Производство и продажа кровельных материалов

  

 Металлочерепица «Каскад-Люкс».

      Металлочерепица «Каскад-Люкс» от Krovelson –  лидер среди металлических кровельных  материалов.

       Металлочерепица может применяться на  любых поверхностях, угол наклона которых не  менее 20°, и при любых конструкциях зданий. Она  пригодна при строительстве коттеджей,  многоэтажных домов, торговых объектов, ее                                                                                         монтаж – один из самых экономичных и удобных

 

Металлочерепица Монтерей.

Металлочерепица «Монтерей» - это самый популярный в России вид металлочерепицы, ввиду широкого распространения его производства.

В марте 2013 года в "Krovelson" состоялся шеф-монтаж новейшего оборудования, приобретенного для производства металлочерепицы "Монтерей". Мы можем сказать о том, что оборудование успешно прошло "обкатку", сотрудники компании - специальное обучение, и мы готовы принимать заказы и производить для вас и эту металлочерепицу.

 

 Профлист.

 Профлист, профилированный лист, гофролист,  профнастил – так по-разному называется  материал из тонколистовой оцинкованной стали  или оцинкованной стали с полимерным покрытием  для предохранения от коррозии, обязательный  элемент которой – наличие ребер жесткости. Его  применение в строительстве достаточно широко:  от возведения заборов и ограждений на участке, перегородок в здании и защиты стен от воздействий окружающей среды до изготовления несъемной опалубки, установки перекрытий и устройства кровли в доме. 

 

 Металлический сайдинг «Корабельная доска»

 Металлосайдинг — прочный, долговечный, доступный материал,  которым легко, за короткое время и с минимальными затратами  можно оформить заново или отреставрировать фасад здания.

 

 

 

 

Металлосайдинг "Бревно".

  Каждый строитель предъявляет серьезные  требования к фасаду, как «лицу» дома,  задумываясь о физических, эстетических и  практических характеристиках материала.

 На сегодняшний день появление на рынке  стройматериалов металлического сайдинга  «Бревно» оправдало все эти требования!  Материал имеет оригинальную форму, а его  главным преимуществом является четкая  геометрия калиброванного бревна, которая придает фасаду высокую прочность и долговечность.

 

Металлопрокат.

Металлопрокат и производимые из него металлоконструкции сегодня крайне востребованы в строительстве, промышленности и машиностроении. Без металлических конструкций нельзя представить ни одну строительную площадку, ни одно производство (кроме ручного). Ввиду его широкого применения в различных сферах, по объемам его производства и сбыта судят даже об экономике страны в целом.

 

 Сэндвич-панели.

 В последние несколько лет все большую  популярность набирают быстровозводимые  здания. Огромную популярность они получили,  благодаря коротким срокам возведения , а также  экономичности. Сегодня все чаще строят  быстровозводимые спортивные, сельско-  хозяйственные, офисные, торговые и др.  помещения.

 Собственники бизнеса, желающие расширить  имеющиеся или возвести новые здания уже давно оценили преимущества быстровозводимых зданий, одним из которых является не сложная технология монтажа сэндвич-панелей на каркасные конструкции. Это позволяет уменьшить затраты на строительство без какой-либо потери в качестве..

 

Металлический штакетник.

 Фасадно-кровельной компанией «Krovelson»  установлена и пущена в работу совершенно новая  технологическая линия по производству  металлического штакетника — стильного и  практичного материала, из которого сегодня  изготавливаются красивые не сплошные  ограждения для коттеджей, детских площадок, дачных участков и пр.

 

металлический сайдинг Корабельная доска, сэндвич панели, металический штакетник, купить металлосайдинг, купить профлист, металлочерепица, металлосайдинг бревно, купить металлочерепицу, сделать забор, купить металлопрокат, купить сэндвич панели, кровельные материалы, купить металлоконструкцию, производство кровельных материалов, металлопрокат, профлист, под бревно, продажа кровельных материалов
Комментарии к новости