Кровельные и фасадные материалы от компании «Krovelson»

  Стремление улучшить свои жилищные условия приводит к необходимости выбора и приобретения строительных материалов. «Krovelson» предлагает широчайший ассортимент кровельных и фасадных материалов повышенной прочности, большинство из которых изготавливается в т.ч. и в Орске:

металлочерепица «Монтерей» (производство в Орске);

металлосайдинг «Корабельная доска» (производство в Орске);

профлист (производство в Орске);

гладкий лист (производство в Орске);

металлосайдиг «Бревно»;

металлочерепица «Каскад»;

сэндвич-панели;

металлопрокат;

металлический штакетник;

крепежные материалы и прочее.

доборные элементы (производство в Орске);

 

  «Krovelson» – сильная и динамично развивающаяся компания, имеющая самую большую дилерскую и филиальную сеть в области. В Орске компания «Krovelson» открыла новый производственный цех, площадь которого более 1500 кв. м. Здесь установлено самое современное европейское высокоскоростное оборудование, позволяющее производить продукцию высокого качества с высокой точностью и в максимально короткие сроки. Срок исполнения заказа всего 1 день. Оперативность погрузки обеспечивают две установленные кран-балки.

  В компании «Krovelson» работает опытный и квалифицированный персонал.Специалисты компании постоянно обучаются, чтобы покупатели получали максимально полную информацию о характеристиках всей продукции, представленной в ассортименте, правилах и особенностях её монтажа и эксплуатации, что позволяет, ориентируясь на потребности покупателя, подобрать наилучшее решение, отвечающее всем пожеланиям

.

  Офис продаж и производство расположены на улице Дорожная, 11а, где сосредоточены основные поставщики строительных материалов. Удобные подъездные пути и наличие парковки непосредственно перед офисом делают процесс выбора и покупки строительных материалов максимально комфортным для покупателя.

  Ждем Вас в нашем офисе продаж ежедневно, мы работаем без выходных. Покупателям в Орске доступен широкий спектр дополнительных услуг:

Доставка по городу и всему Восточному Оренбуржью. Использование одновременно четырех машин позволяет выдерживать кратчайшие сроки доставки.

Хранение продукции.

 

Замеры и расчет необходимого для строительства материала.

 

+7 (3537) 30-65-65

 

 

 

 

металлочерепица , металлосайдинг , профнастил , фасад , кровля , металлопрокат , метизная продукция , строительные материалы
Комментарии к новости

Другие новости

МЕТАЛЛОШТАКЕТНИК ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА
МЕТАЛЛОШТАКЕТНИК ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА
МЕТАЛЛОШТАКЕТНИК ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА
Krovelson объявляет акцию на металлоштакетник: скидка составит до 20%!

Группа компаний Krovelson давно наладила собственное производство качественного металлического штакетника. На сегодняшний день в портфеле компании 12 видов и 27 самых популярных цветов и оттенков (выбрать можно здесь).

Компания предлагает не только прочный и долговечный строительный материал для заборов и ограждений (кто еще на рынке может похвастаться гарантией до 15 лет!), но и изготавливает металлоштакетник под размеры и потребности заказчика. Своя производственная база позволяет также сокращать сроки ожидания заказа до 1-5 дней.

Весна – отличное время объявить специальные условия для тех, кто планирует покупку универсального, легкого и современного строительного материала. Только с 1 по 31 мая 2018 г. двусторонний металлический штакетник оттенка «шоколад» можно приобрести в любом офисе компании по цене* одностороннего! Полимерное покрытие увеличивает срок службы, защищает от погодных сюрпризов, а также...
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%


Знают клиенты Группы компаний Krovelson, которые по традиции в начале зимы становятся участниками акции «Покупай зимой – забирай летом!».

Компания предлагает проверенный способ избежать сезонного подорожания на строительном рынке, и в новом сезоне использовать в вашем проекте материалы, приобретенные по старым «прошлогодним» ценам.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо составить заказ, выбрав из ассортимента Krovelson все, что потребуется вам для строительства: фасад или кровлю повышенной прочности, профильную трубу собственного производства компании или металлоконструкции для дома и дачи – вплоть до мельчайших доборных элементов (подробнее здесь).

Получить специальную зимнюю скидку до 30% на выбранные товары и оплатить заказ. Размер скидки зависит от товара и общей суммы заказа и легко рассчитывается по таблице.

Теперь ваш заказ будет бережно храниться на собственных складах Krovelson до тех пор, вы не начнете строительство! Единственное условие: забрать мат...
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
С 20 ноября по 31 декабря 2017 г. вы можете оснастить кровлю необходимыми зимой элементами безопасности с экономией до 25% или получить право на бесплатный монтаж с повышенной гарантией.

Акцию «Держим снег, засыпаем подарками!» Krovelson проводит традиционно на пороге зимы. Специальные предложения и условия покупки распространяются на все снегозадержатели из ассортимента компании: от экономичного сегмента до премиальных вариантов.

Как известно, снегозадержатели – незаменимые строительные элементы в холодное время года, которые защищают здания – как готовые, так и строящиеся - от неконтролируемого схода снега с крыш (подробнее здесь).

Приобретая любые три снегозадержателя, представленные в торговой сети Krovelson в Самаре, Орске, Кувандыке, Соль-Илецке, Ясном или Пономаревке, четвертый вы получаете в подарок!

Покупателям в Оренбурге Krovelson предлагает альтернативу и возможность сэкономить до 40%: получить каждый четвертый снегозадержатель собственного производства компан...
Согласие на обработку персональных данных