Штрипс

  В настоящее время, когда растут запросы потребителей, внедряются новые технологии и усиливается контроль качества, как нельзя кстати приходится использование материала штрипс, с широким спектром сфер применения. Штрипс – это металлическая полоса толщиной от 0,3 мм до 0,8 мм, при ширине – от 20 до 1270 мм.

  «Krovelson» - единственная компания, которая производит штрипс в Орске. В марте 2014 году «Krovelson» осуществил ввод в эксплуатацию нового агрегата продольно-поперечной резки.

  Новое оборудование позволяет с высокой точностью выполнять резку стали с полимерным покрытием, оцинкованного метала, алюминия, холоднокатаной, нержавеющей стали и сплавов из меди и алюминия по индивидуальным размерам. Производственные и складские мощности позволяют купить штрипс в максимально короткие сроки.

  Выделяют несколько видов штрипса: стальной; штрипс с оцинкованной поверхностью; со специальным полимерным покрытием и нержавеющая лента.

 

 

ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ШТРИПС???  

Штрипс применяется в самых различных областях, но наиболее востребован в следующих сферах:

Производство и крепление современных воздуховодов, которые используются в системах вентиляции, воздушного отопления, кондиционирования.

Изготовление металлических профилей для гипсокартона и крепежных материалов.

 

Изоляция трубопроводов.

 

  Штрипс обладает повышенной прочностью  даже при сильных ударах. Он легко монтируется,  не требует специального ухода и дорогостоящих  покрасок.

 

 

 

 

 

  Купить штрипс оптом и розницу в Орске можно в компании «Krovelson», где возможно его производство как из собственных материалов (всегда в наличии на складе более 2,5 тыс. тонн металлопроката), так и из материалов заказчика.

 

штрипс , купить штрипс
Комментарии к новости

Другие новости

КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%


Знают клиенты Группы компаний Krovelson, которые по традиции в начале зимы становятся участниками акции «Покупай зимой – забирай летом!».

Компания предлагает проверенный способ избежать сезонного подорожания на строительном рынке, и в новом сезоне использовать в вашем проекте материалы, приобретенные по старым «прошлогодним» ценам.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо составить заказ, выбрав из ассортимента Krovelson все, что потребуется вам для строительства: фасад или кровлю повышенной прочности, профильную трубу собственного производства компании или металлоконструкции для дома и дачи – вплоть до мельчайших доборных элементов (подробнее здесь).

Получить специальную зимнюю скидку до 30% на выбранные товары и оплатить заказ. Размер скидки зависит от товара и общей суммы заказа и легко рассчитывается по таблице.

Теперь ваш заказ будет бережно храниться на собственных складах Krovelson до тех пор, вы не начнете строительство! Единственное условие: забрать мат...
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
С 20 ноября по 31 декабря 2017 г. вы можете оснастить кровлю необходимыми зимой элементами безопасности с экономией до 25% или получить право на бесплатный монтаж с повышенной гарантией.

Акцию «Держим снег, засыпаем подарками!» Krovelson проводит традиционно на пороге зимы. Специальные предложения и условия покупки распространяются на все снегозадержатели из ассортимента компании: от экономичного сегмента до премиальных вариантов.

Как известно, снегозадержатели – незаменимые строительные элементы в холодное время года, которые защищают здания – как готовые, так и строящиеся - от неконтролируемого схода снега с крыш (подробнее здесь).

Приобретая любые три снегозадержателя, представленные в торговой сети Krovelson в Самаре, Орске, Кувандыке, Соль-Илецке, Ясном или Пономаревке, четвертый вы получаете в подарок!

Покупателям в Оренбурге Krovelson предлагает альтернативу и возможность сэкономить до 40%: получить каждый четвертый снегозадержатель собственного производства компан...
KROVELSON БЛАГОДАРИТ КЛИЕНТОВ ЗА ДОВЕРИЕ
KROVELSON БЛАГОДАРИТ КЛИЕНТОВ ЗА ДОВЕРИЕ
KROVELSON БЛАГОДАРИТ КЛИЕНТОВ ЗА ДОВЕРИЕ
С 1 ноября по 31 декабря 2017 года всем, кто в этом сезоне стал клиентом компании, Krovelson предоставит гарантированную скидку на новую покупку.

В течение двух месяцев до конца года любая покупка или услуга для тех, кто уже обращался в Krovelson с 1 января по 1 ноября 2017, будет выгоднее и дешевле.

Акция «Спасибо за доверие» распространяется на покупателей, независимо от количества и вида приобретенного ими товара - от фасадно-кровельных материалов повышенной прочности или профильной трубы, произведенной на российских заводах Krovelson, до теплиц или доборных элементов. Право на гарантированную скидку получат и те, кто доверил специалистам Krovelson монтаж своего проекта или воспользовался любой другой услугой компании.

Подробности акции – размер скидок на разные виды товаров и услуг, ищите на сайте компании. Предложение распространяется только на физических лиц.

Узнать свою скидку на сайте

Согласие на обработку персональных данных