Производство и продажа кровельных материалов

  

 Металлочерепица «Каскад-Люкс».

      Металлочерепица «Каскад-Люкс» от Krovelson –  лидер среди металлических кровельных  материалов.

       Металлочерепица может применяться на  любых поверхностях, угол наклона которых не  менее 20°, и при любых конструкциях зданий. Она  пригодна при строительстве коттеджей,  многоэтажных домов, торговых объектов, ее                                                                                         монтаж – один из самых экономичных и удобных

 

Металлочерепица Монтерей.

Металлочерепица «Монтерей» - это самый популярный в России вид металлочерепицы, ввиду широкого распространения его производства.

В марте 2013 года в "Krovelson" состоялся шеф-монтаж новейшего оборудования, приобретенного для производства металлочерепицы "Монтерей". Мы можем сказать о том, что оборудование успешно прошло "обкатку", сотрудники компании - специальное обучение, и мы готовы принимать заказы и производить для вас и эту металлочерепицу.

 

 Профлист.

 Профлист, профилированный лист, гофролист,  профнастил – так по-разному называется  материал из тонколистовой оцинкованной стали  или оцинкованной стали с полимерным покрытием  для предохранения от коррозии, обязательный  элемент которой – наличие ребер жесткости. Его  применение в строительстве достаточно широко:  от возведения заборов и ограждений на участке, перегородок в здании и защиты стен от воздействий окружающей среды до изготовления несъемной опалубки, установки перекрытий и устройства кровли в доме. 

 

 Металлический сайдинг «Корабельная доска»

 Металлосайдинг — прочный, долговечный, доступный материал,  которым легко, за короткое время и с минимальными затратами  можно оформить заново или отреставрировать фасад здания.

 

 

 

 

Металлосайдинг "Бревно".

  Каждый строитель предъявляет серьезные  требования к фасаду, как «лицу» дома,  задумываясь о физических, эстетических и  практических характеристиках материала.

 На сегодняшний день появление на рынке  стройматериалов металлического сайдинга  «Бревно» оправдало все эти требования!  Материал имеет оригинальную форму, а его  главным преимуществом является четкая  геометрия калиброванного бревна, которая придает фасаду высокую прочность и долговечность.

 

Металлопрокат.

Металлопрокат и производимые из него металлоконструкции сегодня крайне востребованы в строительстве, промышленности и машиностроении. Без металлических конструкций нельзя представить ни одну строительную площадку, ни одно производство (кроме ручного). Ввиду его широкого применения в различных сферах, по объемам его производства и сбыта судят даже об экономике страны в целом.

 

 Сэндвич-панели.

 В последние несколько лет все большую  популярность набирают быстровозводимые  здания. Огромную популярность они получили,  благодаря коротким срокам возведения , а также  экономичности. Сегодня все чаще строят  быстровозводимые спортивные, сельско-  хозяйственные, офисные, торговые и др.  помещения.

 Собственники бизнеса, желающие расширить  имеющиеся или возвести новые здания уже давно оценили преимущества быстровозводимых зданий, одним из которых является не сложная технология монтажа сэндвич-панелей на каркасные конструкции. Это позволяет уменьшить затраты на строительство без какой-либо потери в качестве..

 

Металлический штакетник.

 Фасадно-кровельной компанией «Krovelson»  установлена и пущена в работу совершенно новая  технологическая линия по производству  металлического штакетника — стильного и  практичного материала, из которого сегодня  изготавливаются красивые не сплошные  ограждения для коттеджей, детских площадок, дачных участков и пр.

 

металлический сайдинг Корабельная доска , сэндвич панели , металический штакетник , купить металлосайдинг , купить профлист , металлочерепица , металлосайдинг бревно , купить металлочерепицу , сделать забор , купить металлопрокат , купить сэндвич панели , кровельные материалы , купить металлоконструкцию , производство кровельных материалов , металлопрокат , профлист , под бревно , продажа кровельных материалов
Комментарии к новости

Другие новости

КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%


Знают клиенты Группы компаний Krovelson, которые по традиции в начале зимы становятся участниками акции «Покупай зимой – забирай летом!».

Компания предлагает проверенный способ избежать сезонного подорожания на строительном рынке, и в новом сезоне использовать в вашем проекте материалы, приобретенные по старым «прошлогодним» ценам.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо составить заказ, выбрав из ассортимента Krovelson все, что потребуется вам для строительства: фасад или кровлю повышенной прочности, профильную трубу собственного производства компании или металлоконструкции для дома и дачи – вплоть до мельчайших доборных элементов (подробнее здесь).

Получить специальную зимнюю скидку до 30% на выбранные товары и оплатить заказ. Размер скидки зависит от товара и общей суммы заказа и легко рассчитывается по таблице.

Теперь ваш заказ будет бережно храниться на собственных складах Krovelson до тех пор, вы не начнете строительство! Единственное условие: забрать мат...
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
С 20 ноября по 31 декабря 2017 г. вы можете оснастить кровлю необходимыми зимой элементами безопасности с экономией до 25% или получить право на бесплатный монтаж с повышенной гарантией.

Акцию «Держим снег, засыпаем подарками!» Krovelson проводит традиционно на пороге зимы. Специальные предложения и условия покупки распространяются на все снегозадержатели из ассортимента компании: от экономичного сегмента до премиальных вариантов.

Как известно, снегозадержатели – незаменимые строительные элементы в холодное время года, которые защищают здания – как готовые, так и строящиеся - от неконтролируемого схода снега с крыш (подробнее здесь).

Приобретая любые три снегозадержателя, представленные в торговой сети Krovelson в Самаре, Орске, Кувандыке, Соль-Илецке, Ясном или Пономаревке, четвертый вы получаете в подарок!

Покупателям в Оренбурге Krovelson предлагает альтернативу и возможность сэкономить до 40%: получить каждый четвертый снегозадержатель собственного производства компан...
KROVELSON БЛАГОДАРИТ КЛИЕНТОВ ЗА ДОВЕРИЕ
KROVELSON БЛАГОДАРИТ КЛИЕНТОВ ЗА ДОВЕРИЕ
KROVELSON БЛАГОДАРИТ КЛИЕНТОВ ЗА ДОВЕРИЕ
С 1 ноября по 31 декабря 2017 года всем, кто в этом сезоне стал клиентом компании, Krovelson предоставит гарантированную скидку на новую покупку.

В течение двух месяцев до конца года любая покупка или услуга для тех, кто уже обращался в Krovelson с 1 января по 1 ноября 2017, будет выгоднее и дешевле.

Акция «Спасибо за доверие» распространяется на покупателей, независимо от количества и вида приобретенного ими товара - от фасадно-кровельных материалов повышенной прочности или профильной трубы, произведенной на российских заводах Krovelson, до теплиц или доборных элементов. Право на гарантированную скидку получат и те, кто доверил специалистам Krovelson монтаж своего проекта или воспользовался любой другой услугой компании.

Подробности акции – размер скидок на разные виды товаров и услуг, ищите на сайте компании. Предложение распространяется только на физических лиц.

Узнать свою скидку на сайте

Согласие на обработку персональных данных