Кровельные и фасадные материалы от компании «Krovelson»

  Стремление улучшить свои жилищные условия приводит к необходимости выбора и приобретения строительных материалов. «Krovelson» предлагает широчайший ассортимент кровельных и фасадных материалов повышенной прочности, большинство из которых изготавливается в т.ч. и в Орске:

металлочерепица «Монтерей» (производство в Орске);

металлосайдинг «Корабельная доска» (производство в Орске);

профлист (производство в Орске);

гладкий лист (производство в Орске);

металлосайдиг «Бревно»;

металлочерепица «Каскад»;

сэндвич-панели;

металлопрокат;

металлический штакетник;

крепежные материалы и прочее.

доборные элементы (производство в Орске);

 

  «Krovelson» – сильная и динамично развивающаяся компания, имеющая самую большую дилерскую и филиальную сеть в области. В Орске компания «Krovelson» открыла новый производственный цех, площадь которого более 1500 кв. м. Здесь установлено самое современное европейское высокоскоростное оборудование, позволяющее производить продукцию высокого качества с высокой точностью и в максимально короткие сроки. Срок исполнения заказа всего 1 день. Оперативность погрузки обеспечивают две установленные кран-балки.

  В компании «Krovelson» работает опытный и квалифицированный персонал.Специалисты компании постоянно обучаются, чтобы покупатели получали максимально полную информацию о характеристиках всей продукции, представленной в ассортименте, правилах и особенностях её монтажа и эксплуатации, что позволяет, ориентируясь на потребности покупателя, подобрать наилучшее решение, отвечающее всем пожеланиям

.

  Офис продаж и производство расположены на улице Дорожная, 11а, где сосредоточены основные поставщики строительных материалов. Удобные подъездные пути и наличие парковки непосредственно перед офисом делают процесс выбора и покупки строительных материалов максимально комфортным для покупателя.

  Ждем Вас в нашем офисе продаж ежедневно, мы работаем без выходных. Покупателям в Орске доступен широкий спектр дополнительных услуг:

Доставка по городу и всему Восточному Оренбуржью. Использование одновременно четырех машин позволяет выдерживать кратчайшие сроки доставки.

Хранение продукции.

 

Замеры и расчет необходимого для строительства материала.

 

+7 (3537) 30-65-65

 

 

 

 

металлочерепица, металлосайдинг, профнастил, фасад, кровля, металлопрокат, метизная продукция, строительные материалы
Комментарии к новости