясь предоставлять клиентам самые последние разработки в области систем безопасности. Сегодня «Контур» предлагает своим клиентам полный спектр высококачественного оборудования технических средств безопасности. установка+обслуживание
 
Это самые современные системы видеонаблюдения, предназначенные для удобного контроля над территорией любой специфики: от ведомственных учреждений до супермаркетов и школ.
Это системы контроля доступа — от простейших до основанных на уникальных технологиях идентификации личности.
Это аудио-видео-домофоны, позволяющие контролировать вход посторонних в офисные и жилые здания.
Это интеллектуальные цифровые системы, способные объединить в себе все инженерные системы помещения и обеспечить их слаженную работу, грамотно распределяя между ними ресурсы и позволяя получить новые, не присущие каждой инженерной системе в отдельности функциональные свойства.
Это различные системы оповещения, досмотровое оборудование, а также разнообразное дополнительное оборудование и аксессуары.
Выгодное сочетание конкурентной цены и высокого качества — отличительная черта продукции, поставляемой компанией «Контур» на рынок. Партнеры компании — ведущие мировые производители, ориентированные на широкого потребителя и использующие в массовом производстве передовые технологии.
 
ВЕДУЩИЕ ПОСТАВЩИКИ
Надёжность — одно из важнейших качеств компании, работающей на рынке охранных систем. Доверие клиентов здесь зарабатывается годами. Каждый из почти десяти лет существования «Контур» был нацелен на получение самого важного капитала — доверия клиентов и уважения поставщиков. Сегодня компания сотрудничает только с производителями мирового уровня, качество оборудования которых ни у кого не вызывает сомнений.
 
«Контур» является официальным дистрибьютором таких крупных компаний как KT&C, Сommax, Jablotron, Kocom, Hyundai Telecom, DSC, Parsec, Crow, Fermax,J2000, Li-Lin, COMART, Hanse, AV-Tech, MC, Samsung, System Sensor, CAME, Inter M, CEIA, Болид, Теко, Аргус-Спектр, Сибирский Арсенал, Рубеж, System Sensor и других. Кроме того «Контур» — эксклюзивный поставщик всех линий товаров Sunkwang и Tantos.
 
СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ
Коллектив компании насчитывает более 20 человек. Это финансовый, технический, складской, транспортный департаменты и в первую очередь служба продаж. Лицо «Контур» — это менеджеры компании, профессионалы своего дела, люди, от которых в первую очередь зависит отношение клиентов к компании.
 
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Сервисное обслуживание и любые консультации по эксплуатации оборудования предоставляет департамент технической поддержки. Техническая служба компании «Контур» представлена высококлассными профессионалами, экспертами основных направлений технических средств безопасности.
 
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Одним из своих основных принципов «Контур» провозглашает открытость. Компания всегда открыта для сотрудничества и серьезного партнерского диалога.
 
ПРИХОДИТЕ К НАМ!
 
домофоны, системы контроля доступа, системы видеонаблюдения
Комментарии к новости