Мансардные окна

Современные мансардные окна – это прекрасная возможность превратить унылое чердачное помещение в самый уютный и оригинальный уголок в доме, вне зависимости от того, будет ли там кабинет, гостиная или детская.

За счет своего наклонного расположения мансардные окна дают на 40% больше света, чем классические вертикальные, и придают индивидуальность дому, при этом их конструкция позволяет выдерживать такие же нагрузки, что и крыша дома.

Компания «Krovelson» - официальный представитель мирового лидера по производству стильных и функциональных мансардных окон – VELUX.

Здесь Вы можете купить мансардные окна, комплектующие и аксессуары для грамотного обустройства мансардной крыши.

Окна VELUX имеют широкий выбор функциональных и дизайнерских решений, позволяющий организовать даже окно-балкон, или же установить «умное» деревянное окно с дистанционным управлением, датчиком дождя, автоматической функцией проветривания и управления рулонной шторой.

 

Мансардные окна VELUX обладают рядом преимуществ:

Качество. Окна изготавливаются только из высококачественных материалов и проверяются в самых экстремальных погодных условиях.

Безопасность. Во всех окнах для внутреннего остекления используется прочное стекло "триплекс", которое при разбивании не осыпается.

Удобство и комфорт. Окна просты в эксплуатации, их легко открывать и переворачивать благодаря классической ручке-планке. Имеют самоочищающееся покрытие.

Надежность и легкость монтажа. Все решения VELUX имеют большую линейку стандартных размеров, что позволяет применять подогнанные по параметрам монтажные аксессуары. Это сводит к минимуму возможность ошибки, обеспечивает                      защиту от холода, промерзания и протечек.

Проверено в России: Окна VELUX уже 20 лет подтверждают свою надежность и прочность в самых суровых климатических условиях России.

Простота выбора. VELUX предлагает 12 готовых комплектов решений, в сериях: "Дизайн", "Инновация" и "Оптимум" для разных помещений в мансардной крыше.

Современный дизайн. Над созданием линейки продукции VELUX работали два мировых дизайнера, Карим Рашид и Росс Лавгроув.

Экологичность. Сертифицированы по стандарту EcoCerficate 1.2 и рекомендованы для применения в жилых помещениях, дошкольных учреждениях, школах и больницах.

Купить мансардные окна в Орске, а так же комплектующие для монтажа, разнообразные декорирующие и солнцезащитные аксессуары и принадлежности для автоматизированного управления Вы можете в компании "Krovelson".

окна велюкс , мансардные окна для дачи , производство мансардных окон , установка мансардных окон , мансардные окна , изготовление мансардных окон , окна мансардные , купить мансардные окна , качественные мансардные окна
Комментарии к новости

Другие новости

МЕТАЛЛОШТАКЕТНИК ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА
МЕТАЛЛОШТАКЕТНИК ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА
МЕТАЛЛОШТАКЕТНИК ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА
Krovelson объявляет акцию на металлоштакетник: скидка составит до 20%!

Группа компаний Krovelson давно наладила собственное производство качественного металлического штакетника. На сегодняшний день в портфеле компании 12 видов и 27 самых популярных цветов и оттенков (выбрать можно здесь).

Компания предлагает не только прочный и долговечный строительный материал для заборов и ограждений (кто еще на рынке может похвастаться гарантией до 15 лет!), но и изготавливает металлоштакетник под размеры и потребности заказчика. Своя производственная база позволяет также сокращать сроки ожидания заказа до 1-5 дней.

Весна – отличное время объявить специальные условия для тех, кто планирует покупку универсального, легкого и современного строительного материала. Только с 1 по 31 мая 2018 г. двусторонний металлический штакетник оттенка «шоколад» можно приобрести в любом офисе компании по цене* одностороннего! Полимерное покрытие увеличивает срок службы, защищает от погодных сюрпризов, а также...
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%


Знают клиенты Группы компаний Krovelson, которые по традиции в начале зимы становятся участниками акции «Покупай зимой – забирай летом!».

Компания предлагает проверенный способ избежать сезонного подорожания на строительном рынке, и в новом сезоне использовать в вашем проекте материалы, приобретенные по старым «прошлогодним» ценам.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо составить заказ, выбрав из ассортимента Krovelson все, что потребуется вам для строительства: фасад или кровлю повышенной прочности, профильную трубу собственного производства компании или металлоконструкции для дома и дачи – вплоть до мельчайших доборных элементов (подробнее здесь).

Получить специальную зимнюю скидку до 30% на выбранные товары и оплатить заказ. Размер скидки зависит от товара и общей суммы заказа и легко рассчитывается по таблице.

Теперь ваш заказ будет бережно храниться на собственных складах Krovelson до тех пор, вы не начнете строительство! Единственное условие: забрать мат...
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
С 20 ноября по 31 декабря 2017 г. вы можете оснастить кровлю необходимыми зимой элементами безопасности с экономией до 25% или получить право на бесплатный монтаж с повышенной гарантией.

Акцию «Держим снег, засыпаем подарками!» Krovelson проводит традиционно на пороге зимы. Специальные предложения и условия покупки распространяются на все снегозадержатели из ассортимента компании: от экономичного сегмента до премиальных вариантов.

Как известно, снегозадержатели – незаменимые строительные элементы в холодное время года, которые защищают здания – как готовые, так и строящиеся - от неконтролируемого схода снега с крыш (подробнее здесь).

Приобретая любые три снегозадержателя, представленные в торговой сети Krovelson в Самаре, Орске, Кувандыке, Соль-Илецке, Ясном или Пономаревке, четвертый вы получаете в подарок!

Покупателям в Оренбурге Krovelson предлагает альтернативу и возможность сэкономить до 40%: получить каждый четвертый снегозадержатель собственного производства компан...
Согласие на обработку персональных данных