Метизная продукция и электроды

Сварочный электрод.

Сварочный электрод – это стержень (чаще металлический) электропроводного материала, используемый при сварке. Сварочный электрод служит для подвода тока к свариваемому изделию и предназначен для сваривания изделий между собой. В настоящее время ассортимент сварочных электродов очень широк.

 

Сетка кладочная.

Широко применяется в гражданском и промышленном строительстве при армировании различной кладки, например, бетонных полов.
Изготавливается сетка кладочная на сварочном оборудовании (автоматическом или полуавтоматическом). Сетка кладочная производится из Проволока ВР-1, Ø3, Ø4, Ø5 мм.
ГОСТ 6727.

 

Гвоздь.

Гвоздь – крепежное изделие, метиз в виде стержня с головкой (плоской, рифленой или декоративной) и острым концом. В зависимости от предназначения гвозди подразделяются на строительные, декоративные, кровельные, отделочные и др. По форме стержень может быть цилиндрическим, параллелепипедным, конусовидным или пирамидальным. «Krovelson» предлагает различные гвозди со склада в Орске.

 

Вязальная проволока.

Изготавливается из стали и предназначена для связки различных элементов между собой. Чаще всего вязальную проволоку используют для увязки арматуры для бетонирования различных поверхностей. Арматура, сделанная из вязальной проволоки, сохраняет возможность незначительных продольных перемещений в бетоне. Это особенно важно при перепадах температуры (от очень низкой зимой до высокой - летом). Такая арматура не распадется.

 

Сетка рабица.

Сетка рабица – это сетка, сплетенная в ромб, служащая ограждающим элементом.
Основное преимущество подобного ограждения – это его низкая стоимость. «Krovelson» предлагает приобрести сетку рабица в рулонах длиной 10м и высотой 1,0м; 1,5м; 1,8м; 2,0м.

 

    Купить метизы по выгодной цене, а также произвести бесплатный расчет расхода необходимых материалов, можно, обратившись в офис Krovelson. Телефоны отдела продаж +7 (3537) 30-65-65

купить метизную продукцию, гвоздь, сетка кладочная, купить гвозди, купить проволоку, купить сетку рабицу, вязальная проволока, электроды, сетка рабица, купить электроды
Комментарии к новости