Штрипс

  В настоящее время, когда растут запросы потребителей, внедряются новые технологии и усиливается контроль качества, как нельзя кстати приходится использование материала штрипс, с широким спектром сфер применения. Штрипс – это металлическая полоса толщиной от 0,3 мм до 0,8 мм, при ширине – от 20 до 1270 мм.

  «Krovelson» - единственная компания, которая производит штрипс в Орске. В марте 2014 году «Krovelson» осуществил ввод в эксплуатацию нового агрегата продольно-поперечной резки.

  Новое оборудование позволяет с высокой точностью выполнять резку стали с полимерным покрытием, оцинкованного метала, алюминия, холоднокатаной, нержавеющей стали и сплавов из меди и алюминия по индивидуальным размерам. Производственные и складские мощности позволяют купить штрипс в максимально короткие сроки.

  Выделяют несколько видов штрипса: стальной; штрипс с оцинкованной поверхностью; со специальным полимерным покрытием и нержавеющая лента.

 

 

ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ШТРИПС???  

Штрипс применяется в самых различных областях, но наиболее востребован в следующих сферах:

Производство и крепление современных воздуховодов, которые используются в системах вентиляции, воздушного отопления, кондиционирования.

Изготовление металлических профилей для гипсокартона и крепежных материалов.

 

Изоляция трубопроводов.

 

  Штрипс обладает повышенной прочностью  даже при сильных ударах. Он легко монтируется,  не требует специального ухода и дорогостоящих  покрасок.

 

 

 

 

 

  Купить штрипс оптом и розницу в Орске можно в компании «Krovelson», где возможно его производство как из собственных материалов (всегда в наличии на складе более 2,5 тыс. тонн металлопроката), так и из материалов заказчика.

 

штрипс, купить штрипс
Комментарии к новости