Мансардные окна

Современные мансардные окна – это прекрасная возможность превратить унылое чердачное помещение в самый уютный и оригинальный уголок в доме, вне зависимости от того, будет ли там кабинет, гостиная или детская.

За счет своего наклонного расположения мансардные окна дают на 40% больше света, чем классические вертикальные, и придают индивидуальность дому, при этом их конструкция позволяет выдерживать такие же нагрузки, что и крыша дома.

Компания «Krovelson» - официальный представитель мирового лидера по производству стильных и функциональных мансардных окон – VELUX.

Здесь Вы можете купить мансардные окна, комплектующие и аксессуары для грамотного обустройства мансардной крыши.

Окна VELUX имеют широкий выбор функциональных и дизайнерских решений, позволяющий организовать даже окно-балкон, или же установить «умное» деревянное окно с дистанционным управлением, датчиком дождя, автоматической функцией проветривания и управления рулонной шторой.

 

Мансардные окна VELUX обладают рядом преимуществ:

Качество. Окна изготавливаются только из высококачественных материалов и проверяются в самых экстремальных погодных условиях.

Безопасность. Во всех окнах для внутреннего остекления используется прочное стекло "триплекс", которое при разбивании не осыпается.

Удобство и комфорт. Окна просты в эксплуатации, их легко открывать и переворачивать благодаря классической ручке-планке. Имеют самоочищающееся покрытие.

Надежность и легкость монтажа. Все решения VELUX имеют большую линейку стандартных размеров, что позволяет применять подогнанные по параметрам монтажные аксессуары. Это сводит к минимуму возможность ошибки, обеспечивает                      защиту от холода, промерзания и протечек.

Проверено в России: Окна VELUX уже 20 лет подтверждают свою надежность и прочность в самых суровых климатических условиях России.

Простота выбора. VELUX предлагает 12 готовых комплектов решений, в сериях: "Дизайн", "Инновация" и "Оптимум" для разных помещений в мансардной крыше.

Современный дизайн. Над созданием линейки продукции VELUX работали два мировых дизайнера, Карим Рашид и Росс Лавгроув.

Экологичность. Сертифицированы по стандарту EcoCerficate 1.2 и рекомендованы для применения в жилых помещениях, дошкольных учреждениях, школах и больницах.

Купить мансардные окна в Орске, а так же комплектующие для монтажа, разнообразные декорирующие и солнцезащитные аксессуары и принадлежности для автоматизированного управления Вы можете в компании "Krovelson".

окна велюкс, мансардные окна для дачи, производство мансардных окон, установка мансардных окон, мансардные окна, изготовление мансардных окон, окна мансардные, купить мансардные окна, качественные мансардные окна
Комментарии к новости