Элементы безопасности

Аварийные лестницы

Помогают быстро покинуть помещение при возгорании или задымлении. Легко собираются из модульных лестниц с использованием крепежных деталей.

         Пристенные лестницы  

Служат для безопасного и легкого подъема на кровлю. Крепятся к каркасным конструкциям, которые также необходимо предусмотреть при строительстве дома. Могут использоваться в экстренных случаях для эвакуации людей при пожаре.

Кровельные лестницы

Обеспечивают прочный и надежный проход от пристенной лестницы и люка для проведения любых работ на самой крутой крыше – чистки дымовой трубы, ремонта вентиляции, установки антенны или громоотвода. С помощью специальных крепежных деталей крепятся к обрешетке крыши.

Ступень для черепичной крыши

Относится к подвиду кровельных лестниц. Особенно подходит для составления лестницы на крыше из бетонных черепиц. Легко устанавливается на готовую обрешетку кровли, из них может быть составлена лестница нужной длины.

«Крыльцо» на крыше

Устанавливается на пологие крыши. Имеет широкие регулируемые ступеньки со специальной фактурой, обеспечивающей надежный контакт с ногой в плохую погоду. Оптимально для наклона крыши от 8 до 25 градусов, но запаса хватит и до 45 градусов.

Кровельный мостик

Устанавливается на любой тип покрытия. Предназначен для переходов вдоль скатов кровель с уклоном от 8° и менее. Пропускает более 50% снега, поэтому передвижение по нему абсолютно безопасно. Однако для усиления устойчивости возможна установка перил, стандартная высота которых составляет 1,1 м. Из кровельных мостиков можно собрать разные рабочие площадки и ступеньки.Стандартные цвета: коричневый, черный, темно-серый и красный.

Трубчатый снегоудержатель

Является непременной мерой безопасности при эксплуатации здания: предотвращает лавинообразный сход слежавшегося снега и льда, защищает водосточные системы, обеспечивает безопасность людей. В обязательном порядке устанавливается над входом, на каждом уровне многоуровневых кровель и над мансардными окнами. Трубчатый снегоудержатель имеет овальное сечение трубок, что обеспечивает особую прочность конструкции.

 

 

Задавайте интересующие вопросы по телефону:

+7 (3537) 30-65-65

 

Кровельный мостик , металлосайдинг бревно , сделать забор , под бревно , производство кровельных материалов , Ступень для черепичной крыши , металлический сайдинг Корабельная доска , Кровельные лестницы , купить металлосайдинг , металлочерепица , «Крыльцо» на крыше , продажа кровельных материалов , Аварийные лестницы , элементы безопасности , купить металлочерепицу , профлист , кровельные материалы , купить сэндвич панели , металический штакетник , купить металлопрокат , металлопрокат , купить профлист , купить металлоконструкцию , трубчатый снегоудержатель , Пристенные лестницы , сэндвич панели
Комментарии к новости

Другие новости

МЕТАЛЛОШТАКЕТНИК ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА
МЕТАЛЛОШТАКЕТНИК ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА
МЕТАЛЛОШТАКЕТНИК ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА
Krovelson объявляет акцию на металлоштакетник: скидка составит до 20%!

Группа компаний Krovelson давно наладила собственное производство качественного металлического штакетника. На сегодняшний день в портфеле компании 12 видов и 27 самых популярных цветов и оттенков (выбрать можно здесь).

Компания предлагает не только прочный и долговечный строительный материал для заборов и ограждений (кто еще на рынке может похвастаться гарантией до 15 лет!), но и изготавливает металлоштакетник под размеры и потребности заказчика. Своя производственная база позволяет также сокращать сроки ожидания заказа до 1-5 дней.

Весна – отличное время объявить специальные условия для тех, кто планирует покупку универсального, легкого и современного строительного материала. Только с 1 по 31 мая 2018 г. двусторонний металлический штакетник оттенка «шоколад» можно приобрести в любом офисе компании по цене* одностороннего! Полимерное покрытие увеличивает срок службы, защищает от погодных сюрпризов, а также...
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%
КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ДО 30%


Знают клиенты Группы компаний Krovelson, которые по традиции в начале зимы становятся участниками акции «Покупай зимой – забирай летом!».

Компания предлагает проверенный способ избежать сезонного подорожания на строительном рынке, и в новом сезоне использовать в вашем проекте материалы, приобретенные по старым «прошлогодним» ценам.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо составить заказ, выбрав из ассортимента Krovelson все, что потребуется вам для строительства: фасад или кровлю повышенной прочности, профильную трубу собственного производства компании или металлоконструкции для дома и дачи – вплоть до мельчайших доборных элементов (подробнее здесь).

Получить специальную зимнюю скидку до 30% на выбранные товары и оплатить заказ. Размер скидки зависит от товара и общей суммы заказа и легко рассчитывается по таблице.

Теперь ваш заказ будет бережно храниться на собственных складах Krovelson до тех пор, вы не начнете строительство! Единственное условие: забрать мат...
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
ЭКОНОМЬТЕ НА ПОКУПКЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЕЙ
С 20 ноября по 31 декабря 2017 г. вы можете оснастить кровлю необходимыми зимой элементами безопасности с экономией до 25% или получить право на бесплатный монтаж с повышенной гарантией.

Акцию «Держим снег, засыпаем подарками!» Krovelson проводит традиционно на пороге зимы. Специальные предложения и условия покупки распространяются на все снегозадержатели из ассортимента компании: от экономичного сегмента до премиальных вариантов.

Как известно, снегозадержатели – незаменимые строительные элементы в холодное время года, которые защищают здания – как готовые, так и строящиеся - от неконтролируемого схода снега с крыш (подробнее здесь).

Приобретая любые три снегозадержателя, представленные в торговой сети Krovelson в Самаре, Орске, Кувандыке, Соль-Илецке, Ясном или Пономаревке, четвертый вы получаете в подарок!

Покупателям в Оренбурге Krovelson предлагает альтернативу и возможность сэкономить до 40%: получить каждый четвертый снегозадержатель собственного производства компан...
Согласие на обработку персональных данных