Метизная продукция и электроды

Сварочный электрод.

Сварочный электрод – это стержень (чаще металлический) электропроводного материала, используемый при сварке. Сварочный электрод служит для подвода тока к свариваемому изделию и предназначен для сваривания изделий между собой. В настоящее время ассортимент сварочных электродов очень широк.

 

Сетка кладочная.

Широко применяется в гражданском и промышленном строительстве при армировании различной кладки, например, бетонных полов.
Изготавливается сетка кладочная на сварочном оборудовании (автоматическом или полуавтоматическом). Сетка кладочная производится из Проволока ВР-1, Ø3, Ø4, Ø5 мм.
ГОСТ 6727.

 

Гвоздь.

Гвоздь – крепежное изделие, метиз в виде стержня с головкой (плоской, рифленой или декоративной) и острым концом. В зависимости от предназначения гвозди подразделяются на строительные, декоративные, кровельные, отделочные и др. По форме стержень может быть цилиндрическим, параллелепипедным, конусовидным или пирамидальным. «Krovelson» предлагает различные гвозди со склада в Орске.

 

Вязальная проволока.

Изготавливается из стали и предназначена для связки различных элементов между собой. Чаще всего вязальную проволоку используют для увязки арматуры для бетонирования различных поверхностей. Арматура, сделанная из вязальной проволоки, сохраняет возможность незначительных продольных перемещений в бетоне. Это особенно важно при перепадах температуры (от очень низкой зимой до высокой - летом). Такая арматура не распадется.

 

Сетка рабица.

Сетка рабица – это сетка, сплетенная в ромб, служащая ограждающим элементом.
Основное преимущество подобного ограждения – это его низкая стоимость. «Krovelson» предлагает приобрести сетку рабица в рулонах длиной 10м и высотой 1,0м; 1,5м; 1,8м; 2,0м.

 

    Купить метизы по выгодной цене, а также произвести бесплатный расчет расхода необходимых материалов, можно, обратившись в офис Krovelson. Телефоны отдела продаж +7 (3537) 30-65-65

купить метизную продукцию , гвоздь , сетка кладочная , купить гвозди , купить проволоку , купить сетку рабицу , вязальная проволока , электроды , сетка рабица , купить электроды
Комментарии к новости

Другие новости

КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%


Знают клиенты Группы компаний Krovelson, которые по традиции в начале зимы становятся участниками акции «Покупай зимой – забирай летом!».

Компания предлагает проверенный способ избежать сезонного подорожания на строительном рынке, и в новом сезоне использовать в вашем проекте материалы, приобретенные по старым «прошлогодним» ценам.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо составить заказ, выбрав из ассортимента Krovelson все, что потребуется вам для строительства: фасад или кровлю повышенной прочности, профильную трубу собственного производства компании или металлоконструкции для дома и дачи – вплоть до мельчайших доборных элементов (подробнее здесь).

Получить специальную зимнюю скидку до 30% на выбранные товары и оплатить заказ. Размер скидки зависит от товара и общей суммы заказа и легко рассчитывается по таблице.

Теперь ваш заказ будет бережно храниться на собственных складах Krovelson до тех пор, вы не начнете строительство! Единственное условие: забрать мат...
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
С 20 ноября по 31 декабря 2017 г. вы можете оснастить кровлю необходимыми зимой элементами безопасности с экономией до 25% или получить право на бесплатный монтаж с повышенной гарантией.

Акцию «Держим снег, засыпаем подарками!» Krovelson проводит традиционно на пороге зимы. Специальные предложения и условия покупки распространяются на все снегозадержатели из ассортимента компании: от экономичного сегмента до премиальных вариантов.

Как известно, снегозадержатели – незаменимые строительные элементы в холодное время года, которые защищают здания – как готовые, так и строящиеся - от неконтролируемого схода снега с крыш (подробнее здесь).

Приобретая любые три снегозадержателя, представленные в торговой сети Krovelson в Самаре, Орске, Кувандыке, Соль-Илецке, Ясном или Пономаревке, четвертый вы получаете в подарок!

Покупателям в Оренбурге Krovelson предлагает альтернативу и возможность сэкономить до 40%: получить каждый четвертый снегозадержатель собственного производства компан...
KROVELSON БЛАГОДАРИТ КЛИЕНТОВ ЗА ДОВЕРИЕ
KROVELSON БЛАГОДАРИТ КЛИЕНТОВ ЗА ДОВЕРИЕ
KROVELSON БЛАГОДАРИТ КЛИЕНТОВ ЗА ДОВЕРИЕ
С 1 ноября по 31 декабря 2017 года всем, кто в этом сезоне стал клиентом компании, Krovelson предоставит гарантированную скидку на новую покупку.

В течение двух месяцев до конца года любая покупка или услуга для тех, кто уже обращался в Krovelson с 1 января по 1 ноября 2017, будет выгоднее и дешевле.

Акция «Спасибо за доверие» распространяется на покупателей, независимо от количества и вида приобретенного ими товара - от фасадно-кровельных материалов повышенной прочности или профильной трубы, произведенной на российских заводах Krovelson, до теплиц или доборных элементов. Право на гарантированную скидку получат и те, кто доверил специалистам Krovelson монтаж своего проекта или воспользовался любой другой услугой компании.

Подробности акции – размер скидок на разные виды товаров и услуг, ищите на сайте компании. Предложение распространяется только на физических лиц.

Узнать свою скидку на сайте

Согласие на обработку персональных данных